Рассольник рыбный без картошки
Ингредиенты
- 2шт филе тиллапии(любая другая рыба)
- 1ст вареной перловки
- 1 средняя луковица
- 1 морковка
- 1 лавровый лист
- 4 ст воды
Пошаговый рецепт приготовления
приготовление
отварить перловку до готовности.
лук и морковь очистить,и обжарить в 2ст. л растительного масла,потом добавить порезаную на кусочки рыбу,посолить,добавить 1ст л лимонного сока,перемешать,долить 1ст воды,дать закипеть.
в кастрюлю налить 3ст воды,закипятить,всыпать 1ст перловки,закипятить,добавить зажарку с рыбкой и проварить 5 минут с лавровым листом.
попробовать на соль,до солить,поперчить.
выключить,дать настоятся.
в тарелку кладем порезаную фету,наливаем суп,кладём каперсы и посыпаем хорошо укропом.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Дополнительная информация
PS.если нет каперсов умножить количество лимонного сока,от 1ст л до 2,5ст.л.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии












Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии


