Камбала под пряной шубкой

Фото к рецепту: Камбала под пряной шубкой

Домашняя

60 мин.

2

Средний

6079

22

33

24 января 2011, 02:08

Ингредиенты

  • 2 среднего размера камбалы
  • 200 гр. помидоров, высушенных на солнце в масле
  • 1 среднего размера луковица
  • 2 зубчика чеснока

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовить "пряную шубку": мелко порубить помидоры и лук, в ступке перемолоть чеснок, соль и базилик, смешать ингредиенты, добавить масло из помидоров, еще раз перемешать. Чтобы ускорить прцесс приготовления, можно смешать все ингредиенты в блендере, я за не имением такового воспользовалась ножом и другими подручными средствами.

Подготовить рыбу. Тушки вымыть, очистить от чешуи, обсушить полотенцем.

Рыбку посолить, поперчить с обеих сторон (кто любит, может обработать лимонным соком). Лист фольги сбрызнуть оливковым маслом, выложить рыбу, на нее сверху выкладываем "шубку".На мой вкус, чем пышнее одеяние рыбки, тем она вкуснее!

"Одетую" рыбку завернуть в фольгу полностью, но так, чтобы не повредить "шубку". У меня в самый неподходящий момент фольга закончилась, поэтому пришлось воспользоваться пакетом для запекания.

Красоту ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30-35 минут. За 10 минут до готовности верхний слой фольги лучше убрать (мне просто пришлось проткнуть пакет).

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Камбала под пряной шубкой: шаг 1Камбала под пряной шубкой: шаг 2Камбала под пряной шубкой: шаг 3Камбала под пряной шубкой: шаг 4Камбала под пряной шубкой: шаг 5Камбала под пряной шубкой: шаг 6

Дополнительная информация

Это мой дебютный рецепт, так что не судите строго, уважаемые Кулинары ))) Хотела сделать пошаговый рецепт, но не увидела, что фотографий нужно от 10 штук! Всего 7 снимков сделала. В следующий раз учту!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

andreytsibulski
24.01.2011 02:12
Ответить
С дебютом и удачи на сайте,555!!!@}--}--
yuliona
24.01.2011 02:16
Ответить
Спасибо огромное!!!
nira60
24.01.2011 02:25
Ответить
С дебютом! Не сужу, я камбалу в томатной заливке готовлю и это получается ну очень вкусно. 5555! Пошаговых фото можно и меньше в обычном, как ваш рецепт. Так, что вставляйте
chef
24.01.2011 02:59
Ответить
Как хороша шубка! С первым рецептом вас и удачи на сайте! 5+ @}--}--
sweta1
24.01.2011 03:25
Ответить
отличное,вкусное начало!5!Удачи!:)@}--}--
светлана65
24.01.2011 03:57
Ответить
555! Вкусная щубка у рыбы! С дебютом и удачи Вам!@}--}--
MissJoker
24.01.2011 07:12
Ответить
Замечательная шубка у вашей рыбки))) Вы, как в народе говорят, шубу с лета заготовили;) Удачи на сайте)))):)
hayemes
24.01.2011 11:58
Ответить
С дебютом!555@}--}--
lenochek 0107
24.01.2011 12:52
Ответить
Вкусная, ароматная рыбка!*THUMBS UP*
kisa-asik
24.01.2011 13:18
Ответить
5!@}--}--
Valentina(chpilka)
24.01.2011 14:15
Ответить
Хороша рыбка и с дебютом*THUMBS UP*@}--}--
naumovec
24.01.2011 14:25
Ответить
С дебютом!@}--}--
sergjes
24.01.2011 14:36
Ответить
Замечательная рыбка, и естественно с дебютом!
wereld
24.01.2011 15:54
Ответить
Хороший дебют!*THUMBS UP* 5! Удачи!@}--}--
ЯВенера
24.01.2011 16:53
Ответить
Хороша рыбка! Удачи на сайте!!!:)
lillit1
24.01.2011 17:15
Ответить
вкусное блюдо! с дебютом вас!:)
yuliona
24.01.2011 22:49
Ответить
Спасибо Всем огромное! :) Воодушевлена :)
манюша
25.01.2011 01:00
Ответить
С дебютом! Вкусная рыбка!*THUMBS UP*Удачи на сайте:)
Nathalya
25.01.2011 01:58
Ответить
С дебютом!@}--}--
a_l
25.01.2011 02:56
Ответить
Хороша рыбка! Молодец!5!*OK*
strelec148
25.01.2011 17:25
Ответить
с дебютом!!! удачи на сайте! красивая рыбка! 5
mama tasi
25.01.2011 19:50
Ответить
Люблю камбалу! а разве не нужно снимать чёрную кожу с неё? 555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.57990926544605251.033
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели