Фаршированные куриные крылья от begemot_82

Фото к рецепту: Фаршированные куриные крылья

Домашняя

50 мин.

3

Средний

7380

18

38

22 февраля 2011, 07:38

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Нарезаем мелко грибы и обжариваем с луком, соль перец по вкусу.Дать остыть

Отделяем аккуратно мясо от костей,не повредив кожу, фото плохо не сделал.все что не ровно остается с краю обрезать...Мелко порубить и обжариь с чесноком, соль перец по вкусу.Дать остыть.

Вот такие "мизинчики" ))) так знакомые их прозвали у меня получились, посыпать приправой...дать постоять минут 10.

Смешать грибы и обжареное мясо. Ну тут уже дело техники, кто на что горазд, я имею ввиду как начинку запихать в крылья. Начинку закладывал пальцем, кому как удобно.Противень смазать маслом и поставить в духовку на 180 градусов до готовности.

Получилась очень вкусная закуска можно так сказать.Это блюдо теперь будет у нас на заметке...Вчера опять купили крылья ))))...вдруг приспичит

Под пивко пошли замечательно ))) Приятного аппетита кулинары!!!

Пошаговые фото рецепта

Фаршированные куриные крылья: шаг 1Фаршированные куриные крылья: шаг 2Фаршированные куриные крылья: шаг 3Фаршированные куриные крылья: шаг 4Фаршированные куриные крылья: шаг 5Фаршированные куриные крылья: шаг 6

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

lerkaa
22.02.2011 07:44
Ответить
ух ты! сто тысяч раз крылья к пиву, и не разу не додумалась их зафаршировать!)спасибо!этапять;)
begemot_82
22.02.2011 07:56
Ответить
Как говорит мой друг это БОМБА :)
andreytsibulski
22.02.2011 08:12
Ответить
555!!!*BRAVO*
ирусик-88
22.02.2011 09:03
Ответить
Ювелирная работа*OK*5555+++++
hole
22.02.2011 09:32
Ответить
оригинальненько!
dobry_doktor
22.02.2011 09:54
Ответить
Очень тонкая работа
anna r
22.02.2011 11:46
Ответить
Вкусно:)
begemot_82
22.02.2011 11:51
Ответить
это очень вкусно
фрау блюм
22.02.2011 12:34
Ответить
Делала однажды подобное блюдо.Ох, и намаялась я с непривычки с отделением мяса! Но честно скажу - оно того стоит!!!
begemot_82
22.02.2011 12:43
Ответить
я тоже первый раз долго это делал, а потом как по маслу
alyakeyk
22.02.2011 13:00
Ответить
Замечательно!!!*THUMBS UP*
milacka2008
22.02.2011 15:11
Ответить
супер вкуснятина !!!! *OK*
dik723
22.02.2011 15:18
Ответить
Ну очень вкусно*OK*
laralaram
22.02.2011 15:18
Ответить
Вы - герой... я на такие подвиги не способна...
irusya.by
22.02.2011 17:33
Ответить
как-то еще не подходила к фаршированию крыльев)))
mataxa
22.02.2011 22:29
Ответить
Вкуснятина!*THUMBS UP*А когда эта вкуснятина приготовлена мужчиной,просто восхитительна вдвойне*THUMBS UP*
chef
23.02.2011 05:51
Ответить
Вот это труд!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5375911823307521.037
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru