Тыква с говядиной и укропным соусом
Ингредиенты
- тыква, 700 гр. говядины, 130 гр. молока, булочк(маленькая) 1яйцо, 100 гр. сметаны, соль, черный перец,паприка.100 гр. сливочного масла. соус:100 гр. сливочного масла, 50 гр. муки,молока,пучок укропа или сушоный.
Пошаговый рецепт приготовления
тыкву разрезать пополам,удалить семена,очистить от кожуры, порезать на дольки. Из мяса сделать фарш, добавить соль, перец,и наполнить дольки тыквы. Сковорду(глубокую) смазать маслом,выложить наполненые мясом дольки тыква. Сверху покрошить масло и накрыть фольгой и тушить минут 40-50 при 180-200 градусах в духовке. Укропны соус- растопить масло, добавить муки, долить молоко, дать закипеть, добавить нарезанный укроп и 2зубчика ,раздавленных, чеснока.Полить соусом мясо с тыквой, дать мясу пропитатся соусом и подать на стол в горячем виде.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Olga
Ответить07.03.2011 00:47
Интересный рецепт, надо попробовать. 5
ирусик-88
Ответить07.03.2011 08:24
Вкусно!5!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты