Воспнапур

Фото к рецепту: Воспнапур

Ингредиенты

  • мякоть говядины вареная 100 г
  • чечевица 40 г.
  • картофель 2 шт.
  • грецкие орехи 20 г
  • чернослив 5 шт.
  • лук репчатый 1 шт
  • масло топленое 1 ст.л
  • мука 1 ч.л.
  • бульон 4 ст.
  • соль перец черный молотый

Пошаговый рецепт приготовления

Предварительно замоченную на 2 часа чечевицу положите в бульон и варите до размягчения.

Добавьте нарезанный кубиками картофель, пассерованный лук, муку, чернослив, протертые обжаренные орехи, соль и варите до готовности.

При подаче положите в тарелку кусок говядины, посыпьте рубленной зеленью и черным перцем.

Пошаговые фото рецепта


5.04.52983173665480351.020
tofslyham

Кухня: Армянская

Время приготовления: 45 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
20  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
adego
15.02.2011 20:55

Всё хорoшо, только картинка немного мрачноватая на мой взгляд, ну да ладно. В чём острота этого супа?

setttler
15.02.2011 21:41

Прикольный супчик, с орехами и черносливом... Я такой никогда не пробовала ))). 5

azzurro07

Не маловато ли на 4 порции ингридиентов?

эллка

Просто чечевица дает такой цвет, а на самом деле это очень вкусный и легко перевариваемый супчик))) 5++

 Нардек

Почему так мало мяса 100гр - это даже не на одну порцию, сварится и уменьшится в два раза????

Steblik
15.02.2011 22:25

Что это???=O

тётя маша

Чечевицу можно и не замачивать. Пол - часа хватит. Я понимаю что суп тёмный если чечевица зелёная и чернослив там. Вы уверены что там нет других специй?

lianaaa
15.02.2011 22:47

Этот суп готовится без мясо, но с добавлением риса и кинзы, это обязательные составляющие этого супа.

naumovec
15.02.2011 22:50

Супчик вкусный. А название интересное, я даже попробовала наоборот прочитать.:) 5!

lianaaa
15.02.2011 22:56

Тань до словно с армянского значит суп из чечевицы (восп-чечевица, апур-суп)

ма-ма

хороший супчик!;)

tofslyham

В этот раз суп получился темный, так как переварила чернослив. :[ А так он очень вкусный и легкий. А острота измеряется в количестве черного перца :)

Жени
16.02.2011 20:39

раз переварили. Твердая 4 ;) это вариант классического супа,я так понимаю?

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты