Паста с фрикадельками под сыром пармезан
Ингредиенты
- для фарша:
- свинина - 100 гр.
- говядина - 100 гр.
- куриная грудка - 1 шт.
- лук - 1 шт.
- молоко - 50 мл.
- для пасты:
- помидоры в собственном соку - 450 гр.
- помидоры вяленые 30 гр.
- грибы - 200 гр.
- перец сладкий - 1 шт.
- чеснок - 3 зубка
- сливки 10 % - 50 мл.
- вино белое сухое - 30 мл.
- масло оливковое - 2 ч.л.
- пучок базилика
- соль
- перец
Пошаговые фото рецепта
Для начала подготовим все необходимые ингредиент, я использовала уже заранее подготовлены заморожены фрикадельки
2. Для приготовления фрикаделек перекручиваем мясо, мелко нарезаем лук и обжариваем на сковородке, как только лук станет золотистым добавляем молоко и и тушим 10 с.
3. В фарш добавляем обжаренный лук, солим перчим по вкусу, лепим небольшие фрикадельки и обжариваем на среднем огне,
Фрикадельки не должны быть сухими, сверху немного обжаренные а внутри сочными
6 На горячую сковородку наливаем оливковое масло и обжариваем чеснок, как только начнет становиться золотистым добавляем сладкий перец, тушим 10 мин до тех пор пака перец не станет мягким, добавляем кусочек сливочного масла
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
angeli
Ответить21.02.2011 23:32
5+
angeli
Ответить21.02.2011 23:33
С Дебютом ВасУдачи
alyakeyk
Ответить21.02.2011 23:37
С дебютом!!!
mama tasi
Ответить21.02.2011 23:49
Вкусно, вот только с фрикадельками не совсем понятно, в п.1 Вы пишите, что использовали готовые фрикадельки, а потом мясо прокручиваете в мясорубке... уточните, пожалуйста! Рецепт достоин высшего бала.
mara
Ответить22.02.2011 00:14
прекрасный рецепт 5
nass0044
Ответить22.02.2011 00:16
По поводу вопроса про фрикадельки.
Готовые, я имела ввиду приготовленные заранее
Я как правило делаю больше и часть кладу в морозильную камеру
ole4ica
Ответить22.02.2011 00:59
очень вкусно с дебютом вас
irina-kolyshkova
Ответить22.02.2011 01:21
nass0044
Ответить22.02.2011 01:40
Спасибо огромное девочки за поддержку.
В первый раз как в первый клас
светлана65
Ответить22.02.2011 02:50
555! С дебютом и удачи Вам!
naumovec
Ответить22.02.2011 02:55
С дебютом!
mama tasi
Ответить22.02.2011 03:22
Спасибо за ответ! 5
chef
Ответить22.02.2011 04:48
С первым рецептом. Удачи Очень вкусный главный снимок!
ирусик-88
Ответить22.02.2011 06:08
5555+++
kisa-asik
Ответить22.02.2011 11:35
5+++
irusya.by
Ответить22.02.2011 17:46
аппетитно. с дебютом и удачи!5+
sentyabr
Ответить22.02.2011 19:18
Сытно, вкусно!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты