Паста с фрикадельками под сыром пармезан

Фото к рецепту: Паста с фрикадельками под сыром пармезан

Домашняя

40 мин.

4

Средний

11301

17

28

21 февраля 2011, 22:43

Ингредиенты

Пошаговые фото рецепта

Паста с фрикадельками под сыром пармезан: шаг 1
Для начала подготовим все необходимые ингредиент, я использовала уже заранее подготовлены заморожены фрикадельки
Паста с фрикадельками под сыром пармезан: шаг 2
2. Для приготовления фрикаделек перекручиваем мясо, мелко нарезаем лук и обжариваем на сковородке, как только лук станет золотистым добавляем молоко и и тушим 10 с.
Паста с фрикадельками под сыром пармезан: шаг 3
3. В фарш добавляем обжаренный лук, солим перчим по вкусу, лепим небольшие фрикадельки и обжариваем на среднем огне, Фрикадельки не должны быть сухими, сверху немного обжаренные а внутри сочными
Паста с фрикадельками под сыром пармезан: шаг 4
4. Режим грибы на удобные для вас кусочки, только не очень крупно, После этого отдельно обжариваем
Паста с фрикадельками под сыром пармезан: шаг 5
Нарезаем чеснок и сладкий перец на небольшие кусочки
Паста с фрикадельками под сыром пармезан: шаг 6
6 На горячую сковородку наливаем оливковое масло и обжариваем чеснок, как только начнет становиться золотистым добавляем сладкий перец, тушим 10 мин до тех пор пака перец не станет мягким, добавляем кусочек сливочного масла
Паста с фрикадельками под сыром пармезан: шаг 7
7. В сковородку с перцем добовляем томаты. я их предварительно измельчила в бленде, но кому нравиться то можно помидоры порезать кусочками, тушим до тех пор пока наша поста не начнет густеть, добавляем сливки, перец и соль готовим 6 мин потом добавляем вино
Паста с фрикадельками под сыром пармезан: шаг 8
8. Режим на средние кусочки вяленые помидоры
Паста с фрикадельками под сыром пармезан: шаг 9
9. Добавляем в нашу пасту вяленые помидоры, базилик,фрикадельки и грибы готовим 2 мин
Паста с фрикадельками под сыром пармезан: шаг 10
10. Перед подачей нарезаем ломтики пармезана
Паста с фрикадельками под сыром пармезан: шаг 11
11. Всем приятного аппетита !!!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

angeli
21.02.2011 23:32
Ответить
5+*THUMBS UP*
angeli
21.02.2011 23:33
Ответить
С Дебютом Вас@}--}--Удачи:)
alyakeyk
21.02.2011 23:37
Ответить
С дебютом!!!@}--}--
mama tasi
21.02.2011 23:49
Ответить
Вкусно, вот только с фрикадельками не совсем понятно, в п.1 Вы пишите, что использовали готовые фрикадельки, а потом мясо прокручиваете в мясорубке... :) уточните, пожалуйста! Рецепт достоин высшего бала.
mara
22.02.2011 00:14
Ответить
прекрасный рецепт 5
nass0044
22.02.2011 00:16
Ответить
По поводу вопроса про фрикадельки. Готовые, я имела ввиду приготовленные заранее:) Я как правило делаю больше и часть кладу в морозильную камеру
ole4ica
22.02.2011 00:59
Ответить
очень вкусно*THUMBS UP* с дебютом вас :)
nass0044
22.02.2011 01:40
Ответить
Спасибо огромное девочки за поддержку. В первый раз как в первый клас :)
светлана65
22.02.2011 02:50
Ответить
555! С дебютом и удачи Вам!*THUMBS UP*
naumovec
22.02.2011 02:55
Ответить
С дебютом!@}--}--
mama tasi
22.02.2011 03:22
Ответить
Спасибо за ответ! 5 @}--}--
chef
22.02.2011 04:48
Ответить
С первым рецептом. Удачи @}--}-- Очень вкусный главный снимок!
ирусик-88
22.02.2011 06:08
Ответить
*THUMBS UP*5555+++@}--}--
kisa-asik
22.02.2011 11:35
Ответить
5+++@}--}--
irusya.by
22.02.2011 17:46
Ответить
аппетитно. с дебютом и удачи!5+
sentyabr
22.02.2011 19:18
Ответить
Сытно, вкусно!:)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.50894745081803451.027
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru