Ингредиенты

  • свинина вырезка - 200 гр.
  • слоеное тесто - 1-2 листа (около 300 г)
  • яйцо - 1 шт.
  • брынза -100 гр.
  • сливочное масло - 2-3 ст.л.
  • перец болгарский сл. - 1 шт.
  • лук-порей (белая часть) - 1 шт.
  • бекон - 2 ломтика
  • чеснок - 1 зубчик

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо нарезать ломтиками толщиной 1-1.5см, слегка отбить и обжарить с 2-х сторон на сливочном масле до появления корочки.

Болгарский перец нарезать кубиками, обжарить до мягкости вместе с мелко нарезанными луком-пореем и беконом. Добавить измельченный чеснок.

Лист слоеного теста раскатать толщиной около 5 мм, разрезать на квадраты (10х10). Каждый квадрат слегка смазать сливочным маслом, разложить кусочки мяса, сверху положить начинку из перца, затем - раскрошенную брынзу.

Края квадрата смазать белком, чтобы при выпекании не вывалилась начинка. Завернуть начинку в конвертик. Конвертик смазать яйцом, после приготовления сливочным маслом.

Выпекать в духовке при температуре 180-200°С 25-30 минут.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

кок
07.10.2007 23:36
Ответить
мелко,кубиками, как перец, приятного аппетита!!! можно еще все это соусом полить например - сливочным, или чем - то пикантненьким...
mimi
07.10.2007 23:42
Ответить
Вкуснятина!!!!! Просто объедение! Ты суперкок!
mimi
07.10.2007 23:42
Ответить
Только брынзы ,наверное,100 г? 10-как-то маловато! ;)
кок
07.10.2007 23:57
Ответить
спасибо, спасибо...конечно 100 гр.,
natali131379
08.10.2007 00:06
Ответить
Возьму рецепт на вооружение.5+
begi
08.10.2007 00:27
Ответить
Замечательно,5
игорьuas
08.10.2007 00:30
Ответить
Очень хорошо
игорьuas
08.10.2007 00:31
Ответить
Очень хорошо,5
jjak
08.10.2007 00:42
Ответить
Душевненько!
мурик
08.10.2007 01:14
Ответить
НЯМ НЯМ ОЙ КАК ХОЧЕТСЯ
olaswan
08.10.2007 01:16
Ответить
Вкусно!
lubava33
08.10.2007 02:10
Ответить
Вкусно. Очень хорошо. А вы пробовали?
кок
08.10.2007 02:13
Ответить
вопрос конечно интересный, главное кому адресован...
ljudascha
08.10.2007 04:18
Ответить
Ням-ням!)))5
tusyka55
08.10.2007 16:54
Ответить
вот прямо сейчас иду на кухню готовить эту вкуснотень, хотя нет порея, и вместо брынзы придется козий сыр раскрошить.Думаю, что не испорчу. 5!
лада
09.11.2007 15:54
Ответить
Дубль-пять!С Уважением.
angelina-z
04.12.2007 18:51
Ответить
и от меня 5!
vicus
05.06.2010 01:54
Ответить
Вкусно!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5010635294096261.015
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели