Конкильони с тушеными овощами, тунцом и оливками

Фото к рецепту: Конкильони с тушеными овощами, тунцом и оливками
Испанская30 мин.Средний
79092435

Ингредиенты

  • конкильони (паста в виде гигантских ракушек)- 200 г
  • баклажан - 1/2 шт.
  • цукини - 1/2 шт.
  • лук репчатый - 1 шт
  • чеснок - 2 зуб.
  • оливки - 200 г
  • тунец консервированный - 200 г
  • перец красный (средний) - 1 шт.
  • перец зеленый (средний) - 1 шт.
  • томатная паста - 200 г
  • масло оливковое
  • черный перец
  • соль
  • вода

Пошаговый рецепт приготовления

Овощи мелко порезать.

Ракушки отварить в подсоленной воде до готовности, промыть холодной водой, откинуть на дуршлаг.

Чеснок мелко порубить, оливки порезать кольцами. Тунец размять вилкой.

В сковороде разогреть оливковое масло, подрумянить лук, добавить баклажаны, цукини, перец. Обжаривать еще 5 минут до полуготовности.

Томатную пасту развести водой, добавить к овощам вместе с чесноком. Тушить еще 5 минут.

Добавить тунец, оливки, снять с огня, приправить солью и черным перцем по вкусу. Начинить ракушки получившейся смесью.

Пошаговые фото рецепта

Конкильони с тушеными овощами, тунцом и оливками: фото шаг 1
Конкильони с тушеными овощами, тунцом и оливками: фото шаг 2
Конкильони с тушеными овощами, тунцом и оливками: фото шаг 3
Конкильони с тушеными овощами, тунцом и оливками: фото шаг 4
Конкильони с тушеными овощами, тунцом и оливками: фото шаг 5
Конкильони с тушеными овощами, тунцом и оливками: фото шаг 6

Дополнительная информация

Большие ракушки Conchiglioni просто находка для хозяйки! Можно придумать варианты начинки на любой вкус! В данном случае начинка в средиземноморском стиле с овощами, тунцом и маслинами.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
35  человек оценили
Сохранить рецепт
13 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
laralaram

Фрося, ну красота какая... не фото, а прямо русская рулетка и в висок!

Жени
14.02.2011 14:56

касиво!5

фрося педалькина

Привет, Ларис ;)

пукамун

Классно!@}--}--

andreytsibulski

Ух-тыы,какая красивая вкуснятина! 555+++!!!@}--}--

Svettt
14.02.2011 15:12

Фото отпад! *BRAVO* И вкусно необычайно!

laralaram

Фрось, ну ты ж меня убила...@=

fanny
14.02.2011 15:26

Супер!*THUMBS UP*

dajana
14.02.2011 15:30

@}--}--

айгюшка

очень хочется попробовать!!!! 555!!!

azzurro07

От Вашего рецепта просто веет весной!

светлана65

ААААбалденно красивый и вкусный рецепт! *BRAVO*@}--}--

sentyabr
14.02.2011 16:47

Все так быстро и так необыкновенно вкусно!*THUMBS UP*

lianaaa
14.02.2011 16:59

шикарно*BRAVO*

кыш
14.02.2011 18:09

Красота!*THUMBS UP*

Anna_N
14.02.2011 18:24

Очень нарядно! И несомненно вкусно!!!!!!!!

вэнди

Фото - прямо загляденье!

kisa-asik

5@}--}--

barska
14.02.2011 22:10

Светочка, КрасотиЩаааа!*IN LOVE**IN LOVE**IN LOVE* С праздником, дорогая!

alyakeyk
14.02.2011 23:35

вкусно,аппетитно и ТАК красиво-*THUMBS UP*@}--}--

chef
15.02.2011 06:33

Шикарно. Буду голосовать если позволят :) Удачи! @}--}--

krakazuka

Ой, ну фото просто ШИК! Светланка - ты мастер! :)

фрося педалькина

Большое спасибо за отзывы! Очень приятно! :[

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.58579331544834551.035
Инструменты