Ингредиенты

  • продукты примерно.
  • 1 кг. картофель
  • 0,6-0,7 пангасиус(не филе)
  • 5-7 маленьких луковицы
  • 2 небольших морковки
  • 150 гр. сыр
  • соль
  • перец,панировка со специями
  • подсолнечное масло для жарки

Пошаговый рецепт приготовления

Картошку почистить,помыть и порезать кольцами.Обжарить на сковороде немного подсолив до появления золотистой корочки(полуготовности).

Рыбу помыть,просушить.Режим на кусочки и удаляем хребет(см. фото).Посыпаем панировкой и немного обжариваем.

Морковку трём на крупной тёрке,лук режим кольцами и обжариваем всё вместе буквально 1-2 минутки(чтобы лук и морковка пустили сок).

На противень выкладываем картошку,сверху кладём рыбку,на неё лук с морковкой-немного поперчить(по желанию)и посыпаем тёртым на крупной тёрке сыром.

Ставим в разогретую до 180 гр. духовку минут на 25 как минимум(смотря какую любите сырную корочку).

Пошаговые фото рецепта

Рыбка+картошечка: фото шаг 1Рыбка+картошечка: фото шаг 2Рыбка+картошечка: фото шаг 3Рыбка+картошечка: фото шаг 4Рыбка+картошечка: фото шаг 5Рыбка+картошечка: фото шаг 6Рыбка+картошечка: фото шаг 7Рыбка+картошечка: фото шаг 8Рыбка+картошечка: фото шаг 9

Дополнительная информация

Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

kisa-asik
31.01.2011 15:03
Ответить
555!Вкусно сама почти так делаю,только с сома.картошка снизу пропитывается рыбой и вкус*THUMBS UP*абалдеть!
angeli
31.01.2011 15:10
Ответить
Да,вкус *THUMBS UP*!:)
таники
31.01.2011 15:53
Ответить
Очень сочно! А у меня обед:( 555
кыш
31.01.2011 16:31
Ответить
Очень вкусно! 5!@}--}--
151uri
31.01.2011 17:06
Ответить
Замечательно! 5+++
lillit1
31.01.2011 19:10
Ответить
вкусно:)
naumovec
31.01.2011 22:30
Ответить
Вкусно, очень.
angeli
31.01.2011 23:27
Ответить
Спасибо девочки @}--}--
Жени
01.02.2011 04:41
Ответить
*THUMBS UP* просто и вкусно-по домашнему!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5598421958998371.027
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели