С праздником милые женщины

Фото к рецепту: С праздником милые женщины

Домашняя

5 мин.

4

Средний

4964

13

31

09 марта 2011, 04:37

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

В кастрюлю налить молоко и сливки, на умеренном огне выпарить до 800-850гр, добавить сахарную пудру+ванилин.

Тем временем желатин замочить в воде до набухания, и через сито влить в смесь. Как растворится желатин, влить через сито в подготовленную форму. Остудить до комнатной температуры и поставить в холодильник на 4ч.

Вино довести до кипения, добавить сахар и мед, выпарить до загустения.

Пошаговые фото рецепта

С праздником милые женщины: шаг 1С праздником милые женщины: шаг 2С праздником милые женщины: шаг 3С праздником милые женщины: шаг 4С праздником милые женщины: шаг 5С праздником милые женщины: шаг 6

Дополнительная информация

Очень простой и вкусный десерт. Никто не откажется полакомиться им... Можно приготовить взяв даже 100гр молока и сливок. Всем приятного аппетита, и всем девушкам мои теплые поздравления !!! :)

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

mara
09.03.2011 13:59
Ответить
Нежно очень и вкусно, интересный рецепт 5:)
kisa-asik
09.03.2011 14:03
Ответить
Вкусно-нежно!5+@}--}--
naumovec
09.03.2011 15:46
Ответить
@}--}--
snezinka2000
09.03.2011 19:29
Ответить
Безграничная нежность с тонкий ароматом - именно таким представляется этот десерт. 5+!*THUMBS UP**BRAVO*
sweta1
09.03.2011 22:13
Ответить
Вкусно,5!:)
chef
10.03.2011 01:54
Ответить
Почти панна-котта... Очень вкусный десерт. Мерси за поздравление. Не могу рассмотреть на что выложена ваша вкусная композиция, это тарелка?
Noknead
10.03.2011 06:18
Ответить
*(Комментарий удален пользователем)*
Noknead
10.03.2011 06:21
Ответить
*(Комментарий удален пользователем)*
Noknead
10.03.2011 06:23
Ответить
*(Комментарий удален пользователем)*
Noknead
10.03.2011 06:28
Ответить
Это фольга, к сожалению снято на сот. телефон:( А почему почти? Это и есть Панна Котта, решил обойтись более обычным названием - десерт :))
ирусик-88
11.03.2011 01:10
Ответить
Сама нежность ваш десерт! Спасибо за поздравления и вас тоже с праздником@}--}--
Noknead
12.03.2011 03:10
Ответить
Спасибо за Ваши теплые комментарии, а праздник у меня уже был - 23 февраля ))))

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5215065724981081.031
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru