Фото к рецепту: Воспнапур

Армянская

45 мин.

4

Простой

7650

13

20

15 февраля 2011, 20:40

Ингредиенты

  • мякоть говядины вареная 100 г
  • чечевица 40 г.
  • картофель 2 шт.
  • грецкие орехи 20 г
  • чернослив 5 шт.
  • лук репчатый 1 шт
  • масло топленое 1 ст.л
  • мука 1 ч.л.
  • бульон 4 ст.
  • соль
  • перец черный молотый

Пошаговый рецепт приготовления

Предварительно замоченную на 2 часа чечевицу положите в бульон и варите до размягчения.

Добавьте нарезанный кубиками картофель, пассерованный лук, муку, чернослив, протертые обжаренные орехи, соль и варите до готовности.

При подаче положите в тарелку кусок говядины, посыпьте рубленной зеленью и черным перцем.

Пошаговые фото рецепта

Воспнапур: фото шаг 1

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

adego
15.02.2011 20:55
Ответить
Всё хорoшо, только картинка немного мрачноватая на мой взгляд, ну да ладно. В чём острота этого супа?
setttler
15.02.2011 21:41
Ответить
Прикольный супчик, с орехами и черносливом... Я такой никогда не пробовала ))). 5
azzurro07
15.02.2011 21:52
Ответить
Не маловато ли на 4 порции ингридиентов?
эллка
15.02.2011 22:20
Ответить
Просто чечевица дает такой цвет, а на самом деле это очень вкусный и легко перевариваемый супчик))) 5++
Нардек
15.02.2011 22:22
Ответить
Почему так мало мяса 100гр - это даже не на одну порцию, сварится и уменьшится в два раза????
Steblik
15.02.2011 22:25
Ответить
Что это???=O
тётя маша
15.02.2011 22:41
Ответить
Чечевицу можно и не замачивать. Пол - часа хватит. Я понимаю что суп тёмный если чечевица зелёная и чернослив там. Вы уверены что там нет других специй?
lianaaa
15.02.2011 22:47
Ответить
Этот суп готовится без мясо, но с добавлением риса и кинзы, это обязательные составляющие этого супа.
naumovec
15.02.2011 22:50
Ответить
Супчик вкусный. А название интересное, я даже попробовала наоборот прочитать.:) 5!
lianaaa
15.02.2011 22:56
Ответить
Тань до словно с армянского значит суп из чечевицы (восп-чечевица, апур-суп)
ма-ма
16.02.2011 00:10
Ответить
хороший супчик!;)
tofslyham
16.02.2011 11:15
Ответить
В этот раз суп получился темный, так как переварила чернослив. :[ А так он очень вкусный и легкий. А острота измеряется в количестве черного перца :)
Жени
16.02.2011 20:39
Ответить
раз переварили. Твердая 4 ;) это вариант классического супа,я так понимаю?

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.52983173665480351.020
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели