Торт печеночный закусочный

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Печень пропустить через мясорубку, посолить, поперчить.

Готовим тесто. Для этого сливочное масло растопить, добавить сахар, соль. Растереть до полного растворения. Влить молоко, воду. Добавить муку. Постоянно перемешивая, добавить яйца (по одному).

Готовое тесто смешать с фаршем. Добавить растительное масло, тщательно перемешать.

Теперь выпекаем печеночные блинчики. Сковороду смазываем маслом 1 РАЗ! Будьте очень осторожны, блинчики получаются очень нежными, переворачивать их нужно с особым трепетом, чтобы не порвались! Данного колическтва теста хватает на 15-17 блинов.

Выпеченные блинчики складываем стопкой. Пространство между блинами смазываем кремом (сметана+чеснок+сыр+мелко порубленная зелень).

Верхушку "торта" украшаем по мере своей фантазии.

Ставим в холодильник часов на 5-6. Подаем холодным!

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Торт печеночный закусочный: шаг 1

Дополнительная информация

Один из, наверное, миллиона рецептов! Но он очень вкусный и нежный!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

naumovec
05.02.2011 19:12
Ответить
Вкусный!
adego
05.02.2011 19:36
Ответить
Оooo! 555!
kisa-asik
06.02.2011 00:18
Ответить
5*THUMBS UP*
тётя маша
06.02.2011 00:36
Ответить
*(Комментарий удален пользователем)*
MissJoker
06.02.2011 02:18
Ответить
отличный печеночный тортик)))
nira60
06.02.2011 03:08
Ответить
мне понравился тысячный вариант:)
andreytsibulski
06.02.2011 04:00
Ответить
Мне тоже тысяча первый! 555!*THUMBS UP*
ирусик-88
06.02.2011 07:41
Ответить
*THUMBS UP*5555!
baroc345
07.02.2011 15:32
Ответить
*BRAVO*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.49437084626574551.023
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru