Ингредиенты

  • листы из пшеничной муки для эгроля(см.фото)1 упаковка
  • половинка небольшой головки капусты
  • морковка 1шт
  • болгарский перец 1 шт
  • лук 1 шт.
  • грибы 150 гр. (любые)
  • тонкая рисовая или бобовая лапша 200 гр.
  • тертый имбирь и чеснок по 1 ч.л
  • масло для фритюра 600 мл.
  • для соуса:
  • соевый соус 3 ст.л
  • рыбный соус 2 ст.л
  • кунжутное масло 1 ст.л
  • сахар 2 ст.л

Пошаговый рецепт приготовления

Отвариваем лапшу как указано производителем и откладываем в сторону.

Нарезаем все овощи,морковку,капусту соломкой,лук полукольцами,перец и грибы на небольшие кусочки

Нагреваем в воке масло и забрасываем имбирь с чесноком.

Затем овощи,жарим помешивая 2-3 минуты.

Смешиваем все ингредиенты для соуса и выливаем на овощи.

Готовим еще 1-2 минуты.Овощи должны остатся хрустящими.

Добавляем лапшу ,тщательно перемешиваем и снимаем с огня.

Берем лист для эгроля,выкладываем начинку и заворачиваем по примеру наших блинчиков

Жарим эгроли во фритюре 3-4 минуты до золотистого цвета.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Китайский эгроль: фото шаг 1

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

poul_hunt
06.04.2011 23:47
Ответить
Тонкая рисовая или бобовая лапша: только такой я даже не видел в магазине, хотя может и не оброшал внимания! :)
sweta1
06.04.2011 23:54
Ответить
мне такое нравится...очень!5!
ма-ма
06.04.2011 23:59
Ответить
Как интересно! И практически постное блюдо! Спасибо за рецепт! 555 *THUMBS UP*
ю-ю
07.04.2011 00:22
Ответить
Люблю такие штучки и чтобы соус поострее!!!*THUMBS UP*
glaros
07.04.2011 00:26
Ответить
Мое!!! :)
danila2058
07.04.2011 01:51
Ответить
Вкусняшка :)
andreytsibulski
07.04.2011 04:17
Ответить
Любим и готовим! *THUMBS UP*Класс,555+++!!!*BRAVO*
chef
07.04.2011 05:05
Ответить
Вкусный соус, Дим, и начинка хороша, а тесто приду завтра смотреть... @}--}--
lepardik
07.04.2011 14:18
Ответить
Вкусняшка!!!! 5:p:*
naumovec
07.04.2011 15:07
Ответить
*THUMBS UP*
svetkins999
07.04.2011 16:08
Ответить
Люблю такие штучки!5555555555:)
dik723
08.04.2011 00:02
Ответить
poul_hunt ,уверен что есть,просто не обращал внимание.Сейчас этого добра везде навалом
эллития
08.04.2011 04:41
Ответить
Очень люблю такое,молодец!*THUMBS UP*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5521460917862241.025
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели