Сырный рулет с шпинатом и козьим сыром
Ингредиенты
- сыр твердый 200 г
- шпинат замороженный 1 пачка
- яйца 3 шт
- козий сыр 150 г
Пошаговый рецепт приготовления
Духовку разогреть.
Натертый на крупной терке сыр , равномерно рассыпать на пергаменте в форме квадрата, и поставить духовку на 1-2 минуты (можно и в микроволновке,если размер позволяет)
Размороженный шпинат хорошо отжать и готовить на растопленном сливочном масле 1-2 минуты.
Яйца взбить с солью и перцем, залить шпинат и готовить еще пару минут, с легка остудить.
На разогретом оливковом масле обжарить ломтики козьего сыра.
На сырный пласт равномерно распределить шпинат с яйцом,отступая от одного края 2 см, с верху уложить обжаренный сыр и скрутить рулетом. Завернуть в тот же пергамент и убрать в холодильник до подачи.
Нарезаем рулет ломтиками 0,5 см и подаем.