Печень в ряженой подливе с перепелиными яйцами.

Фото к рецепту: Печень в ряженой подливе с перепелиными яйцами.

Ингредиенты

  • печень говяжья 700 гр.
  • ряженка 4% 500 гр.
  • томаты вяленые 4 шт.
  • сливочное масло 1 ст.л.
  • перепелиные яйца 12 шт.
  • кайенский перец 0,5 ч.л.
  • паприка 1 ч.л.
  • смесь итальянских трав.
  • соль морская.
  • оливковое масло.
  • хлеб для подачи.

Пошаговый рецепт приготовления

Печень тщательно очистить от всех жилок и пленок.

Мелко нарезать...1,5 х 1,5 см. примерно.

В сковороде нагреть оливковое масло и обжарить кусочки печени.

Жарить на сильном огне, постаянно помешивая.

Как только сменит цвет...залить ряженкой.

Томаты мелко нарезать и отправить в сковороду к остальным ингредиентам.

Затем добавить соль и специи.

Тушить на слабом огне около 4-5 минут.

Далее выключаем огонь, добавляем сливочное масло и перемешиваем.

Выкладываем печень на тарелки, обильно поливаем подливой.

Сверху разбиваем перепелиные яйца, посыпаем их свежемолотым перцем и подаем к столу ОБЯЗАТЕЛЬНО с хлебом.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!


5.04.6476972362889681.065
strelec148

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 20 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Простой

Оригинальный рецепт: Паста "праздничная" с печенью и томатным соусом.


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
65  человек оценили
Сохранить рецепт
33 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Загрузка...

Комментарии
Steblik
07.02.2011 03:06

Ксюш, я вот печень не ем вообще... а муж часто просит, когда все таки выпросит, приготовлю по твоему рецепту!*OK*

bu inna
07.02.2011 03:14

Ух ты, Ксюша, как вкусно*THUMBS UP* с ряженкой никогда не пробовала, забираю в копилку @}--}--

laralaram

с хлебушком, с хлебушком!

strelec148

Катя, к обмену готова...;) спасибо большое!!! Лерчик, пусть муж тебе готовит...что тебе нравится! ;)

passion1963

Только недавно ряженку делала, уже допили, где ты со своей идеей раньше была?;)

Steblik
07.02.2011 03:27

*ROFL* кисуль, он и так мне все готовит, надо и совесть поиметь!!!!!!!*ROFL**ROFL*;);)

lorxen1
07.02.2011 03:28

как аппетитно смотрится, с ряженкой точно вкуснятина должна получится *BRAVO*5+++, Ксюш, а вот яйца сырые, удивила, или белок сворачивается? на горячую печень выливаем, так я поняла?

strelec148

Викуль, знал бы прикуп...;), Котлетка, ну ладно вспоминай иногда о совести, но не надолго! ок? ;):* Ларочка, спасибо...бегу допишу в рецепте....конечно нужно перемешать....и они схватятся. Ну а тем кто сырые любит выпить...можно и так наверное. *DONT_KNOW*:)

passion1963

Но по крайней мере, я учту это в следующий раз:)

chef
07.02.2011 03:48

Ксюнь, интересно подливу приготовила. Фото с главной сверх аппетитное. На конкурс выставишь? @}--}--

светлана65

Вкуснотища какая! Очень люблю печенку, с ряженкой не пробовала. Спасибо, возьму на вооружение.*THUMBS UP*@}--}--

кыш
07.02.2011 04:12

Какая вкусная подливка! Фото суперское!*BRAVO*

wereld
07.02.2011 04:32

Ксюш, я прочитала "печенье в ряженке...":| а если печень, то шикарно!*THUMBS UP*

andreytsibulski

Любим печень,темболее в таком исполнении! 555+++!!!*THUMBS UP*

hole
07.02.2011 10:08

фото на миллион!

krion
07.02.2011 10:33

Хм.А если перемолоть то паштет шикарный получится. 5

alex2008
07.02.2011 10:49

Очень интересное блюдо с ряженкой!!! Надо попробовать приготовить! Автору 5555!

Жени
07.02.2011 12:19

печень в ряженке еще не ела! Яйца сырые опасаюсь нямать,поэтому идеально для меня-пашот))))))))попробую так сваять ....в ряженке...прям удивлена приятно, да есчёёёё и с помадорошками, мням)))))))))55555555555++++++++++

пукамун

Ксюшка, какая аппетитность! Просто прелесь! Фотки класс!@}--}--

johnny
07.02.2011 13:15

Ну, Оксана, ты и придумщица!

naumovec
07.02.2011 13:58

Хорошо нарядилась печень!

Svettt
07.02.2011 14:03

Ты гляди, чего придумала, с ряженкой%)Здорово, однако*BRAVO*

sveta-koolinar

Оксан, какое фото аппетитное! Я вообще печень не очень, но это блюдо схомячила бы с удовольствием - так и манит! *BRAVO*

natali2896

Попробуем, это уж точно:)Люблю печень в любом виде и перепелиные яйца тоже. Спасибо за рецепт@}--}--

lenochek 0107

Очень фотки аппетитные!*BRAVO* Необычно с ряженкой. Ксюш, а ряженка сильно чувствуется? Просто я её в чистом виде не люблю, а рецепт очень заинтересовал! *THUMBS UP*

strelec148

Спасибо за комментарии!!! :) Наталь, неа в конкурс не пойду...я сама редко в него захожу...да и фотик у меня есть, даже два. :) Лен, бывает...печенье в ряженке. :) krion можно, но там подливы много, будет жидковато. ;) Жень, зря ты боишься, в перепелиных нет ничего опасного. А пашот с недоваренным желтком как-раз оставляет возможность заболеть...на сколько я знаю. Так что не трусь...вкусно! Лен, именно ряженка не чувствуется, как в сметанке...только подливы больше и вкус насыщенней за счет томатов.:)

antea
07.02.2011 14:53

Отличное блюдо.5!

принцесса специй

Очень вкусно,Ксюш! А с ряженкой как необычно!55555!!!!*THUMBS UP*

lenochek 0107

Спасибо за ответ, Ксюш! Рецептик в копилку отправила! Обязательно повторю!@}--}--

Ирина 211978

Очень необычно! 555!

dicipi
07.02.2011 18:01

Забрала рецептик! Уж очень аппетитно выглядит! Возьму вместо говыяжей печенки куриную и пойду готовить, с утра уже меня ждет печень на кухне и чувство не определенности что же с ней сделать! Спасибо! :)

chudo
07.02.2011 18:09

я уже несколько дней хочу печенки*THUMBS UP*

Жени
07.02.2011 18:19

А я только вчера ела- печень по-берлински... Оксаночка, я Тогда лучше вообще яйца уберу...@}--}--ой, а кто это оценки занижает?! Ведь блюдо интересное!И печень давно не предлагали!

strelec148

Девочки, огромное спасибо! :* dicipi потом поделитесь впечатлением...как вам с куриной печенью. :) Танюш, нельзя себе так долго отказывать в желаемом. ;) Жень, убери...это не проблема. :) а оценку мне никто не портил...поставили 4 и все. :)

Marusy
07.02.2011 18:58

Аппетитно! *THUMBS UP*

Жени
07.02.2011 22:42

*DRINK*

cus-pus
07.02.2011 23:19

%)*THUMBS UP*@}--}--

чили
08.02.2011 00:00

Ксюш, одно слово - офигительно! Всё, можно сказать, что уже люблю печень! И яйца очень гармонично "вписались"! Супер!!! *BRAVO*

siyanie
08.02.2011 00:23

Не догадалась я течень в ряженке тушить %) Только могу представить вкус. Супер! *THUMBS UP*

Лена-zepter

Оксан, сегодня приготовила, действительно ряженки не чувствуется, если сравнивать со сметаной или сливками, то с ними просто гуще получается. А вообще вкусненько.

ирусик-88

Я как рас печёночку купила,попробую,очень соблазнительный рецепт! Браво,Ксюха!*BRAVO*

Armushik
08.02.2011 13:32

Очень вкусный рецепт!@}--}--

strelec148

Спасибо, мои любимые! Леночка, рада что понравилось.

mellorn
09.02.2011 01:16

Очень вкусно! 555

lillit1
10.02.2011 17:25

очень оригинально придумала! фотки очень аппетитные получились:)

irina-kolyshkova

*THUMBS UP*ОКСАН!!!!!ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ ПЕЧЕНОЧКА!!!*BRAVO*

mama tasi

Необычное использование ряженки! аппетитные снимки, да хлебушком в подливку мммм

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты