Печень в ряженой подливе с перепелиными яйцами.

Фото к рецепту: Печень в ряженой подливе с перепелиными яйцами.

Домашняя

20 мин.

4

Простой

20062

47

65

07 февраля 2011, 03:01

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Печень тщательно очистить от всех жилок и пленок.

Мелко нарезать...1,5 х 1,5 см. примерно.

В сковороде нагреть оливковое масло и обжарить кусочки печени.

Жарить на сильном огне, постаянно помешивая.

Как только сменит цвет...залить ряженкой.

Томаты мелко нарезать и отправить в сковороду к остальным ингредиентам.

Затем добавить соль и специи.

Тушить на слабом огне около 4-5 минут.

Далее выключаем огонь, добавляем сливочное масло и перемешиваем.

Выкладываем печень на тарелки, обильно поливаем подливой.

Сверху разбиваем перепелиные яйца, посыпаем их свежемолотым перцем и подаем к столу ОБЯЗАТЕЛЬНО с хлебом.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Steblik
07.02.2011 03:06
Ответить
Ксюш, я вот печень не ем вообще... а муж часто просит, когда все таки выпросит, приготовлю по твоему рецепту!*OK*
bu inna
07.02.2011 03:14
Ответить
Ух ты, Ксюша, как вкусно*THUMBS UP* с ряженкой никогда не пробовала, забираю в копилку @}--}--
laralaram
07.02.2011 03:17
Ответить
с хлебушком, с хлебушком!
strelec148
07.02.2011 03:24
Ответить
Катя, к обмену готова...;) спасибо большое!!! Лерчик, пусть муж тебе готовит...что тебе нравится! ;)
passion1963
07.02.2011 03:27
Ответить
Только недавно ряженку делала, уже допили, где ты со своей идеей раньше была?;)
Steblik
07.02.2011 03:27
Ответить
*ROFL* кисуль, он и так мне все готовит, надо и совесть поиметь!!!!!!!*ROFL**ROFL*;);)
lorxen1
07.02.2011 03:28
Ответить
как аппетитно смотрится, с ряженкой точно вкуснятина должна получится *BRAVO*5+++, Ксюш, а вот яйца сырые, удивила, или белок сворачивается? на горячую печень выливаем, так я поняла?
strelec148
07.02.2011 03:31
Ответить
Викуль, знал бы прикуп...;), Котлетка, ну ладно вспоминай иногда о совести, но не надолго! ок? ;):* Ларочка, спасибо...бегу допишу в рецепте....конечно нужно перемешать....и они схватятся. Ну а тем кто сырые любит выпить...можно и так наверное. *DONT_KNOW*:)
passion1963
07.02.2011 03:39
Ответить
Но по крайней мере, я учту это в следующий раз:)
chef
07.02.2011 03:48
Ответить
Ксюнь, интересно подливу приготовила. Фото с главной сверх аппетитное. На конкурс выставишь? @}--}--
светлана65
07.02.2011 03:55
Ответить
Вкуснотища какая! Очень люблю печенку, с ряженкой не пробовала. Спасибо, возьму на вооружение.*THUMBS UP*@}--}--
кыш
07.02.2011 04:12
Ответить
Какая вкусная подливка! Фото суперское!*BRAVO*
wereld
07.02.2011 04:32
Ответить
Ксюш, я прочитала "печенье в ряженке...":| а если печень, то шикарно!*THUMBS UP*
andreytsibulski
07.02.2011 09:24
Ответить
Любим печень,темболее в таком исполнении! 555+++!!!*THUMBS UP*
hole
07.02.2011 10:08
Ответить
фото на миллион!
krion
07.02.2011 10:33
Ответить
Хм.А если перемолоть то паштет шикарный получится. 5
alex2008
07.02.2011 10:49
Ответить
Очень интересное блюдо с ряженкой!!! Надо попробовать приготовить! Автору 5555!
Жени
07.02.2011 12:19
Ответить
печень в ряженке еще не ела! Яйца сырые опасаюсь нямать,поэтому идеально для меня-пашот))))))))попробую так сваять ....в ряженке...прям удивлена приятно, да есчёёёё и с помадорошками, мням)))))))))55555555555++++++++++
пукамун
07.02.2011 12:44
Ответить
Ксюшка, какая аппетитность! Просто прелесь! Фотки класс!@}--}--
johnny
07.02.2011 13:15
Ответить
Ну, Оксана, ты и придумщица!
naumovec
07.02.2011 13:58
Ответить
Хорошо нарядилась печень!
Svettt
07.02.2011 14:03
Ответить
Ты гляди, чего придумала, с ряженкой%)Здорово, однако*BRAVO*
sveta-koolinar
07.02.2011 14:10
Ответить
Оксан, какое фото аппетитное! Я вообще печень не очень, но это блюдо схомячила бы с удовольствием - так и манит! *BRAVO*
natali2896
07.02.2011 14:26
Ответить
Попробуем, это уж точно:)Люблю печень в любом виде и перепелиные яйца тоже. Спасибо за рецепт@}--}--
lenochek 0107
07.02.2011 14:37
Ответить
Очень фотки аппетитные!*BRAVO* Необычно с ряженкой. Ксюш, а ряженка сильно чувствуется? Просто я её в чистом виде не люблю, а рецепт очень заинтересовал! *THUMBS UP*
strelec148
07.02.2011 14:50
Ответить
Спасибо за комментарии!!! :) Наталь, неа в конкурс не пойду...я сама редко в него захожу...да и фотик у меня есть, даже два. :) Лен, бывает...печенье в ряженке. :) krion можно, но там подливы много, будет жидковато. ;) Жень, зря ты боишься, в перепелиных нет ничего опасного. А пашот с недоваренным желтком как-раз оставляет возможность заболеть...на сколько я знаю. Так что не трусь...вкусно! Лен, именно ряженка не чувствуется, как в сметанке...только подливы больше и вкус насыщенней за счет томатов.:)
antea
07.02.2011 14:53
Ответить
Отличное блюдо.5!
Ответить
Очень вкусно,Ксюш! А с ряженкой как необычно!55555!!!!*THUMBS UP*
lenochek 0107
07.02.2011 16:46
Ответить
Спасибо за ответ, Ксюш! Рецептик в копилку отправила! Обязательно повторю!@}--}--
Ирина 211978
07.02.2011 17:58
Ответить
Очень необычно! 555!
dicipi
07.02.2011 18:01
Ответить
Забрала рецептик! Уж очень аппетитно выглядит! Возьму вместо говыяжей печенки куриную и пойду готовить, с утра уже меня ждет печень на кухне и чувство не определенности что же с ней сделать! Спасибо! :)
chudo
07.02.2011 18:09
Ответить
я уже несколько дней хочу печенки*THUMBS UP*
Жени
07.02.2011 18:19
Ответить
А я только вчера ела- печень по-берлински... Оксаночка, я Тогда лучше вообще яйца уберу...@}--}--ой, а кто это оценки занижает?! Ведь блюдо интересное!И печень давно не предлагали!
strelec148
07.02.2011 18:27
Ответить
Девочки, огромное спасибо! :* dicipi потом поделитесь впечатлением...как вам с куриной печенью. :) Танюш, нельзя себе так долго отказывать в желаемом. ;) Жень, убери...это не проблема. :) а оценку мне никто не портил...поставили 4 и все. :)
Marusy
07.02.2011 18:58
Ответить
Аппетитно! *THUMBS UP*
Жени
07.02.2011 22:42
Ответить
*DRINK*
cus-pus
07.02.2011 23:19
Ответить
%)*THUMBS UP*@}--}--
чили
08.02.2011 00:00
Ответить
Ксюш, одно слово - офигительно! Всё, можно сказать, что уже люблю печень! И яйца очень гармонично "вписались"! Супер!!! *BRAVO*
siyanie
08.02.2011 00:23
Ответить
Не догадалась я течень в ряженке тушить %) Только могу представить вкус. Супер! *THUMBS UP*
Лена-zepter
08.02.2011 02:26
Ответить
Оксан, сегодня приготовила, действительно ряженки не чувствуется, если сравнивать со сметаной или сливками, то с ними просто гуще получается. А вообще вкусненько.
ирусик-88
08.02.2011 04:58
Ответить
Я как рас печёночку купила,попробую,очень соблазнительный рецепт! Браво,Ксюха!*BRAVO*
Aaaaa
08.02.2011 13:32
Ответить
Очень вкусный рецепт!@}--}--
strelec148
08.02.2011 14:55
Ответить
Спасибо, мои любимые! Леночка, рада что понравилось.
mellorn
09.02.2011 01:16
Ответить
Очень вкусно! 555
lillit1
10.02.2011 17:25
Ответить
очень оригинально придумала! фотки очень аппетитные получились:)
irina-kolyshkova
21.02.2011 23:20
Ответить
*THUMBS UP*ОКСАН!!!!!ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ ПЕЧЕНОЧКА!!!*BRAVO*
mama tasi
16.11.2011 14:34
Ответить
Необычное использование ряженки! аппетитные снимки, да хлебушком в подливку мммм

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.58881566935360751.065
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru