Апельсиново-медовое печенье (постное)

Ингредиенты
- растительное масло - 2 ст.л.
- разрыхлитель - 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Один апельсин обварить кипятком и оставить в нём на 5 минут.
Тем временем со второго апельсина снять цедру.
Оба апельсина освободить от косточек и прокрутить через мясорубку.
К получившейся массе добавить мёд, растительное масло и муку с разрыхлителем. Тесто должно получится, как очень густая сметана.
Противень застелить бумагой для выпечки и выложить тесто небольшими горками.
Выпекать 20-25 минут.
Дополнительная информация
Получилось мягкое печенье с лёгкой горчинкой. Пекла его для подруги, но оценил и муж, хотя я пыталась остановить его словами "Оно постное!" - "Ничего, вкусно!"- ответил он. По рецепту требовалось ещё 1/2 стакана сахара, но мне хватило сладости мёда и апельсинов.
Хорошенькое печенье на фото и ароматное