Корзинки-георгинки и колобки

Ингредиенты

  • яйцо 2 шт.
  • сахар 100 г
  • мед 1 ст.л.
  • масло(маргарин)сливоч.150 г
  • мука 3-3,5 ст.
  • ванилин
  • соль щепотка
  • сода 05 ч.л.
  • повидло яблочное 200 г
  • крем
  • масло сл.300 г
  • сгущенка 2 ст.л
  • сахарная пудра 2 ст.л
  • ванилин

Пошаговый рецепт приготовления

см.пошагово

Пошаговые фото рецепта

Корзинки-георгинки и колобки: фото шаг 1
1.Взбить слегка яйца с сахаром,добавить масло,соду,ванилин,соль,мед,2,5стакана муки.Все замесить.Если понадобится,добавить еще муки,у меня ушло 3,5стакана муки.
Корзинки-георгинки и колобки: фото шаг 2
2.Долго замешивать не нужно.Тесто получается вот таким - элистичным,мягким,не липнущим к рукам.
Корзинки-георгинки и колобки: фото шаг 3
3.Распределила по корзиночкам.
Корзинки-георгинки и колобки: фото шаг 4
4.У меня было яблочное магазинное повидло.
Корзинки-георгинки и колобки: фото шаг 5
5.Все продукты для крема одновременно загрузила в миксер.
Корзинки-георгинки и колобки: фото шаг 6
6.Готовый крем довольно плотный.Из него можно делать разные цветы.
Корзинки-георгинки и колобки: фото шаг 7
7.Немного крема подкрасила пищевыми красителями в зеленый цвет.
Корзинки-георгинки и колобки: фото шаг 8
8.Повидло было очень густым,развела его водой.
Корзинки-георгинки и колобки: фото шаг 9
9.Из этого корнетика "выйдут" листики.
Корзинки-георгинки и колобки: фото шаг 10
10.Корзиночки выпекались при 180 градусах 25минут
Корзинки-георгинки и колобки: фото шаг 11
11.Остывшие корзиночки наполнила повидлом.
Корзинки-георгинки и колобки: фото шаг 12
12.Из кондитерского мешка с насадкой Георгин отсадила на повидло георгинки.
Корзинки-георгинки и колобки: фото шаг 13
13.А вот и листики.
Корзинки-георгинки и колобки: фото шаг 14
14.Вот такое получилось пирожное
Корзинки-георгинки и колобки: фото шаг 15
15.А вот такое по высоте.
Корзинки-георгинки и колобки: фото шаг 16
16.УГОЩАЙТЕСЬ!
Корзинки-георгинки и колобки: фото шаг 17
17.Из остатков крема,повидла и корзиночек получились еще и колобки.

Дополнительная информация

Пирожные очень просты в приготовлении,очень нежные и вкусные. Корзиночки пришлось слегка освободить от "внутренностей" и из них("внутренностей")и оставшегося повидла и крема получились очень вкусные,сочные колобки.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

barska
02.04.2011 00:44
Ответить
СимпатиШно получилось!
kedi_koya
02.04.2011 00:47
Ответить
хорошие, красивенькие) люблю корзиночки, и чтобы крем со сгущенкой)!5
sigma002
02.04.2011 01:06
Ответить
Как у Вас сладко!*THUMBS UP*
mara
02.04.2011 02:38
Ответить
мне понравился рецепт 5
irina-kolyshkova
02.04.2011 05:12
Ответить
Красота!!!@}--}--
кыш
02.04.2011 06:07
Ответить
Вкусно и нежно украшено! 5!@}--}--
светинька
02.04.2011 10:27
Ответить
симпатишные какие! *THUMBS UP* 5!
naumovec
02.04.2011 23:53
Ответить
Очень жизнерадостные!
kisa-asik
03.04.2011 00:00
Ответить
:)5+@}--}--
cus-pus
03.04.2011 00:27
Ответить
*THUMBS UP*
vvp
03.04.2011 02:20
Ответить
Спасибки всем!*IN LOVE*
tatian-1956
03.04.2011 04:40
Ответить
Красивые и вкусные корзиночки получились1
lil-8888
04.04.2011 23:07
Ответить
Какие красавчики!*BRAVO*
MissJoker
05.04.2011 13:38
Ответить
Красотули)))
mama tasi
06.04.2011 01:04
Ответить
Здорово! 555 Как настоящие цветы :)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5768320995793771.032
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели