С праздником милые женщины
Ингредиенты
- десерт:
- молоко 3,2% - 500 мл.
- сливки 22% - 500 мл.
- желатин - 20 гр
- ванилин -
- сахарная пудра - .
- украшение:
- сахар - 20 гр
- красное вино - 60 гр
- мед - 10 гр
- а так же: апельсин,мандарин,кивки,клубника, шоколад.
Пошаговый рецепт приготовления
В кастрюлю налить молоко и сливки, на умеренном огне выпарить до 800-850гр, добавить сахарную пудру+ванилин.
Тем временем желатин замочить в воде до набухания, и через сито влить в смесь. Как растворится желатин, влить через сито в подготовленную форму. Остудить до комнатной температуры и поставить в холодильник на 4ч.
Вино довести до кипения, добавить сахар и мед, выпарить до загустения.
Дополнительная информация
Очень простой и вкусный десерт. Никто не откажется полакомиться им... Можно приготовить взяв даже 100гр молока и сливок. Всем приятного аппетита, и всем девушкам мои теплые поздравления !!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
mara
Ответить09.03.2011 13:59
Нежно очень и вкусно, интересный рецепт 5
kisa-asik
Ответить09.03.2011 14:03
Вкусно-нежно!5+
naumovec
Ответить09.03.2011 15:46
светлана65
Ответить09.03.2011 18:27
555!
snezinka2000
Ответить09.03.2011 19:29
Безграничная нежность с тонкий ароматом - именно таким представляется этот десерт. 5+!
sweta1
Ответить09.03.2011 22:13
Вкусно,5!
chef
Ответить10.03.2011 01:54
Почти панна-котта... Очень вкусный десерт. Мерси за поздравление. Не могу рассмотреть на что выложена ваша вкусная композиция, это тарелка?
Noknead
Ответить10.03.2011 06:18
*(Комментарий удален пользователем)*
Noknead
Ответить10.03.2011 06:21
*(Комментарий удален пользователем)*
Noknead
Ответить10.03.2011 06:23
*(Комментарий удален пользователем)*
Noknead
Ответить10.03.2011 06:28
Это фольга, к сожалению снято на сот. телефон
А почему почти? Это и есть Панна Котта, решил обойтись более обычным названием - десерт )
ирусик-88
Ответить11.03.2011 01:10
Сама нежность ваш десерт! Спасибо за поздравления и вас тоже с праздником
Noknead
Ответить12.03.2011 03:10
Спасибо за Ваши теплые комментарии, а праздник у меня уже был - 23 февраля ))))
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты