МЯСНЫЕ КОНВЕРТИКИ

Фото к рецепту: МЯСНЫЕ КОНВЕРТИКИ

Ингредиенты

  • свинина вырезка - 200г;
  • слоеное тесто - 1-2 листа (около 300г);
  • яйцо - 1 шт.;
  • брынза -100 г
  • сливочное масло - 2-3 ст. л.;
  • перец болгарский сл. - 1 шт.;
  • лук-порей (белая часть) - 1 шт.;
  • бекон - 2 ломтика;
  • чеснок - 1 зубчик;

Способ приготовления

Мясо нарезать ломтиками толщиной 1-1.5см, слегка отбить и обжарить с 2-х сторон на сливочном масле до появления корочки.

Болгарский перец нарезать кубиками, обжарить до мягкости вместе с мелко нарезанными луком-пореем и беконом. Добавить измельченный чеснок.

Лист слоеного теста раскатать толщиной около 5 мм, разрезать на квадраты (10х10). Каждый квадрат слегка смазать сливочным маслом, разложить кусочки мяса, сверху положить начинку из перца, затем - раскрошенную брынзу.

Края квадрата смазать белком, чтобы при выпекании не вывалилась начинка. Завернуть начинку в конвертик. Конвертик смазать яйцом, после приготовления сливочным маслом.

Выпекать в духовке при температуре 180-200°С 25-30 минут.


5.04.5010635294096261.015
кок

Кухня: Русская

Время приготовления: 40 мин.

Количество порций: 2

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
15  человек оценили
Сохранить рецепт
42 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

кок
кок
07.10.2007 23:36

мелко,кубиками, как перец, приятного аппетита!!! можно еще все это соусом полить например - сливочным, или чем - то пикантненьким...

mimi
mimi
07.10.2007 23:42

Вкуснятина!!!!! Просто объедение! Ты суперкок!

mimi
mimi
07.10.2007 23:42

Только брынзы ,наверное,100 г? 10-как-то маловато! ;)

кок
кок
07.10.2007 23:57

спасибо, спасибо...конечно 100 гр.,

natali131379

Возьму рецепт на вооружение.5+

begi
begi
08.10.2007 00:27

Замечательно,5

игорьuas

Очень хорошо

игорьuas

Очень хорошо,5

jjak
jjak
08.10.2007 00:42

Душевненько!

мурик

НЯМ НЯМ ОЙ КАК ХОЧЕТСЯ

olaswan
olaswan
08.10.2007 01:16

Вкусно!

lubava33
lubava33
08.10.2007 02:10

Вкусно. Очень хорошо. А вы пробовали?

кок
кок
08.10.2007 02:13

вопрос конечно интересный, главное кому адресован...

ljudascha

Ням-ням!)))5

tusyka55
tusyka55
08.10.2007 16:54

вот прямо сейчас иду на кухню готовить эту вкуснотень, хотя нет порея, и вместо брынзы придется козий сыр раскрошить.Думаю, что не испорчу. 5!

лада
лада
09.11.2007 15:54

Дубль-пять!С Уважением.

angelina-z

и от меня 5!

vicus
vicus
05.06.2010 01:54

Вкусно!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт