Спагетти с икорным соусом и подкопченной сёмгой.
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Для начала нужно приготовить соус: в сотейнике довести до кипения вино, добавить сливки и прогреть на среднем огне до загустения. Посолить, поперчить, накрыть сотейник крышкой и остудить соус до теплого состояния.
Добавить красную и чёрную икру, размешать.
В большом количестве подсоленной воды отварить спагетти до готовности, откинуть на дуршлаг. Добавить в соус, размешать.
Подавать пасту с ломтиками сёмги или же порезать её (сёмгу) на мелкие кусочки и вмешать ей в соус.
Приятного аппетита Вам и Вашим близким!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Лианчик, а я икру ем но ради тебя готова включиться в любую голодовку!
Рада, что рецепт понравился, я старалась...