Конвертики мясные

Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Мороженое слоеное тесто достала из морозиловки, где то 30 минут нада чтобы оно разморозилось.
Из курочки обобрала все мясо и пропустила через мясорубку, или можна порезать маленькими кусочками.
Потом делаю зажарку.
Луковицу очистила и порезала мелкими кубиками. Моркву очистила и натерла на мелкой тертке.
Ростительное масло влила в сковородку и туда мелко нарезаный лук, обжарила до золотистого цвета и туда добавила мелко натертую моркву, и хорошо вместе обжарила.
Потом все это кинула до мяса и вегетой приправила по вкусу и хорошо вымишала.
За это время и тесто уже можна розкатать немножка и порезать квадратиками 20*20см или 15*15см.
Потом я взяла чайной ложкой ложыла начинку в каждый квадратик. И взяла четыри уголка слипила до кучи.
Протвинь смазала маслом, и виложила конвертики на протвинь.
Взбила одно яйцо и сверху смазала конвертики.
Духовку разогреем до 200с. И выпикаем 15-20 мин...