Мясные конвертики

Вкусные мясные конвертики со свининой в вырезке, слоёным тестом, яйцом, брынзой и луком-пореем. Идеальный перекус с беконом и болгарским перцем!

Фото к рецепту: Мясные конвертики

Ингредиенты

Пищевая ценность

Калории: 7.0 ккал
Белки: 9.0 г
Жиры: 13.0 г

Детальный расчет КБЖУ

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо нарезать ломтиками толщиной 1-1.5см, слегка отбить и обжарить с 2-х сторон на сливочном масле до появления корочки.

Болгарский перец нарезать кубиками, обжарить до мягкости вместе с мелко нарезанными луком-пореем и беконом. Добавить измельченный чеснок.

Лист слоеного теста раскатать толщиной около 5 мм, разрезать на квадраты (10х10). Каждый квадрат слегка смазать сливочным маслом, разложить кусочки мяса, сверху положить начинку из перца, затем - раскрошенную брынзу.

Края квадрата смазать белком, чтобы при выпекании не вывалилась начинка. Завернуть начинку в конвертик. Конвертик смазать яйцом, после приготовления сливочным маслом.

Выпекать в духовке при температуре 180-200°С 25-30 минут.

Информация о рецепте

Расчет КБЖУ

Давайте рассчитаем приблизительную калорийность и содержание КБЖУ по указанным продуктам:

  1. Свинина вырезка (200 г):
  2. Калории: примерно 242 ккал
  3. Белки: 44 г
  4. Жиры: 4 г
  5. Угли: 0 г

  6. Слоеное тесто (около 300 г):

  7. Калории: примерно 840 ккал

  8. Белки: 12 г

  9. Жиры: 48 г

  10. Угли: 90 г

  11. Яйцо (1 шт., примерно 50 г):

  12. Калории: 78 ккал

  13. Белки: 6.5 г

  14. Жиры: 5.3 г

  15. Угли: 0.6 г

  16. Брынза (100 г):

  17. Калории: около 250 ккал

  18. Белки: 14 г

  19. Жиры: 20 г

  20. Угли: 3 г

  21. Сливочное масло (2-3 столовые ложки, возьмем 3 ст.л. = 42 г):

  22. Калории: около 305 ккал

  23. Белки: 0.4 г

  24. Жиры: 35 г

  25. Угли: 0 г

  26. Болгарский перец сладкий (1 шт., около 150 г):

  27. Калории: примерно 45 ккал

  28. Белки: 1.5 г

  29. Жиры: 0.5 г

  30. Угли: 9 г

  31. Лук-порей (белая часть, 1 шт., около 150 г):

  32. Калории: примерно 54 ккал

  33. Белки: 1.5 г

  34. Жиры: 0 г

  35. Угли: 13 г

  36. Бекон (2 ломтика, примерно 30 г):

  37. Калории: около 150 ккал

  38. Белки: 9 г

  39. Жиры: 13 г

  40. Угли: 0 г

  41. Чеснок (1 зубчик, 5 г):

  42. Калории: около 7 ккал

  43. Белки: 0.3 г

  44. Жиры: 0 г

  45. Угли: 1.5 г

Общий итог по КБЖУ:

Калории:
242 + 840 + 78 + 250 + 305 + 45 + 54 + 150 + 7 = 1,971 ккал

Белки:
44 + 12 + 6.5 + 14 + 0.4 + 1.5 + 1.5 + 9 + 0.3 = 80.2 г

Жиры:
4 + 48 + 5.3 + 20 + 35 + 0.5 + 0 + 13 + 0 = 125.3 г

Углеводы:
0 + 90 + 0.6 + 3 + 0 + 9 + 13 + 0 + 1.5 = 117.6 г


Если нужны более точные показатели или перерасчет на порцию, пожалуйста, уточняйте!

Смотреть полностью...

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Похожие рецепты

Новые статьи

Комментарии

кок
07.10.2007 23:36
Ответить
мелко,кубиками, как перец, приятного аппетита!!! можно еще все это соусом полить например - сливочным, или чем - то пикантненьким...
mimi
07.10.2007 23:42
Ответить
Вкуснятина!!!!! Просто объедение! Ты суперкок!
mimi
07.10.2007 23:42
Ответить
Только брынзы ,наверное,100 г? 10-как-то маловато! ;)
кок
07.10.2007 23:57
Ответить
спасибо, спасибо...конечно 100 гр.,
natali131379
08.10.2007 00:06
Ответить
Возьму рецепт на вооружение.5+
begi
08.10.2007 00:27
Ответить
Замечательно,5
игорьuas
08.10.2007 00:30
Ответить
Очень хорошо
игорьuas
08.10.2007 00:31
Ответить
Очень хорошо,5
jjak
08.10.2007 00:42
Ответить
Душевненько!
мурик
08.10.2007 01:14
Ответить
НЯМ НЯМ ОЙ КАК ХОЧЕТСЯ
olaswan
08.10.2007 01:16
Ответить
Вкусно!
lubava33
08.10.2007 02:10
Ответить
Вкусно. Очень хорошо. А вы пробовали?
кок
08.10.2007 02:13
Ответить
вопрос конечно интересный, главное кому адресован...
ljudascha
08.10.2007 04:18
Ответить
Ням-ням!)))5
tusyka55
08.10.2007 16:54
Ответить
вот прямо сейчас иду на кухню готовить эту вкуснотень, хотя нет порея, и вместо брынзы придется козий сыр раскрошить.Думаю, что не испорчу. 5!
лада
09.11.2007 15:54
Ответить
Дубль-пять!С Уважением.
angelina-z
04.12.2007 18:51
Ответить
и от меня 5!
vicus
05.06.2010 01:54
Ответить
Вкусно!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4555122994632961.015
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
Весенний салатВинегретДругие салатыЗеленый салатИтальянский салатКитайский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыЛетний салатМорской салатНизкокалорийные салатыПостные салатыСалат в лавашеСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из рыбы и морепродуктовСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат Козел в огородеСалат корейскийСалат ЛисичкаСалат ЛюбимыйСалат МимозаСалат мужские слезыСалат мужскойСалат НевестаСалат НисуазСалат оливьеСалат подковаСалат Русская красавицаСалат с авокадоСалат с бекономСалат с блинамиСалат с ветчинойСалат с виноградомСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с йогуртомСалат с кедровыми орешкамиСалат с киноаСалат с клубникойСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат с орехамиСалат со свининойСалат со сметанойСалат со шпротамиСалат с растительным масломСалат с рисомСалат с семгойСалат с соевым соусомСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с уксусомСалат с фасольюСалат с фунчозойСалат с черносливомСалат с чеснокомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат с яичными блинчикамиСалат с яйцомСалат ТбилисиСалат ТиффаниСалат цезарьСалат ЧерепахаСалат шопскийСалаты без майонезаСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуСалаты с орехамиСалаты с сыром и творогом, яичныеТеплый салат
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru