Яйца в хлебе по-парижски

Фото к рецепту: Яйца в хлебе по-парижски

Французская

30 мин.

4

Простой

9435

7

22

26 февраля 2011, 01:18

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Грибы промыть порубить, лук очистить и нарезать полукольцами.

На сковороде нагреть растить масло и обжарить лук и грибы до золотистого цвета.

Разрезать хлеб на 4 равные части с каждого куска срезать корочку и сделать аккуратные надрезы, отступив от края на 1 см., но не прорезая хлеб до конца, острым концом ножа (или при помощи ложки) вытащить мякиш так, чтобы получился из хлеба "стаканчик".

Разогреть духовку до 200 градусов.

Сыр нарубить мелко.

На сковороде хорошо разогреть мало и обжарить хлеб со всех сторон до золотистой хрустящей корочки.

Низ хлебных стаканчиков обернуть фольгой и поставить на противень.

В каждый положить немного жаренного лука с грибами, после - немного сыра, впустить по 1 яйцу, посолить, поперчить по вкусу, и посыпать оставшимся сыром сверху.и запекать в разогретой духовке ок. 10 минут.

Зелень промыть, обсушить и использовать для украшения. к столу можно подавать как горячем, так и холодном виде.

Пошаговые фото рецепта

Яйца в хлебе по-парижски: шаг 1Яйца в хлебе по-парижски: шаг 2Яйца в хлебе по-парижски: шаг 3

Дополнительная информация

В качестве начинки можно также использовать ветчину, жаренные овощи, мясо, рыбу и для остроты вкуса использовать 1 чайную ложку горчицы при обжарке лука. Приятного аппетита :)

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

e-cat
26.02.2011 01:20
Ответить
Вкусно! 5!
ма-ма
26.02.2011 01:48
Ответить
красиво, вкусно! Молодец 5+!!!:)
irina-kolyshkova
26.02.2011 04:21
Ответить
*BRAVO*ИНТЕРЕСНО,А СМОТРИТСЯ ОЧЕНЬ ДАЖЕ!!!@}--}--
andreytsibulski
26.02.2011 04:45
Ответить
555!!!*BRAVO*
dik723
26.02.2011 07:09
Ответить
Делаю похожее,здесь есть. 5!*OK*
kisa-asik
26.02.2011 23:04
Ответить
5*THUMBS UP*
elrasim
27.02.2011 01:50
Ответить
спасибо:) мужу очень понравилось и на вкус и на вид ;)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4903297769411241.022
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru