Ингредиенты

  • пишу примерно.
  • 400 гр. мороженого слоеного теста
  • с одной курочки копченой мясо
  • ( там меньше у меня было)
  • 2 морковки
  • 1 луковица
  • вегета приправа
  • растительное масло для зажарки
  • 1 яйцо.
  • мойонез по вашему усмотрению, перед тем как подать на стол.

Пошаговый рецепт приготовления

Мороженое слоеное тесто достала из морозиловки, где то 30 минут нада чтобы оно разморозилось.

Из курочки обобрала все мясо и пропустила через мясорубку, или можна порезать маленькими кусочками.

Потом делаю зажарку.

Луковицу очистила и порезала мелкими кубиками. Моркву очистила и натерла на мелкой тертке.

Ростительное масло влила в сковородку и туда мелко нарезаный лук, обжарила до золотистого цвета и туда добавила мелко натертую моркву, и хорошо вместе обжарила.

Потом все это кинула до мяса и вегетой приправила по вкусу и хорошо вымишала.

За это время и тесто уже можна розкатать немножка и порезать квадратиками 20*20см или 15*15см.

Потом я взяла чайной ложкой ложыла начинку в каждый квадратик. И взяла четыри уголка слипила до кучи.

Протвинь смазала маслом, и виложила конвертики на протвинь.

Взбила одно яйцо и сверху смазала конвертики.

Духовку разогреем до 200с. И выпикаем 15-20 мин...

Пошаговые фото рецепта

Конвертики мясные: фото шаг 1Конвертики мясные: фото шаг 2Конвертики мясные: фото шаг 3Конвертики мясные: фото шаг 4Конвертики мясные: фото шаг 5Конвертики мясные: фото шаг 6Конвертики мясные: фото шаг 7Конвертики мясные: фото шаг 8

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

crazy homewomen
08.02.2009 11:58
Ответить
молодец 5++
nattywn
08.02.2009 12:19
Ответить
Съел такой конвертик и позавтракал!
алёнушка777
08.02.2009 15:01
Ответить
Вкусный вариант 5
люба-пытка
08.02.2009 15:51
Ответить
....5....
oracle
08.02.2009 16:24
Ответить
очень вкусно +5
maleta
08.02.2009 22:48
Ответить
...555...
машенька-84-
01.03.2009 14:33
Ответить
Вкусненько.5.
vicus
10.09.2010 21:46
Ответить
Вкусно!
dianfedoruk
22.09.2010 02:47
Ответить
Spasiba

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.59135030056382651.037
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели