Белые грибы,запечённые со сметаной

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Грибы очистить,вымыть,крупные грибы порезать.

Лук очистить,порезать четвертькольцами.

Потушить грибы с луком и с маслом,посолить,(можно по-желанию добавить чёрный молотый перец).Когда вода выпарится,немного обжарить.

Грибы с луком переложить в форму для запекания.

Сметану размешать с мукой,слегка посолить и залить ею грибы.Посыпать тёртым сыром.

Запекать в духовке при температуре 180°-200°С,пока верх не подрумянится.

Подавать на стол с отварным картофелем.

Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Прошлогодняя осень была богата белыми грибами.Кроме маринованных у меня есть и замороженные белые грибы(предварительно отваренные 20 мин.).Попробовала приготовить грибы по этотому рецепту и не разочаровалась:быстро и вкусно.Только вместо сливочного масла,я использовала подсолнечное без запаха,(так как я не сторонник жарить на сливочном масле).С отварным картофелем получилось блюдо,как сложный гарнир.Очень вкусно!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

sveta-koolinar
16.03.2011 02:52
Ответить
Конечно, вкусно! 5! *THUMBS UP*
kisa-asik
16.03.2011 13:23
Ответить
Вкусно!@}--}--
nya
16.03.2011 15:02
Ответить
Люблю грибы!*BRAVO*
светлана65
16.03.2011 15:16
Ответить
Белые грибы да запеченные со сметанкой - это супервкусно!*THUMBS UP*
lil-8888
16.03.2011 16:22
Ответить
Здорово!
lenusja2008
16.03.2011 16:46
Ответить
Большое спасибо всем за добрые комментарии!
chef
17.03.2011 04:16
Ответить
Как хороша ваша запеканка, нежна и ароматна @}--}--
tatian-1956
17.03.2011 16:44
Ответить
Грибы! Да еще и белые!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4903297769411241.022
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru