Свинина тушеная с грибами "мечта гурмана"
Ингредиенты
- свинины 300 г
- шампиньоны свежие 300 г
- луковица 1 большая
- лук-порей 1 стебель
- крепленое вино 50 мл.
- сливочное масло 2 ст.л.
- томатная паста 2 ст.л.
- шафран щепотка
- лавровый лист
- смесь перцев
- соль
- семена кунжута 1 ч.л.
- зеленая фасоль 300 г
Пошаговый рецепт приготовления
Свинину нарезаем кубиками.
Нарезаем грибы ломтиками.
Репчатый лук нарезаем мелко.
Смешиваем свинину, грибы, лук, заливаем вином и маринуем в холодильнике 30-40 мин.
Нарезаем колечками лук-порей.
Выкладываем мясо, лук и грибы в емкость для риса, добавляем лук-порей, томатную пасту, лавровый лист, шафран, перец, соль, перемешиваем.
Закрываем крышкой и выставляем время - 40 минут.
Через 40 минут ставим вторую паровую корзину с зеленой фасолью. Продолжаем тушить 20 минут.
Посыпаем мясо кунжутом. На гарнир подаем фасоль. Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
dobry_doktor
Ответить22.03.2011 20:26
Везет, моя вторая половина постного вообще не ест!!! А так хочется иногда чего-то легкого!!! 555!!!
светинька
Ответить22.03.2011 20:29
Спасибо, Юлечка! Мой 3 дня продержался всего!
светлана65
Ответить22.03.2011 20:32
Вкусно, ароматно! Люблю все, приготовленное на парУ.
пукамун
Ответить22.03.2011 21:25
Вкусно и сочно!
naumovec
Ответить22.03.2011 22:36
yulia8206
Ответить22.03.2011 22:45
А мой вообще без масла ест даже чем его кормить? Фантазия исчерпана... А мяско с вином в пароварке очень вкусно!!! Но пост
yulia8206
Ответить22.03.2011 22:45
А мой вообще без масла ест даже чем его кормить? Фантазия исчерпана... А мяско с вином в пароварке очень вкусно!!! Но пост
yulia8206
Ответить22.03.2011 22:46
Сорри подскажите как дубликат убрать
marishka57
Ответить22.03.2011 23:02
kisa-asik
Ответить22.03.2011 23:39
5
irochka22
Ответить23.03.2011 03:27
Всем привет! думаю не у меня одной были проблемы с лишним весом. как всегда пыталась сесть на различные диеты, но ничего не помогало. решила попробовать что-то новое и составить себе персональную диету.
В интернете про них тоже невероятно много информации, но практически ничего полезного. единственный сайт, на котором нашла где бесплатно можно составить такую диету это www.diet-maximum.ru
рыжий_ангел
Ответить23.03.2011 03:55
555
chef
Ответить23.03.2011 05:45
Замечательный рецепт, очень полезно приготовили. Мы не постимся, но мяса требуют мои мальчики регулярно. Вкусно у вас
ирусик-88
Ответить23.03.2011 05:55
55555+ здорово!
светинька
Ответить23.03.2011 08:17
спасибо, девочки, за оценки и комментарии! Ирочка22 спасибо за ссылку!
andreytsibulski
Ответить23.03.2011 10:06
Ух-ты,как вкусно! 555+++!!!
lil-8888
Ответить23.03.2011 13:42
Хороший рецепт!
coolsky29
Ответить23.03.2011 14:14
И сытно и полезно 555
риса-фиса
Ответить23.03.2011 16:51
Отличный рецепт!Можно только представить,каким нежным получается мяско в пароварке,,,
Очень аппетитно и эффектно сделано фото +55555
светинька
Ответить23.03.2011 23:15
Спасибо Всем! Рада, что мяско понравилось!
MissJoker
Ответить24.03.2011 04:33
Оченб вкусно и нежно получилось)))
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты