Корзинки-георгинки и колобки

Фото к рецепту: Корзинки-георгинки и колобки
ДомашняяПростой
54761832

Ингредиенты

  • яйцо 2 шт.
  • сахар 100 г
  • мед 1 ст.л.
  • масло(маргарин)сливоч.150 г
  • мука 3-3,5 ст.
  • ванилин
  • соль щепотка
  • сода 05 ч.л.
  • повидло яблочное 200 г
  • крем
  • масло сл.300 г
  • сгущенка 2 ст.л
  • сахарная пудра 2 ст.л
  • ванилин

Пошаговый рецепт приготовления

см.пошагово

Пошаговые фото рецепта

Корзинки-георгинки и колобки: фото шаг 1

1.Взбить слегка яйца с сахаром,добавить масло,соду,ванилин,соль,мед,2,5стакана муки.Все замесить.Если понадобится,добавить еще муки,у меня ушло 3,5стакана муки.

Корзинки-георгинки и колобки: фото шаг 2

2.Долго замешивать не нужно.Тесто получается вот таким - элистичным,мягким,не липнущим к рукам.

Корзинки-георгинки и колобки: фото шаг 3

3.Распределила по корзиночкам.

Корзинки-георгинки и колобки: фото шаг 4

4.У меня было яблочное магазинное повидло.

Корзинки-георгинки и колобки: фото шаг 5

5.Все продукты для крема одновременно загрузила в миксер.

Корзинки-георгинки и колобки: фото шаг 6

6.Готовый крем довольно плотный.Из него можно делать разные цветы.

Корзинки-георгинки и колобки: фото шаг 7

7.Немного крема подкрасила пищевыми красителями в зеленый цвет.

Корзинки-георгинки и колобки: фото шаг 8

8.Повидло было очень густым,развела его водой.

Корзинки-георгинки и колобки: фото шаг 9

9.Из этого корнетика "выйдут" листики.

Корзинки-георгинки и колобки: фото шаг 10

10.Корзиночки выпекались при 180 градусах 25минут

Корзинки-георгинки и колобки: фото шаг 11

11.Остывшие корзиночки наполнила повидлом.

Корзинки-георгинки и колобки: фото шаг 12

12.Из кондитерского мешка с насадкой Георгин отсадила на повидло георгинки.

Корзинки-георгинки и колобки: фото шаг 13

13.А вот и листики.

Корзинки-георгинки и колобки: фото шаг 14

14.Вот такое получилось пирожное

Корзинки-георгинки и колобки: фото шаг 15

15.А вот такое по высоте.

Корзинки-георгинки и колобки: фото шаг 16

16.УГОЩАЙТЕСЬ!

Корзинки-георгинки и колобки: фото шаг 17

17.Из остатков крема,повидла и корзиночек получились еще и колобки.

Дополнительная информация

Пирожные очень просты в приготовлении,очень нежные и вкусные. Корзиночки пришлось слегка освободить от "внутренностей" и из них("внутренностей")и оставшегося повидла и крема получились очень вкусные,сочные колобки.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
32  человек оценили
Сохранить рецепт
7 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
barska
02.04.2011 00:44

СимпатиШно получилось!

kedi_koya

хорошие, красивенькие) люблю корзиночки, и чтобы крем со сгущенкой)!5

sigma002
02.04.2011 01:06

Как у Вас сладко!*THUMBS UP*

mara
02.04.2011 02:38

мне понравился рецепт 5

irina-kolyshkova

Красота!!!@}--}--

кыш
02.04.2011 06:07

Вкусно и нежно украшено! 5!@}--}--

светинька

симпатишные какие! *THUMBS UP* 5!

naumovec
02.04.2011 23:53

Очень жизнерадостные!

kisa-asik

:)5+@}--}--

cus-pus
03.04.2011 00:27

*THUMBS UP*

vvp
03.04.2011 02:20

Спасибки всем!*IN LOVE*

tatian-1956

Красивые и вкусные корзиночки получились1

lil-8888
04.04.2011 23:07

Какие красавчики!*BRAVO*

MissJoker

Красотули)))

mama tasi

Здорово! 555 Как настоящие цветы :)

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.5768320995793771.032
Инструменты