Китайский эгроль
Ингредиенты
- листы из пшеничной муки для эгроля(см.фото)1 упаковка
- половинка небольшой головки капусты
- морковка 1шт
- болгарский перец 1 шт
- лук 1 шт.
- грибы 150 гр. (любые)
- тонкая рисовая или бобовая лапша 200 гр.
- тертый имбирь и чеснок по 1 ч.л
- масло для фритюра 600 мл.
- для соуса:
- соевый соус 3 ст.л
- рыбный соус 2 ст.л
- кунжутное масло 1 ст.л
- сахар 2 ст.л
Пошаговый рецепт приготовления
Отвариваем лапшу как указано производителем и откладываем в сторону.
Нарезаем все овощи,морковку,капусту соломкой,лук полукольцами,перец и грибы на небольшие кусочки
Нагреваем в воке масло и забрасываем имбирь с чесноком.
Затем овощи,жарим помешивая 2-3 минуты.
Смешиваем все ингредиенты для соуса и выливаем на овощи.
Готовим еще 1-2 минуты.Овощи должны остатся хрустящими.
Добавляем лапшу ,тщательно перемешиваем и снимаем с огня.
Берем лист для эгроля,выкладываем начинку и заворачиваем по примеру наших блинчиков
Жарим эгроли во фритюре 3-4 минуты до золотистого цвета.
Приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
poul_hunt
Ответить06.04.2011 23:47
Тонкая рисовая или бобовая лапша: только такой я даже не видел в магазине, хотя может и не оброшал внимания! 

sweta1
Ответить06.04.2011 23:54
мне такое нравится...очень!5!
ма-ма
Ответить06.04.2011 23:59
Как интересно! И практически постное блюдо! Спасибо за рецепт! 555 

светинька
Ответить07.04.2011 00:00

ю-ю
Ответить07.04.2011 00:22
Люблю такие штучки и чтобы соус поострее!!!

glaros
Ответить07.04.2011 00:26
Мое!!! 

danila2058
Ответить07.04.2011 01:51
Вкусняшка 

irina-kolyshkova
Ответить07.04.2011 04:05




andreytsibulski
Ответить07.04.2011 04:17
Любим и готовим!
Класс,555+++!!!


chef
Ответить07.04.2011 05:05
Вкусный соус, Дим, и начинка хороша, а тесто приду завтра смотреть... 

lepardik
Ответить07.04.2011 14:18
Вкусняшка!!!! 5



naumovec
Ответить07.04.2011 15:07

svetkins999
Ответить07.04.2011 16:08
Люблю такие штучки!5555555555

dik723
Ответить08.04.2011 00:02
poul_hunt ,уверен что есть,просто не обращал внимание.Сейчас этого добра везде навалом
эллития
Ответить08.04.2011 04:41
Очень люблю такое,молодец!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пончик со свининой: самые странные блюда фастфудаСо вкусной начинкой: готовится фаршированная индейкаС овощами и фруктами: готовим блюда из филе уткиОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты