Ежики из кокоса
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
все ингридиенты для теста смешать, тесто вылить на протвень и выпечь в духовке на среднем огне.Потом дать остудить , выдавить рюмкой шарики.
Взбить масло со сгущеным молоком.Готовые шарики обволять в кремовой массе (или обмазать со всех сторон ложкой) и обволять их в кокосовой стружке.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
natali131379
Ответить08.10.2007 03:11
Мне понравилось
silana
Ответить08.10.2007 03:16
А что делать с межлекальными выпадами - смешать с кокосовой стружкой и обавалять получившиеся шарики?
silana
Ответить08.10.2007 03:18
Извините,хотела сказать обвалять.
клеопатра
Ответить08.10.2007 18:44
надо выдавливать шарики очень близко друг к другу и тогда лишнего бисквита проктически не остается
*маша*
Ответить10.12.2008 15:24
Выглядит очень аппетитно 5555555555
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Скорлупа, желток, белок: как правильно выбрать и хранить яйца и что приготовить, кроме омлетаНаталья ЦветковаПросто и вкусно: интересные постные блюдаОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты


