Тыква с говядиной и укропным соусом

Ингредиенты

  • тыква, 700 гр. говядины, 130 гр. молока, булочк(маленькая) 1яйцо, 100 гр. сметаны, соль, черный перец,паприка.100 гр. сливочного масла. соус:100 гр. сливочного масла, 50 гр. муки,молока,пучок укропа или сушоный.

    Пошаговый рецепт приготовления

    тыкву разрезать пополам,удалить семена,очистить от кожуры, порезать на дольки. Из мяса сделать фарш, добавить соль, перец,и наполнить дольки тыквы. Сковорду(глубокую) смазать маслом,выложить наполненые мясом дольки тыква. Сверху покрошить масло и накрыть фольгой и тушить минут 40-50 при 180-200 градусах в духовке. Укропны соус- растопить масло, добавить муки, долить молоко, дать закипеть, добавить нарезанный укроп и 2зубчика ,раздавленных, чеснока.Полить соусом мясо с тыквой, дать мясу пропитатся соусом и подать на стол в горячем виде.

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Комментарии

    Olga
    07.03.2011 00:47
    Ответить
    Интересный рецепт, надо попробовать. 5 @}--}--
    ирусик-88
    07.03.2011 08:24
    Ответить
    Вкусно!5!

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.39120230054281451.05
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    Книга недели