World's easiest jam-filled muffins (кексы с джемом внутри) :s
Ингредиенты
- у меня мерна кружка с американскими мерками.
- 1 3/4 ст. (150 гр. ) муки
- 1/2 ст. (100 гр. ) сахара
- 1 ч.л. ванили
- 1 ч.л. разрыхлителя
- 1/2 ч.л. соли
- 2 яйца
- 2/3 ст. (150 мл.) молока
- 1/3 ст. растопленного масла
- 1 ч.л. лимонной цедры
- 1/2 ст. джема
Пошаговый рецепт приготовления
В миске смешать муку, сахар, соль, разрыхлитель, ваниль.
В другой миске вбить яйца с молоком, потом добавить сюда же растопленное масло и цедру лимона.
Соеденить вмести мучную и яичную смесь. Перемешать до однородной массы.
В формочки выложить по 2ч.л. теста и ровно распределить. Потом положить в середину 1 ч.л. джема. Сверху выложить еще по 2 ч.л. теста.
Выпекать 20-25 минут при 200 градусов.
Пошаговые фото рецепта
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Нардек
Ответить19.02.2011 16:12
Люблю такие кексики! 5+
ole4ica
Ответить19.02.2011 16:54
вкусно!
laralaram
Ответить19.02.2011 17:14
хорошо вы с варенъем придумали... а то иногда затаришься...
mama tasi
Ответить19.02.2011 18:19
Передайте, пожалуйста, парочку! 5
Татьяна
Ответить19.02.2011 19:02
Очень красивые получились !
chaika89
Ответить19.02.2011 19:38
555!
lorxen1
Ответить19.02.2011 20:06
вкусняшки5+++
Dimas 24
Ответить19.02.2011 20:38
мои любимые!!! спасибо!!!
lianaaa
Ответить19.02.2011 23:30
moonstar
Ответить19.02.2011 23:38
Кексы- обожаю!
Жени
Ответить19.02.2011 23:41
у меня голодный обморок!)))))))))))5
dёма
Ответить19.02.2011 23:48
чудные" />
Ирина 211978
Ответить20.02.2011 00:50
Очень аппетитные!
светлана65
Ответить20.02.2011 01:08
Классные!
missis hadson
Ответить20.02.2011 02:30
красотища какая!
marusyasmex
Ответить20.02.2011 03:39
Класс ! А я вот вчера Столичный пекла, и смотрю на свои формочки, которые в шкафу так и стоят... А Вы формочки смазываете чем-то перед тем как тесто выкладывать ? И на сколько они потом хорошо вынимаются, кексы ? (Мои ждут своего часа) Мне очень нравятся Ваши кексики ! 5+
chef
Ответить20.02.2011 04:18
Очень симпатичные, так и хочется стянуть пару штучек
ирусик-88
Ответить20.02.2011 08:11
5!
annaco
Ответить20.02.2011 13:52
marusyasmex, бумажные формочки не надо смазавать, в них сразу тесто выкладывается, а вытаскивается легко!
кыш
Ответить20.02.2011 18:43
Вкусно!
anastasiaslootu
Ответить02.04.2011 23:37
ябжх атакэ )
очень нравится, спасибо за рецепт
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки