Армянский суп воспнапур в мультиварке

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Чечевицу и рис промыть.

Луковицу очистить и мелко нарезать. Изюм промыть.

Разогреть растительное масло на сковороде и обжарить лук до золотистого цвета, затем добавить изюм, измельченные грецкие орехи и обжаривать в течении 5 минут.

В чашу мультиварки выложить чечевицу и рис, обжаренную смесь из лука, изюма и орехов. Влить 1 литр воды, добавить перец, соль.

Выпекать в режиме Варка в течении 40 минут.

Перед подачей добавить мелко измельченную зелень.

Пошаговые фото рецепта

Армянский суп воспнапур в мультиварке: шаг 1Армянский суп воспнапур в мультиварке: шаг 2Армянский суп воспнапур в мультиварке: шаг 3Армянский суп воспнапур в мультиварке: шаг 4Армянский суп воспнапур в мультиварке: шаг 5Армянский суп воспнапур в мультиварке: шаг 6

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Tatjana
05.10.2014 22:12
Ответить

Хорошая похлёбка! 

Алевтина
06.10.2014 07:32
Ответить

Спасибо, Татьяна!

olga
06.10.2014 11:05
Ответить

аппетитный супчик!!!

Алевтина
06.10.2014 12:08
Ответить

Спасибо!

Olga
06.10.2014 18:33
Ответить

Интересный рецепт ! 

Алевтина
06.10.2014 18:47
Ответить

Спасибо!

манюша
06.10.2014 19:07
Ответить

Сытный супчик!
 

Алевтина
06.10.2014 19:38
Ответить

Спасибо, Маша!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3722131420201911.06
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru