Ингредиенты

  • 1. филе морского окуня – 600 гр.
  • 2. перец болгарский – ½ часть
  • 3.перец острый стручковый
  • 4.помидоры свеж. – 2-3 шт.
  • 5.щавель (можно заменить шпинатом) ~ 150 гр.
  • 6.лук-порей – 1/3 белой части
  • 7.кабачок – ½ часть
  • 8.розмарин - пару веточек свежего или щепотка сухого
  • 9.чеснок – 2 зубчика
  • 10.петрушка ~ 30 гр.
  • 11.растительное масло, соль

Пошаговый рецепт приготовления

Рыбу вымыть и нарезать небольшими кусочками.

Овощи нарезать: перец и порей полукольцами, чеснок – кружочками,

помидоры - дольками; зелень и щавель - произвольно.

В глубокой сковороде разогреть масло, обжарить чеснок и щавель ~ 2мин.+ рыбу и обжарить ещё по 2 мин. с каждой стороны.

Добавить розмарин.

Накрыть крышкой, снять с огня.

Отдельно на растительном масле чуть обжарить кабачок, добавить к рыбе.

Также отдельно (очень быстро!) обжарить лук + болг.перец + помидоры (если помидоры бледноватые,можно добавить 1 ч.лж.томатной пасты)

Снять с огня +зелень+соль+перец, перемешать и добавить к рыбе.

Аккуратно перемешать, не ломая кусочки рыбы.

Легкое, ароматное, очень вкусное рагу.

Приятного аппетита !!!! ))))

Пошаговые фото рецепта

Рагу из морского окуня: фото шаг 1Рагу из морского окуня: фото шаг 2Рагу из морского окуня: фото шаг 3Рагу из морского окуня: фото шаг 4Рагу из морского окуня: фото шаг 5Рагу из морского окуня: фото шаг 6Рагу из морского окуня: фото шаг 7Рагу из морского окуня: фото шаг 8

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Ответить
Как вкусно! Настоящий подарок к празднику!@}--}--
микст
09.03.2011 01:11
Ответить
С праздником! 5+
неля0503
09.03.2011 01:13
Ответить
Спасибо!))) И вас поздравляю!)))
Inna_2107
09.03.2011 01:19
Ответить
Вкусно и очень аппетитно!@}--}--
mari2020
09.03.2011 01:23
Ответить
Конечно вкусно. С праздником Неличка!!!!!! 5!!!!!!@}--}--
неля0503
09.03.2011 01:25
Ответить
Спасибо,девочки!))) Всем удачи желаю!!!)))
кыш
09.03.2011 01:26
Ответить
Вкусное весеннее блюдо!@}--}--
nira60
09.03.2011 01:38
Ответить
Неля, замечательный, праздничный ужин!
fanny
09.03.2011 01:43
Ответить
Вкусно, ярко!:)
атара
09.03.2011 01:52
Ответить
Люблю окуня.Очень аппетитно.*BRAVO*
неля0503
09.03.2011 01:54
Ответить
Спасибо :)
johnny
09.03.2011 01:56
Ответить
Удивительно красочное блюдо!
naumovec
09.03.2011 02:34
Ответить
Какое красочное и очень вкусное блюдо. Неля, с праздником!@}--}--
MissJoker
09.03.2011 02:35
Ответить
Очень яркий и аппетитный снимок))) Окунь - вкусная рыбка))):)
неля0503
09.03.2011 03:02
Ответить
Спасибо большое!:) Удачи!!!:)
andreytsibulski
09.03.2011 03:09
Ответить
Нель,шикарное рагу! 555+++!!!@}--}--
a_l
09.03.2011 06:52
Ответить
*THUMBS UP*@}--}--5!
Armushik
09.03.2011 10:50
Ответить
Несомненно,вкусное блюдо!@}--}--
Svettt
09.03.2011 12:27
Ответить
Одна из моих любимых рыб! Очень вкусно должно быть*THUMBS UP*
ella_lydoedka
09.03.2011 12:45
Ответить
Красиво!!:):):)
svetkins999
09.03.2011 12:46
Ответить
Обожаю такие рагушки!555555555*THUMBS UP*
Valentina(chpilka)
09.03.2011 13:21
Ответить
Вкусно и ярко!@}--}--
glaros
09.03.2011 13:38
Ответить
Тарелочка аппетитная! Отличное рагу!*THUMBS UP*
kisa-asik
09.03.2011 13:45
Ответить
Вкусно!5:)
светлана65
09.03.2011 16:48
Ответить
Очень вкусно, ярко, аппетитно! Шикарное рагу!*BRAVO*@}--}--
marishka57
09.03.2011 17:31
Ответить
@}--}--очень хочется отведать!
elitna
09.03.2011 18:57
Ответить
Аппетитная тарелочка, рагу *OK*
sweta1
09.03.2011 22:21
Ответить
это тоже моё!люблю...5!:)*THUMBS UP*
chef
10.03.2011 01:20
Ответить
Ароматный состав у рагу. С щавелем не пробовала рыбку, а вот со шпинатом получилось чуток вкус представить @}--}--
mama tasi
10.03.2011 02:15
Ответить
такое рагу я готова кушать по три раза в неделю :) не дожидаясь четверга *BRAVO* *IN LOVE*
chudo
10.03.2011 15:13
Ответить
вкуууусно!
ирусик-88
12.03.2011 09:39
Ответить
Щавнль у нас на фермах растёт,но его не продают почему то,попробую со шпинатом! Аппетитное блюдо!@}--}--
irina-kolyshkova
18.03.2011 02:42
Ответить
*BRAVO*Красота!!!*BRAVO**BRAVO*@}--}--@}--}--@}--}--

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6234410725718371.051
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели