Соус болонез для лазаньи и пасты
Ингредиенты
- 1900 гр. говядины
- 300 гр. свинины
- 300 гр. сельдерея
- 200 гр. лука репчатого
- 300 гр. моркови
- 1 зубок чеснока
- соль
- перец,оливковое масло
- помидоры в собственном соку 2 кг
Пошаговый рецепт приготовления
Как всегда в пошаговом описании...
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Как просили...болонез для лазаньи и пасты...также можно использовать как начинку для каннеллони...
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
natapit
Ответить21.02.2011 00:40
ваш соус хорош.но как по мне. не хватает вина и палочки корицы.орегано и базилика+ молоко!и ещё один нюанс.добавьте пару ложечек ол.масла.когда снимите соус с огня.это придаст ему красивый блеск!
тётя маша
Ответить21.02.2011 00:43
Просили. Получили. Неплохой рагу (так этот соус тоже называют в Италии). Но нет вина и итальянских специй, 1-2 ложечки сахара тоже должны быть по итальянской системе. Я так придирчиво пишу, потому как вы хотите быть профи - должны знать досконально.
эллития
Ответить21.02.2011 00:52
Замечательный соус про запас,присоединяюсь к вышесказанному прованских трав,вина и чуть оливкового масла и будет перфект!!!
naumovec
Ответить21.02.2011 00:57
romanoff-v
Ответить21.02.2011 01:24
Девочки сорри...оливковое масло и вино там...забыл написать...корицу и орегано не кладу...базилик во время приготовления основных блюд....
Сейчас выложу лазанью...базилик в достатке..
romanoff-v
Ответить21.02.2011 01:36
Теть Маша и сахар там тоже есть...обязательно сбиваю кислинку...
adalat
Ответить21.02.2011 02:03
*рыжик*
Ответить21.02.2011 02:46
классный рецептик,таким количеством целый отряд накормить можно
ирусик-88
Ответить21.02.2011 06:25
У нас его уже готовым в банках продают,но своё всегда вкуснее
тётя маша
Ответить21.02.2011 11:28
Ну лааадно, даю пять и перестаю придираться!
mara
Ответить21.02.2011 11:43
забираю рецепт со всеми дополнениями и конечно 5
nira60
Ответить21.02.2011 12:36
555!!!!!!
kisa-asik
Ответить21.02.2011 14:04
5+++
риса-фиса
Ответить22.02.2011 02:24
alfik33
Ответить15.04.2011 15:27
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты