Отбивные с брокколи.

Фото к рецепту: Отбивные с брокколи.

Домашняя

50 мин.

4

Простой

6038

16

27

17 марта 2011, 17:48

Ингредиенты

  • -800 гр. мякоти свинины,
  • -2 стол.л. растительного масла ,
  • -1 небольшой ананас,
  • -400 гр. брокколи,
  • -2 стол.л. сливочного масла,
  • -1 стол.л.сахарного песка,
  • -2стол.л. рубленых орешков кешью,
  • -молотый чёрный перец,соль .

Пошаговый рецепт приготовления

-Духовку нагрейте до 160.

-Мякоть свинины вымойте,хорошо обсушите,нарежьте порционными кусочками, слегка отбейте и натрите солью и молотым перцем.

-В сковородке разогрейте растительное масло и обжарьте куски мяса с каждой стороны до подрумянивания.Затем выложите их на решётку,поставьте в духовку,под решётку поместите сковороду с водой и запекайте мясо ещё 25 минут.

-Ананас вымойте,очистите и вырежьте вердцевину.Мякоть нарежьте кольцами.

-Брокколи вымойте,обсушите и разьерите на кочешки.

-Сложите в широкую кастрюлю,залейте горячей водой так,чтобы она лишь покрыла брокколи, и варите 4 минуты.Откиньте на дуршлаг.

-Сливочное масло посыпьте сахарным песком и нагревайте,пока оно не карамелизуется.

-Добавьте орешки кешью,кольца ананаса и всё вместе слегка под румяньте.

-Кольца ананаса выложите на тарелки,а к орешкам добавьте брокколи, немного посолите и подогрейте.

-Затем выложите на тарелки вместе с мясом.

-На гарнир можно подать рис.

Дополнительная информация

Совет:вместо кешью вы также можете взять арахис или кедровые орешки,а место свежего ананаса можно консервированный и так же соком от него можно слегка поить мясо перед запеканием в духовке и далее готовить согласно рецепту.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

samiranova
17.03.2011 17:57
Ответить
Я на первый кусочек)))!!!@}--}--Объеденье))
lepardik
17.03.2011 18:06
Ответить
Я как всегда только на второй кусочек успеваю! :) Ну, хоть что-то и мне достанется!:* 5!
светинька
17.03.2011 18:08
Ответить
выглядит весьма аппетитно!@}--}--
светлана65
17.03.2011 18:57
Ответить
Вкусно, ароматно! *THUMBS UP*
lil-8888
17.03.2011 19:18
Ответить
Вкусное блюдо!
kisa-asik
17.03.2011 21:34
Ответить
Вкусно!:)
missis hadson
18.03.2011 00:59
Ответить
даже читать вкусно!
chef
18.03.2011 04:36
Ответить
С первым рецептом! @}--}--
ирусик-88
18.03.2011 07:55
Ответить
*THUMBS UP*@}--}--55555+
strelec148
18.03.2011 13:51
Ответить
а это ваше фото? ;)
Жени
18.03.2011 20:19
Ответить
рецепт хорош, но фото лучше выставлять свои!4
ма-ма
19.03.2011 01:53
Ответить
С дебютом!*THUMBS UP*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.50894745081803451.027
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru