Конкильони с тушеными овощами, тунцом и оливками

Ингредиенты

  • конкильони (паста в виде гигантских ракушек)- 200 г
  • баклажан - 1/2 шт.
  • цукини - 1/2 шт.
  • лук репчатый - 1 шт
  • чеснок - 2 зуб.
  • оливки - 200 г
  • тунец консервированный - 200 г
  • перец красный (средний) - 1 шт.
  • перец зеленый (средний) - 1 шт.
  • томатная паста - 200 г
  • масло оливковое
  • черный перец
  • соль
  • вода

Пошаговый рецепт приготовления

Овощи мелко порезать.

Ракушки отварить в подсоленной воде до готовности, промыть холодной водой, откинуть на дуршлаг.

Чеснок мелко порубить, оливки порезать кольцами. Тунец размять вилкой.

В сковороде разогреть оливковое масло, подрумянить лук, добавить баклажаны, цукини, перец. Обжаривать еще 5 минут до полуготовности.

Томатную пасту развести водой, добавить к овощам вместе с чесноком. Тушить еще 5 минут.

Добавить тунец, оливки, снять с огня, приправить солью и черным перцем по вкусу. Начинить ракушки получившейся смесью.

Пошаговые фото рецепта

Конкильони с тушеными овощами, тунцом и оливками: фото шаг 1Конкильони с тушеными овощами, тунцом и оливками: фото шаг 2Конкильони с тушеными овощами, тунцом и оливками: фото шаг 3Конкильони с тушеными овощами, тунцом и оливками: фото шаг 4Конкильони с тушеными овощами, тунцом и оливками: фото шаг 5Конкильони с тушеными овощами, тунцом и оливками: фото шаг 6

Дополнительная информация

Большие ракушки Conchiglioni просто находка для хозяйки! Можно придумать варианты начинки на любой вкус! В данном случае начинка в средиземноморском стиле с овощами, тунцом и маслинами.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

laralaram
14.02.2011 14:52
Ответить
Фрося, ну красота какая... не фото, а прямо русская рулетка и в висок!
Жени
14.02.2011 14:56
Ответить
касиво!5
Ответить
Привет, Ларис ;)
пукамун
14.02.2011 15:05
Ответить
Классно!@}--}--
andreytsibulski
14.02.2011 15:06
Ответить
Ух-тыы,какая красивая вкуснятина! 555+++!!!@}--}--
Svettt
14.02.2011 15:12
Ответить
Фото отпад! *BRAVO* И вкусно необычайно!
laralaram
14.02.2011 15:14
Ответить
Фрось, ну ты ж меня убила...@=
fanny
14.02.2011 15:26
Ответить
Супер!*THUMBS UP*
dajana
14.02.2011 15:30
Ответить
@}--}--
айгюшка
14.02.2011 15:32
Ответить
очень хочется попробовать!!!! 555!!!
azzurro07
14.02.2011 15:47
Ответить
От Вашего рецепта просто веет весной!
светлана65
14.02.2011 16:41
Ответить
ААААбалденно красивый и вкусный рецепт! *BRAVO*@}--}--
sentyabr
14.02.2011 16:47
Ответить
Все так быстро и так необыкновенно вкусно!*THUMBS UP*
lianaaa
14.02.2011 16:59
Ответить
шикарно*BRAVO*
кыш
14.02.2011 18:09
Ответить
Красота!*THUMBS UP*
Anna_N
14.02.2011 18:24
Ответить
Очень нарядно! И несомненно вкусно!!!!!!!!
вэнди
14.02.2011 18:32
Ответить
Фото - прямо загляденье!
kisa-asik
14.02.2011 19:35
Ответить
5@}--}--
barska
14.02.2011 22:10
Ответить
Светочка, КрасотиЩаааа!*IN LOVE**IN LOVE**IN LOVE* С праздником, дорогая!
alyakeyk
14.02.2011 23:35
Ответить
вкусно,аппетитно и ТАК красиво-*THUMBS UP*@}--}--
chef
15.02.2011 06:33
Ответить
Шикарно. Буду голосовать если позволят :) Удачи! @}--}--
krakazuka
15.02.2011 22:46
Ответить
Ой, ну фото просто ШИК! Светланка - ты мастер! :)
Ответить
Большое спасибо за отзывы! Очень приятно! :[

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.58579331544834551.035
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели