Конвертики мясные
Ингредиенты
- пишу примерно..
- 400 гр. мороженого слоеного теста
- с одной курочки копченой мясо
- ( там меньше у меня было)
- 2 морковки
- 1 луковица
- вегета приправа
- растительное масло для зажарки
- 1 яйцо.
- мойонез по вашему усмотрению, перед тем как подать на стол.
Пошаговый рецепт приготовления
Мороженое слоеное тесто достала из морозиловки, где то 30 минут нада чтобы оно разморозилось.
Из курочки обобрала все мясо и пропустила через мясорубку, или можна порезать маленькими кусочками.
Потом делаю зажарку.
Луковицу очистила и порезала мелкими кубиками. Моркву очистила и натерла на мелкой тертке.
Ростительное масло влила в сковородку и туда мелко нарезаный лук, обжарила до золотистого цвета и туда добавила мелко натертую моркву, и хорошо вместе обжарила.
Потом все это кинула до мяса и вегетой приправила по вкусу и хорошо вымишала.
За это время и тесто уже можна розкатать немножка и порезать квадратиками 20*20см или 15*15см.
Потом я взяла чайной ложкой ложыла начинку в каждый квадратик. И взяла четыри уголка слипила до кучи.
Протвинь смазала маслом, и виложила конвертики на протвинь.
Взбила одно яйцо и сверху смазала конвертики.
Духовку разогреем до 200с. И выпикаем 15-20 мин...