Тунец по генуэзски

Фото к рецепту: Тунец по генуэзски

Домашняя

45 мин.

6

Средний

6123

40

56

14 февраля 2011, 09:46

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Ловим тунца и разделываем на филе. Или покупаем готовое филе.

Грибы замочить в небольшом количестве воды и дать размокнуть.

Размоченные грибы, чеснок, петрушку и анчоусы порубить и слегка обжарить в казанке на оливковом масле с добавлением муки.

Влить вино и довести до кипения, поместить куски тунца в соус.

Закрыть крышкой и тушить при умеренном кипении около 30 минут.

Не забываем добавить чёрный и красный перцы и слегка посолить.

Тунец подавать полив соусом, в котором он тушился, и сбрызнуть соком лайма.

Огромное спасибо Виктории (passion 1963), за предоставленный рецепт.

Также хочу выразить благодарность Ирине (Ирусик-88) за собранные собственно-ручно грибы и высланные мне.

Очень приятно что на сайте есть много приятных и отзывчивых людей. Удачи вам всем дорогие Кулинары и приятного аппетита .

Пошаговые фото рецепта

Тунец по генуэзски: шаг 1Тунец по генуэзски: шаг 2Тунец по генуэзски: шаг 3Тунец по генуэзски: шаг 4Тунец по генуэзски: шаг 5Тунец по генуэзски: шаг 6Тунец по генуэзски: шаг 7Тунец по генуэзски: шаг 8Тунец по генуэзски: шаг 9

Дополнительная информация

Очень интересно! Рецепт переведён из Германии,грибы из Канадских лесов,тунец пойман и приготовлен на Гаваях!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Aaaaa
14.02.2011 10:24
Ответить
Представляю,как это вкусно!*BRAVO*
mari2020
14.02.2011 10:38
Ответить
Первый пункт умилил. :) Рецепт очень понравился. Пойду в супер ловить тунца.Спасибо за рецепт. 5!!!!!!!@}--}--
ната777
14.02.2011 10:42
Ответить
Отлично приготовлено. Спасибо. И все доступно.5.
ирусик-88
14.02.2011 10:44
Ответить
В пошаговых, фото№2- тунец прям лёг валентинкой,как чу что к празднику его готовить будут,или Андрей ты его специально так сердечно вырезал?Очень аппетитно приготовил,очень захотелось попробовать!*IN LOVE**DRINK*
andreytsibulski
14.02.2011 10:55
Ответить
Спасибо девочки!@}--}-- Ирин,каждый день праздник,к стати билеты сейчас не дорогие,если через Америку лететь!;)
passion1963
14.02.2011 11:06
Ответить
Да, так шикарно тунца можно приготовить только на Гаваях. Если честно, обзавидовалась, такая вкуснятина! С днем влюбленных! *IN LOVE*
glaros
14.02.2011 11:13
Ответить
Андрей, вкусное блюдо! Отличный состав! *BRAVO* И классные друзья!@}--}--
nira60
14.02.2011 11:15
Ответить
Андрей, сердечное блюдо получилось на день влюбленных. У тебя даже тунец в виде сердца:) нарезан.
andreytsibulski
14.02.2011 11:50
Ответить
Спасибо всем за прекрасные слова и пожелания!:) С днём Валентина девочки!!!@}--}--*DRINK*@}--}--*DRINK*@}--}--*DRINK*@}--}--
HappyDay
14.02.2011 12:12
Ответить
Очень замечательный и вкусный состав!Вкуснота! 555++ Поздравляю всех с праздником!!!!
svetkins999
14.02.2011 12:31
Ответить
Дружба совершает настоящие чудеса!С праздничком!*DRINK**IN LOVE*
Valentina(chpilka)
14.02.2011 12:43
Ответить
Замечательное блюдо получилось:)5+
пукамун
14.02.2011 13:03
Ответить
Андрей, шикарный тунец!!! С праздником!!!@}--}--
laralaram
14.02.2011 13:19
Ответить
как я всегда радуюсь, когда вижу, что мы тут всё же тёплая и дружная компашка! Дрюша, тунец вне конкуренц!
Елена М
14.02.2011 13:37
Ответить
Андрей, замечательное блюдо! 55555
andreytsibulski
14.02.2011 13:54
Ответить
Спасибо Всей дружной компашке!@}--}--
тётя маша
14.02.2011 13:58
Ответить
Очаровательно! 5
valentina 78
14.02.2011 14:17
Ответить
Ловим тунца...%):). отличный рецепт!!!!С праздником!!!@}--}--
vale
14.02.2011 14:28
Ответить
вот это да!!!! 100% вкуснотища.Супер! С Днем Св.Валентина всех!!!
druzhina
14.02.2011 14:31
Ответить
С грибами рыбку не пробовала!!! Интересно!!!@}--}--
неля0503
14.02.2011 14:40
Ответить
Класс,5!
antea
14.02.2011 14:40
Ответить
Всё очень вкусно.5!
айгюшка
14.02.2011 15:37
Ответить
ну просто оооочень вкусно!! замечательный рецепт!
alex2008
14.02.2011 15:54
Ответить
Отлично!!! Надо попробовать приготовить!
светлана65
14.02.2011 16:27
Ответить
Классный рецепт, здорово, что он такой собирательный получился! *THUMBS UP* С Праздником! @}--}--
вэнди
14.02.2011 16:56
Ответить
@}--}--@}--}--@}--}-- Моя мечта попробовать настоящего тунца, а то у нас в магазине он исключительно в жестяных домиках продаётся((( 555
chudo
14.02.2011 18:30
Ответить
как красиво порезано филе*THUMBS UP*
Anna_N
14.02.2011 18:33
Ответить
За фото №2 - Родину продам! Ну где найти такую рыбку в местных магазинах??? Рецепт восхитителен!!!
риса-фиса
14.02.2011 18:34
Ответить
Вооот это вкус...потрясающе!*THUMBS UP*+5!
vicus
14.02.2011 19:19
Ответить
*THUMBS UP*
kisa-asik
14.02.2011 19:30
Ответить
Ах,как же это вкусно!!!5+++@}--}--
кыш
14.02.2011 20:09
Ответить
Обалдеть!!*THUMBS UP*
naumovec
14.02.2011 23:33
Ответить
Здорово!
andreytsibulski
15.02.2011 00:23
Ответить
Огромное Всем Спасибо! Очень приятно что есть много отличных друзей!@}--}--
irina-kolyshkova
15.02.2011 04:50
Ответить
*BRAVO*ШИКАРНАЯ РЫБКА!!!*DRINK*
chef
15.02.2011 06:36
Ответить
Андрюш, как хорошо когда есть друзья! Шикарно!!! *BRAVO*
lenochek 0107
16.02.2011 22:27
Ответить
Шик! Невозможно вкусно!*BRAVO*
andreytsibulski
17.02.2011 00:23
Ответить
Спасибо!@}--}--

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5752669803390181.056
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru