Тунец с макадамия орехами и манго
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Начнём с Макадамия орех. Прогреваем сковороду и помешивая поджариваем орешки.
Даём остыть орешкам и скалкой слегка крошим орешки, только не мелко.
Разделываем тунца на филе, или покупаем готовое филе.
Филе тунца режем на полоски, и затем на кусочки примерно 1х1см.
Тонко режем лук зелёный, чистим и удаляем семена у огурца, мелко режем.
Также чистим манго, удаляем косточку и нарезаем на кусочки примерно 2х2см.
Соеденяем всё вместе, добавляем ростки дайкона, (немного оставив для украшения), семена кунжутные, масло кунжутное и чили соус, если надо солим.
Аккуратно перемешиваем и помещаем в холодильник на 30 минут.
Достаём через 30 минут, с помощью круглой формочки выкладываем на тарелки, украшаем слегка ростками дайкона, и подаём персонально на стол.
Ну как всегда удачи и приятного аппетита.