Тунец с макадамия орехами и манго

Ингредиенты

  • ростки дайкона 100 гр.
  • кунжутные семена 1 ч.л. (чёрные).
  • масло кунжутное 1 ст.л.
  • горький чили соус 6 ст.л. (sriracha).
  • соль .

Пошаговый рецепт приготовления

Начнём с Макадамия орех. Прогреваем сковороду и помешивая поджариваем орешки.

Даём остыть орешкам и скалкой слегка крошим орешки, только не мелко.

Разделываем тунца на филе, или покупаем готовое филе.

Филе тунца режем на полоски, и затем на кусочки примерно 1х1см.

Тонко режем лук зелёный, чистим и удаляем семена у огурца, мелко режем.

Также чистим манго, удаляем косточку и нарезаем на кусочки примерно 2х2см.

Соеденяем всё вместе, добавляем ростки дайкона, (немного оставив для украшения), семена кунжутные, масло кунжутное и чили соус, если надо солим.

Аккуратно перемешиваем и помещаем в холодильник на 30 минут.

Достаём через 30 минут, с помощью круглой формочки выкладываем на тарелки, украшаем слегка ростками дайкона, и подаём персонально на стол.

Ну как всегда удачи и приятного аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Тунец с макадамия орехами и манго: шаг 1Тунец с макадамия орехами и манго: шаг 2Тунец с макадамия орехами и манго: шаг 3Тунец с макадамия орехами и манго: шаг 4Тунец с макадамия орехами и манго: шаг 5Тунец с макадамия орехами и манго: шаг 6

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

nira60
06.04.2011 13:14
Ответить
:) А я уж собралась отключаться... Какая красота! Без сомнений это вкусно! Андрей, отдельное спасибо от сына старшего за орешки Макадамия( берегла к его приезду) и арахисовый суп, он оценил
andreytsibulski
06.04.2011 13:15
Ответить
Спасибо Ирина!@}--}--
Anna_N
06.04.2011 13:17
Ответить
Все мужчины, проживающие на Гаваях так вкусно готовят?;)
nira60
06.04.2011 13:17
Ответить
:) А семена сам проращиваешь? Дайкон люблю, а что бы ростки употреблять впервые слышу. Андрей, ты как не прочитанная кулинарная книга, каждый раз все новые секреты открываешь...
glaros
06.04.2011 13:18
Ответить
Ай, какая красота!!! Андрей, башенку одну... Плиз!!! :)*BRAVO*
l@r@4ka
06.04.2011 13:22
Ответить
Андрей, как же соблазнительно красиво*BRAVO*
andreytsibulski
06.04.2011 13:23
Ответить
Спасибо девочки!@}--}-- Не все мужчины,хотя Гаваицы большие любители хорошо покушать!*WASSUP* Ирина,нет смысла выращивать,они не дорогие и всегда свежие!:)Приезжайте,много сделаю башенок!;)
marishka57
06.04.2011 13:36
Ответить
*BRAVO*"башню" просто сносит!@}--}--
ма-ма
06.04.2011 13:45
Ответить
И мне бы ложечку на пробу!!! ;)555 *THUMBS UP*
романита
06.04.2011 13:46
Ответить
ухххххххх, вкусняшка какаяяяя, дайте-дайте-дайте! *THUMBS UP*
пукамун
06.04.2011 13:58
Ответить
Интересный вкус! Подача шикарная!*THUMBS UP*
barska
06.04.2011 14:07
Ответить
У тыыыы! *BRAVO**BRAVO**BRAVO* Супер!*THUMBS UP*
манюша
06.04.2011 14:32
Ответить
Безумно вкусно!*BRAVO*
lepardik
06.04.2011 14:34
Ответить
Даааа…..вкусно! А у нас ни тунца свежего, ни манго приличного….нету-ти! Ну, хоть на фотки слюнки попускать. Вкус и представить себе даже не могу. Нооооо, красиво, слов нет! 555!:)
curlypate
06.04.2011 14:42
Ответить
Вкусная подача :)
ЯВенера
06.04.2011 14:44
Ответить
Андрей, как всегда! Вкусно, необычно, интересно!!! :)
bu inna
06.04.2011 15:08
Ответить
Андрюш, как подал красиво*THUMBS UP* Состав невероятно вкусный*THUMBS UP* ну что сказать, опять упала пАд стол, и наверное, там останусь жить*DRINK*
naumovec
06.04.2011 15:08
Ответить
Высший пилотаж!
andreytsibulski
06.04.2011 15:19
Ответить
Спасибо!:) Инна,давай за стол! ;)
светинька
06.04.2011 15:26
Ответить
Андрюш, как красиво и аппетитно!!!!*BRAVO**BRAVO**BRAVO* 55555!
irina-kolyshkova
06.04.2011 15:47
Ответить
Вау!!!!!Андрюш---какие башенки.....Так и манят.*BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO*
vicus
06.04.2011 16:22
Ответить
по составу необычный, и вкусный салат, красиво подано!
sai
06.04.2011 16:32
Ответить
Андрей, я скоро перестану заходить к вам и смотреть ваши рецепты. :( Потомучто после каждого посещения я на грани голодного обморока =O:\\ 5+++++++++*BRAVO*
allenka(alarm clock)
06.04.2011 16:45
Ответить
Экзотически-шикарно!*BRAVO*
brucha
06.04.2011 17:51
Ответить
*BRAVO**BRAVO**BRAVO*
светлана65
06.04.2011 18:30
Ответить
Абалденный состав у салата у очень красивая подача! *BRAVO*@}--}--
кыш
06.04.2011 19:29
Ответить
Красота - страшная сила!*THUMBS UP*@}--}--
laralaram
06.04.2011 21:16
Ответить
мастерству и хаваи не помеха!
ю-ю
06.04.2011 23:13
Ответить
Вам пора уже открывать свою кулинарную школу, мастер-классы давать!!!*THUMBS UP*5
ю-ю
06.04.2011 23:13
Ответить
Вам пора уже открывать свою кулинарную школу, мастер-классы давать!!!*THUMBS UP*5
ю-ю
06.04.2011 23:13
Ответить
Вам пора уже открывать свою кулинарную школу, мастер-классы давать!!!*THUMBS UP*5
ю-ю
06.04.2011 23:13
Ответить
Вам пора уже открывать свою кулинарную школу, мастер-классы давать!!!*THUMBS UP*5
nellyssweets
06.04.2011 23:23
Ответить
klass,55555:)
sweta1
06.04.2011 23:48
Ответить
вот это да!!!!!5!красота вкусная!:)*BRAVO*
sweta1
06.04.2011 23:50
Ответить
вот это да!!!!!5!красота вкусная!:)*BRAVO*
chef
07.04.2011 05:37
Ответить
Даже не знала о ростках дайкона... Интересно у тебя, Андрюш. Сейчас пойду ответ смотреть в предыдущий рецепт *DRINK*
lerr4ik
07.04.2011 09:43
Ответить
*BRAVO* красотааааа!!!!*THUMBS UP*
svetkins999
07.04.2011 16:00
Ответить
Все,сейчас откушу кусок экрана!*BRAVO*
kisa-asik
07.04.2011 23:31
Ответить
555*BRAVO*
mama tasi
08.04.2011 01:00
Ответить
Невероятно красивая закуска! 5
andreytsibulski
08.04.2011 01:50
Ответить
Спасибо!@}--}--
siyanie
08.04.2011 03:33
Ответить
Очуметь можно! Красота! Вкуснота! *THUMBS UP*
эллития
08.04.2011 18:36
Ответить
Андрей,от мужчины я такого не ожидала,браво!!!
lenochek 0107
11.04.2011 01:46
Ответить
С ума сойти, какие изыски!*BRAVO*
mellorn
13.04.2011 01:39
Ответить
:p:p:p *YAHOO* 55555
ирусик-88
19.04.2011 00:35
Ответить
Всё как увижу ещё рас эти орехи,не зайду,очень соблазнительный рецепт,жаль попробовать не получиться:'(*DRINK*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5702615460496521.053
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru