Рассольник рыбный без картошки
Ингредиенты
- 2 шт. филе тиллапии
- 1 ст. вареной перловки
- 1 средняя луковица
- 1 морковка
- 1 лавровый лист
- 4 ст. воды
Пошаговый рецепт приготовления
Отварить перловку до готовности.
Лук и морковь очистить, и обжарить в 2ст. л. растительного масла, потом добавить порезанную на кусочки рыбу, посолить, добавить 1 ст. л. лимонного сока, перемешать, долить 1 ст. воды, дать закипеть.
В кастрюлю налить 3 ст. воды, вскипятить, всыпать 1 ст. перловки, вскипятить, добавить зажарку с рыбкой и проварить 5 минут с лавровым листом.
Попробовать на соль, досолить, поперчить.
Выключить, дать настоятся.
В тарелку кладем порезанную фету, наливаем суп, кладём каперсы и посыпаем хорошо укропом.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Дополнительная информация
PS.если нет каперсов умножить количество лимонного сока, от 1ст л до 2,5ст.л.