Ставрида жаренная с соусом по тайски

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Покупаем или ловим ставриду, чистим чешую и разделываем на филе со шкуркой.

Солим филе и посыпаем чёрным перцем, ставим в сторону пока готовим соус.

Чистим и режем мелко лук и чеснок, также тонко режем и имбирь.

Ставим на плиту сковороду, наливаем 2 ст.л. масла и прогреваем.

Обжариваем помешивая до золотистого цвета лук, имбирь и чеснок.

Затем добавляем карри, кокосовое молоко и сок выжатого лайма.

Помешивая доводим до кипения, уменьшаем огонь и даём покипеть минут 5.

Выключаем и добавляем рубленую кинзу.

Снимаем с плиты.

Соус готов.

Опять наливаем в сковороду масло, прогреваем.

Обваливаем рыбу в кукурузной муке и обжариваем с двух сторон.

После сковороды жареную рыбу промакиваем бумажными полотенцами.

Подаём ставриду на стол горячей, полив соусом.

Приятного аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Ставрида жаренная с соусом по тайски: шаг 1Ставрида жаренная с соусом по тайски: шаг 2Ставрида жаренная с соусом по тайски: шаг 3Ставрида жаренная с соусом по тайски: шаг 4Ставрида жаренная с соусом по тайски: шаг 5Ставрида жаренная с соусом по тайски: шаг 6Ставрида жаренная с соусом по тайски: шаг 7Ставрида жаренная с соусом по тайски: шаг 8Ставрида жаренная с соусом по тайски: шаг 9

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

lerr4ik
21.03.2011 09:03
Ответить
эх,Тайланд...или нет,не так - эх,Андрей...дух захватывает от Вашей рыбки!!!!как раз во время-у нас сейчас обед!!!!так что я первая отведаю!!!!*THUMBS UP*@}--}--
HappyDay
21.03.2011 09:33
Ответить
ох, какая рыбка! Очень интересный соус, последнее фото просто чудо! 555+++
24051980
21.03.2011 10:55
Ответить
Эх у кого и обед, а у меня утро%)Вот теперь мучайся, хде взять ставриду:( Ладно хоть Андрей нам все подробненько фоткает. Хоть поглядеть и помечтать! 5555
Нардек
21.03.2011 11:00
Ответить
*THUMBS UP* 555+++
пукамун
21.03.2011 11:01
Ответить
Хороша рыбка, впрочем, как всегда - высший класс!*THUMBS UP*
светинька
21.03.2011 11:06
Ответить
Ры-ы-ыбка, оч аппетитно!:)
andreytsibulski
21.03.2011 11:09
Ответить
Спасибо Всем! @}--}--
bu inna
21.03.2011 11:27
Ответить
Андрей, все как всегда :) такой рыбки никогда у нас не видела, и у тебя она потрясающе аппетитная, и как всегда, очень хочется к тебе в гости:)*THUMBS UP**DRINK*
Лена-zepter
21.03.2011 11:41
Ответить
Андрей соус суперский, а панировка в кукурузной муке мне безумно нравится. Отличная рыбка!
irina-kolyshkova
21.03.2011 11:46
Ответить
*BRAVO*МММ.Андрюш----ароматная,нежная рыбка!!!*DRINK*
bumbulitis
21.03.2011 12:19
Ответить
Ну очень....*THUMBS UP**BRAVO*@}--}--
неля0503
21.03.2011 12:50
Ответить
Ставридку обвалять в кукурузной муке,-это по-нашему,по-аджарский :) 5
andreytsibulski
21.03.2011 12:57
Ответить
Спасибо!*WASSUP* Неля,соус по вкусу тоже напоминает наш!:)
Valentina(chpilka)
21.03.2011 13:11
Ответить
вкусная рыбка и соус с любимой кинзой)
ЯВенера
21.03.2011 13:26
Ответить
Андрей, тайский красный карри - это вроде того, что в суп том-ям кладут? Рыбка отменная!!! *THUMBS UP*
bratyury
21.03.2011 13:34
Ответить
Андрей, у тебя кукурузная мука такого крупного помола - дух захватывает. У меня такой муки нет, и взять неоткуда :(
Lgrant (Лена)
21.03.2011 13:48
Ответить
я так люблю ставриду, особенно соленую. Отличный рецепт
druzhina
21.03.2011 14:04
Ответить
Ух, какие аппетитные кусочки!!! Очень вкусный рецепт!!!*THUMBS UP*
дашенька17
21.03.2011 14:04
Ответить
чудесная рыбка!*THUMBS UP*
kisa-asik
21.03.2011 14:28
Ответить
и соус и рыбка-вкусны!5++++....@}--}--
alyakeyk
21.03.2011 15:29
Ответить
Очень*OK**YAHOO*
lianaaa
21.03.2011 16:32
Ответить
Ну как всегда, супер*BRAVO*
nellyssweets
21.03.2011 16:51
Ответить
ochen apetitno,klassno:)
Dimas 24
21.03.2011 17:12
Ответить
очередной невероятный сюрприз от Андрея!!!МОЛОДЕЦ!!!!:):)*BRAVO*555+++ а как аппетитно оформлено!!!
ева-мария
21.03.2011 18:05
Ответить
555+++!!!*BRAVO*
светлана65
21.03.2011 18:56
Ответить
Ставриду оч. уважаю, а с таким соусом --- вкуснотища! *THUMBS UP*@}--}--
кыш
21.03.2011 19:31
Ответить
Очень вкусно!:)
Жени
21.03.2011 19:54
Ответить
ого сколько рыбешек! Да вы на весь "поселок" я смотрю стол накрывали:)))))))))))))))))))))) 555!
Svettt
21.03.2011 19:57
Ответить
Сто лет ставридку не едала! :( Рецепт впечатлил!*BRAVO*
laralaram
21.03.2011 21:46
Ответить
эхма, ничего не скажу... сглотну только!
naumovec
21.03.2011 23:14
Ответить
*THUMBS UP*
andreytsibulski
21.03.2011 23:42
Ответить
Спасибо!:[
mellorn
21.03.2011 23:54
Ответить
:p:p:p:p 5555
siyanie
22.03.2011 00:23
Ответить
Не люблю ставриду :( Но с таким соусом и ставриду съем! :p*THUMBS UP*
svetkins999
22.03.2011 01:29
Ответить
Ляпота!5555555555555:)
ирусик-88
22.03.2011 01:55
Ответить
Ой,Андрей как захотелось твоей рыбки %) попробую,очень аппетитно получилось у тебя*BRAVO**DRINK*@=
dajana
22.03.2011 02:00
Ответить
завидую белой завестью,5555*THUMBS UP*
irina_mai
22.03.2011 05:39
Ответить
Супер!!!!!5555+++*THUMBS UP*
chef
22.03.2011 06:34
Ответить
Андрюш, шикарный состав у соуса. Панировка так красиво на рыбку легла!
MissJoker
22.03.2011 09:07
Ответить
замечательно рыбку приготовил...в очередной раз))) :) Очень красиво смотрится)))
lenochek 0107
22.03.2011 17:08
Ответить
Эх, как всегда только Браво!*BRAVO*
tatian-1956
22.03.2011 22:25
Ответить
Ух ты-ы-ы! Класс!
andreytsibulski
23.03.2011 08:43
Ответить
Спасибки!@}--}--
barska
26.03.2011 01:00
Ответить
5+++++! Ну уж слишком всё аппетитно!!!!!!!%)
alex2008
05.07.2011 17:10
Ответить
Ставридка класс!!! Соус вкусный!!! Автору 555!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.59020362136549751.066
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru