Рассольник рыбный

Фото к рецепту: Рассольник рыбный
Домашняя40 мин.8Простой
9773221

Ингредиенты

  • рыба речная ок.500 гр
  • картофель 4-5 шт
  • морковь 1 шт
  • лук репчатый 1 шт
  • огурцы соленые 2 шт
  • рис 2 ст.л.
  • растительное масло,перец молотый,зелень петрушки

Пошаговый рецепт приготовления

Сварить бульон из рыбы ( у меня остатки толстолобика ) Вытащить из бульона рыбу, отделить мясо от костей. В бульон высыпать рис.довести до кипения.затем добавить порезанный кубиками картофель. Когда картофель и рис сварятся, добавить спассерованые в раст.масле тертую на крупной терке морковь и мелко рубленный лук, и добавить тертые на крупной терке огурцы. Посолить по вкусу, закинуть рубленную зелень петрушки и довести до кипения.

Дополнительная информация

Вкус рыбы практически не чувствуется. Насколько у меня супруг не признает рыбные супы,кроме ухи, этот вариант ему очень понравился.....
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
21  человек оценили
Сохранить рецепт
18 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети
Загрузка...

Комментарии

svetkins999

Вкусненько!Я,правда,вместо риса использую перловку!555555555:)

missis hadson

люблю и рыбу и рассольник а вот соединить не догадалась!!! 5!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.5347107530717471.021
Инструменты