Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Салат с кальмарами и перепелиными яйцами, заправленный соусом айоли.

Две тушки кальмаров отварил, нарезал мелким кубиком.

5 шампиньонов порезал и обжарил.

Колбасу порезал мелким кубиком, лук - мелким кубиком (посыпать лук солью, полить соком лимона и пожамкать руками - уберём этим горечь).

Сыр - мелким кубиком.

Отваренный до полуготовности в овощном бульоне рис смешиваю с гавайской смесью (100 г смеси + 50 г риса) и тушу под крышкой на сковороде, добавив 50 г овощного бульона, до полной готовности.

10 варёных яичек перепёлки мелко изрубить.

Всё смешать и заправить айоли.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Салат "океан": шаг 1Салат "океан": шаг 2Салат "океан": шаг 3Салат "океан": шаг 4

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Dimas 24
21.02.2011 23:16
Ответить
Оч интересно! надо сделать! молодец!:):)
zelotypus
21.02.2011 23:17
Ответить
Большое спасибо. Приятно очень)
mara
22.02.2011 00:10
Ответить
аппетитно 5:)
Ответить
Салаты с кальмарами - моя слабость! 5+!!!
Lgrant (Лена)
22.02.2011 00:19
Ответить
Вот как то колбаса не особо вписывается...
zelotypus
22.02.2011 00:20
Ответить
Она копчёная, а любая копчёность идеально подходит к морепродуктам, к тому же в сочетании с чесноком.
ole4ica
22.02.2011 01:06
Ответить
красивая подача и наверняка вкусный салат! обязательно попробую*THUMBS UP*
irina-kolyshkova
22.02.2011 01:48
Ответить
ОЧЕНЬ КРАСИВО!!!@}--}--
kisa-asik
22.02.2011 11:40
Ответить
5!@}--}--

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5122536002881141.028
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru