Камбала под пряной шубкой

Фото к рецепту: Камбала под пряной шубкой
Домашняя60 мин.2Средний
55712233

Ингредиенты

  • 2 среднего размера камбалы
  • 200 гр. помидоров, высушенных на солнце в масле
  • 1 среднего размера луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 пучок базилика
  • оливковое масло
  • соль
  • перец

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовить "пряную шубку": мелко порубить помидоры и лук, в ступке перемолоть чеснок, соль и базилик, смешать ингредиенты, добавить масло из помидоров, еще раз перемешать. Чтобы ускорить прцесс приготовления, можно смешать все ингредиенты в блендере, я за не имением такового воспользовалась ножом и другими подручными средствами.

Подготовить рыбу. Тушки вымыть, очистить от чешуи, обсушить полотенцем.

Рыбку посолить, поперчить с обеих сторон (кто любит, может обработать лимонным соком). Лист фольги сбрызнуть оливковым маслом, выложить рыбу, на нее сверху выкладываем "шубку".На мой вкус, чем пышнее одеяние рыбки, тем она вкуснее!

"Одетую" рыбку завернуть в фольгу полностью, но так, чтобы не повредить "шубку". У меня в самый неподходящий момент фольга закончилась, поэтому пришлось воспользоваться пакетом для запекания.

Красоту ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30-35 минут. За 10 минут до готовности верхний слой фольги лучше убрать (мне просто пришлось проткнуть пакет).

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Камбала под пряной шубкой: фото шаг 1
Камбала под пряной шубкой: фото шаг 2
Камбала под пряной шубкой: фото шаг 3
Камбала под пряной шубкой: фото шаг 4
Камбала под пряной шубкой: фото шаг 5
Камбала под пряной шубкой: фото шаг 6

Дополнительная информация

Это мой дебютный рецепт, так что не судите строго, уважаемые Кулинары ))) Хотела сделать пошаговый рецепт, но не увидела, что фотографий нужно от 10 штук! Всего 7 снимков сделала. В следующий раз учту!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
33  человек оценили
Сохранить рецепт
9 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети
Загрузка...

Комментарии

andreytsibulski

С дебютом и удачи на сайте,555!!!@}--}--

yuliona
24.01.2011 02:16

Спасибо огромное!!!

nira60
24.01.2011 02:25

С дебютом! Не сужу, я камбалу в томатной заливке готовлю и это получается ну очень вкусно. 5555! Пошаговых фото можно и меньше в обычном, как ваш рецепт. Так, что вставляйте

chef
24.01.2011 02:59

Как хороша шубка! С первым рецептом вас и удачи на сайте! 5+ @}--}--

sweta1
24.01.2011 03:25

отличное,вкусное начало!5!Удачи!:)@}--}--

светлана65

555! Вкусная щубка у рыбы! С дебютом и удачи Вам!@}--}--

MissJoker

Замечательная шубка у вашей рыбки))) Вы, как в народе говорят, шубу с лета заготовили;) Удачи на сайте)))):)

Armushik
24.01.2011 11:58

С дебютом!555@}--}--

lenochek 0107

Вкусная, ароматная рыбка!*THUMBS UP*

kisa-asik

5!@}--}--

Valentina(chpilka)

Хороша рыбка и с дебютом*THUMBS UP*@}--}--

naumovec
24.01.2011 14:25

С дебютом!@}--}--

sergjes
24.01.2011 14:36

Замечательная рыбка, и естественно с дебютом!

wereld
24.01.2011 15:54

Хороший дебют!*THUMBS UP* 5! Удачи!@}--}--

ЯВенера

Хороша рыбка! Удачи на сайте!!!:)

lillit1
24.01.2011 17:15

вкусное блюдо! с дебютом вас!:)

yuliona
24.01.2011 22:49

Спасибо Всем огромное! :) Воодушевлена :)

манюша

С дебютом! Вкусная рыбка!*THUMBS UP*Удачи на сайте:)

Nathalya
25.01.2011 01:58

С дебютом!@}--}--

a_l
25.01.2011 02:56

Хороша рыбка! Молодец!5!*OK*

strelec148

с дебютом!!! удачи на сайте! красивая рыбка! 5

mama tasi

Люблю камбалу! а разве не нужно снимать чёрную кожу с неё? 555

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.57990926544605251.033
Инструменты