Паста с фрикадельками под сыром пармезан
Ингредиенты
- для фарша:
- свинина - 100 гр.
- говядина - 100 гр.
- куриная грудка - 1 шт.
- лук - 1 шт.
- молоко - 50 мл.
- для пасты:
- помидоры в собственном соку - 450 гр.
- помидоры вяленые 30 гр.
- грибы - 200 гр.
- перец сладкий - 1 шт.
- чеснок - 3 зубка
- сливки 10 % - 50 мл.
- вино белое сухое - 30 мл.
- масло оливковое - 2 ч.л.
- пучок базилика
- соль
- перец
Пошаговые фото рецепта

Для начала подготовим все необходимые ингредиент, я использовала уже заранее подготовлены заморожены фрикадельки

2. Для приготовления фрикаделек перекручиваем мясо, мелко нарезаем лук и обжариваем на сковородке, как только лук станет золотистым добавляем молоко и и тушим 10 с.

3. В фарш добавляем обжаренный лук, солим перчим по вкусу, лепим небольшие фрикадельки и обжариваем на среднем огне,
Фрикадельки не должны быть сухими, сверху немного обжаренные а внутри сочными

6 На горячую сковородку наливаем оливковое масло и обжариваем чеснок, как только начнет становиться золотистым добавляем сладкий перец, тушим 10 мин до тех пор пака перец не станет мягким, добавляем кусочек сливочного масла
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
angeli
Ответить21.02.2011 23:32
5+

angeli
Ответить21.02.2011 23:33
С Дебютом Вас
Удачи


alyakeyk
Ответить21.02.2011 23:37
С дебютом!!!

mama tasi
Ответить21.02.2011 23:49
Вкусно, вот только с фрикадельками не совсем понятно, в п.1 Вы пишите, что использовали готовые фрикадельки, а потом мясо прокручиваете в мясорубке...
уточните, пожалуйста! Рецепт достоин высшего бала.

mara
Ответить22.02.2011 00:14
прекрасный рецепт 5
nass0044
Ответить22.02.2011 00:16
По поводу вопроса про фрикадельки.
Готовые, я имела ввиду приготовленные заранее
Я как правило делаю больше и часть кладу в морозильную камеру

ole4ica
Ответить22.02.2011 00:59
очень вкусно
с дебютом вас 


irina-kolyshkova
Ответить22.02.2011 01:21


nass0044
Ответить22.02.2011 01:40
Спасибо огромное девочки за поддержку.
В первый раз как в первый клас 

светлана65
Ответить22.02.2011 02:50
555! С дебютом и удачи Вам!

naumovec
Ответить22.02.2011 02:55
С дебютом!

mama tasi
Ответить22.02.2011 03:22
Спасибо за ответ! 5 

chef
Ответить22.02.2011 04:48
С первым рецептом. Удачи
Очень вкусный главный снимок!

ирусик-88
Ответить22.02.2011 06:08


kisa-asik
Ответить22.02.2011 11:35
5+++

irusya.by
Ответить22.02.2011 17:46
аппетитно. с дебютом и удачи!5+
sentyabr
Ответить22.02.2011 19:18
Сытно, вкусно!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
5 рецептов ПП салатов: вкусно, полезно и сытноПравильные рецепты: здоровое питание вкусно и просто Рецепты ПП ужина - здоровая и вкусная альтернативаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты