Фаршированные "conchiglioni"
Ингредиенты
- макароны- 56шт
- свинина- 650 г
- грибы свежие- 450 г
- лук репчатый- 1шт
- сыр твердый- 350 г
- молоко- 500 мл.
- сливки 10%жирн- 200 мл.
- масло растит.- 2 ст.л.
- масло сливочное- 40 г
- мука пшеничная- 4 ст.л. (без горки)
- соль
- специи (итальян.травы, паприка..)
- зелень
Пошаговый рецепт приготовления
См.пошаговое описание
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
bu inna
Ответить27.02.2011 21:49
Даша, очень вкусно 5+
mama tasi
Ответить27.02.2011 22:11
Разделяю очень вкусно! Люблю запечённую пасту, а уж с такой богатой начинкой ммм, 5+
natapit
Ответить27.02.2011 22:17
кропотливая работа.но зато как вкусно!
пукамун
Ответить27.02.2011 22:18
Даш, супер! Начинила отменно! Начинка замечательная!!!
Dimas 24
Ответить27.02.2011 22:45
когда то у меня было аж 2 коробки таких макорон, но сварить мы их не смогли, и они нам не осбо понравились. жаль,что я не знал такой рецептик!! очень вкусно и красиво!55555555!!!
гульшан
Ответить27.02.2011 22:46
alyakeyk
Ответить27.02.2011 23:25
Красотища!!!А целые грибочки,
ЯВенера
Ответить28.02.2011 00:36
Замечательная паста!
sveta-koolinar
Ответить28.02.2011 00:37
О! Как вкусно! С удовольствием бы отведала!
m@karonk@
Ответить28.02.2011 00:47
Нравится!А я не отваривала,начиняла сырыми.Попробую ваш вариант!Спасибо!
wereld
Ответить28.02.2011 01:18
делала такие макароны с сырно-ореховой начинкой, моим гостям очень понравилось. С мясом наверняка тоже хорошо!
nellyssweets
Ответить28.02.2011 01:34
krasivo i vkusno
nellyssweets
Ответить28.02.2011 01:34
krasivo i vkusno
Lgrant (Лена)
Ответить28.02.2011 01:40
Вкусно, только я обычно не отвариваю ракушки, а начиняю сырыми и запекаю минут 40, нужно будет попробовать отварить.
naumovec
Ответить28.02.2011 02:02
Даш, замечательно получилось! Ну почему я такая ленивая.
andreytsibulski
Ответить28.02.2011 02:15
Очень вкусно,555+!!!
chef
Ответить28.02.2011 05:10
Бесподобный состав и исполнение
ирусик-88
Ответить28.02.2011 07:27
Очень аппетитный рецепт,понравилась что предварительно отварены ракушки
kisa-asik
Ответить28.02.2011 11:48
Вкусно,вкусно!5+++
lil-8888
Ответить28.02.2011 14:25
Отличный рецепт!
дашенька17
Ответить28.02.2011 14:56
Спасибо за отзывы! Готовятся они не так долго как кажется (и сын помогал: сыр натер на терочке!). Макароны предварительно варила до полуготовности, так как "чуть твердые" у меня в семье очень не любят. Сырыми не фарширую, так как потом их надо очень долго запекать- соус пригорит и весь выкипит(он очень нежный и с сыром..)
evgesha1985
Ответить28.02.2011 21:49
Супер рецептик...555...!!!
yagotca
Ответить30.03.2011 22:28
strelec148
Ответить29.09.2011 00:51
ооооооооооо! это я обожаю! могу есть каждый день!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты