Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

см. пошаговые

Пошаговые фото рецепта

Spring rolls 2: шаг 1
1. Лук порежем произвольно
Spring rolls 2: шаг 2
2. На смеси раст и сл.масла поджарим его
Spring rolls 2: шаг 3
3. Капусту нашинковала. У меня терка Бернер - я шинковала на на "тонкой" стороне - такая миленькая тоненькая стружка получилась
Spring rolls 2: шаг 4
4. Капусту опустить в кипящую воду буквально на 1-2 минуты. Пробуйте постоянно, капуста не должна быть мягкой, а хрустет, а как бы тока "обвариться"
Spring rolls 2: шаг 5
5. Откидываем капусты на дуршлаг и промываем холодной водой. Даем воде стечь.
Spring rolls 2: шаг 6
6. Потом берем и отжимаем капусту хорошо и в сковородку к лучку.
Spring rolls 2: шаг 7
7. Добавляем немного масла (у меня грамм - 50) и дать размешать, как масло растает и все компоненты проникнуться друг к другу - все готово. Остудить
Spring rolls 2: шаг 8
8. Берем зелень: укроп и зеленый лук.
Spring rolls 2: шаг 9
9. Укроп я делю так: если едет в начинку или в салат - то я отделяю нежную зеленую часть от "веток". Я их не выбрасываю, а добавляю в варку бульона. Их можно также впрок заморозить. Здесь идет нежная часть укропа. Лук меленько порежьте.
Spring rolls 2: шаг 10
10. Теперь делаем омлет. У меня 3 яйца, вы возьмите скока хотите. Тут пропорции таковы: на 1 яйцо идет 1 ст/л молока. Все смешать. Не солим, не перчим
Spring rolls 2: шаг 11
11. Омлет жарим, постоянно перемешивая его лопаткой, чтоб был значит комочками.....
Spring rolls 2: шаг 12
12. Остужаем и добавляем к капусте с зеленью. Выровняйте на соль/перец.
Spring rolls 2: шаг 13
13. Ну и начинаем крутить.....
Spring rolls 2: шаг 14
14. Описание в оригинальном рецепте.
Spring rolls 2: шаг 15
15.Кончик у ролла смачиваем водой - он приклеится и ролл не будет разворачиваться при жарке. Но могу еще раз повторить: нам понадобятся 2 полотенца:или махровые или вафельные и еще брызгалка (можно для цветов). Увлажнить оба полотенца и взять несколько листов теста, положить его во влажное (не мокрое) полотенце - чтоб предотвратить высыхание.
Spring rolls 2: шаг 16
16. Складываем роллы на доску (они не прилипают), накрываем вторым влажным полотенцем.
Spring rolls 2: шаг 17
17. Жарятся они быстро. Подаем с соусом:)

Дополнительная информация

Это мой 3-й и последний "заход" с роллами. Два раза заканчивалась начинка (делала одинаковую). А тут закончилось ВСЕ. Лил дождь и мне не хотелось идти в магазин.....хотелось, но не очень%).Вот решила сделать из того что было дома и не ошиблась. Начинка из капусты по рецепту Наташи (mama tasi). Я делала почти также и раньше, но никогда не отжимала капусту. Очень рекомендую. Начинки у меня в этот раз осталось немного и я сделала небольшой пирог.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Похожие рецепты

Популярное в сети

Комментарии

рыжий_ангел
29.03.2011 20:08
Ответить
:pвкусненько!
nellyssweets
29.03.2011 20:15
Ответить
krasivo:)
bu inna
29.03.2011 20:21
Ответить
Мила, очень вкусно*THUMBS UP*@}--}-- люблю капусту*THUMBS UP*
светлана65
29.03.2011 20:32
Ответить
Начинка вкусная и любимая - классные роллы! Одна беда, что теста такого у нас не купишь, а то бы непременно приготовила. *THUMBS UP*@}--}--
natalijabel
29.03.2011 20:33
Ответить
Давно не была на сайте! круто 5+
сваха11
29.03.2011 20:41
Ответить
мне очень нравится такое вкусное блюдо.5
светинька
29.03.2011 20:47
Ответить
@}--}-- 55555!
alyakeyk
29.03.2011 20:48
Ответить
Вкусно!!!С капустой делала,а с яйцом-нет *DONT_KNOW* попробую!!!*BRAVO*
риса-фиса
29.03.2011 20:48
Ответить
Очень необычный и интересный рецепт!*THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP*
пукамун
29.03.2011 21:46
Ответить
Класс!;)
mari2020
29.03.2011 23:20
Ответить
Люда,и этот рецепт очень понравился. 5!!!!!!
mama tasi
30.03.2011 00:02
Ответить
Знакомая начинка :) но омлет - твоё ноу хау 100%! Очень вкусно должно быть! 555
dik723
30.03.2011 00:02
Ответить
Все не выдержал,еду покупать тесто для роллов!@}--}--Кстате сладкий соус чили на фото первого рецепта,обалденная штука ,подверждаю!
sweta1
30.03.2011 00:03
Ответить
здорово!5!понравилось!:)
fff11
30.03.2011 00:24
Ответить
Понравился, возьму. Спасибо!555
naumovec
30.03.2011 00:29
Ответить
Вкусно, очень.@}--}--
glaros
30.03.2011 01:49
Ответить
*THUMBS UP*
laralaram
30.03.2011 02:41
Ответить
Людочек, интересно как!
ludmila
30.03.2011 02:50
Ответить
Ну сначало огромное спасибо за интерес к рецепту...тока вот огорчилась - неужели нет такого теста в России? Тесто Фило не такого качества. Это тесто для роллов очень эластичное и хотя листы теста очень плотно как бы "склеены" в пачке - отделить их нет проблем и они НЕ рвуться. Кстати о рисовой бумаге: в этом азиатском магазине ее 2 типа: для жарки и не для жарки, (вот это я не знала раньше).
vicus
30.03.2011 04:20
Ответить
необычный и вкусный рецепт!
chef
30.03.2011 04:58
Ответить
Есть такое тесто в России. Интересную сделали начинку, она не может быть не вкусной! @}--}--
кыш
30.03.2011 06:58
Ответить
Очень вкусно!*THUMBS UP*@}--}--
Татьяна
30.03.2011 07:13
Ответить
Вкусно получилось!*THUMBS UP* Люблю с капустой блины фаршировать.Надо попробывать и омлет добавить.
eirad-irad-e
30.03.2011 11:11
Ответить
Очень вкусно*THUMBS UP*
tatian-1956
30.03.2011 22:38
Ответить
Отличные роллы вышли, с такой аппетитной корочкой!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5719608308689381.054
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru