Гренки с плавленным сыром
Ингредиенты
- 1 плавленный сырок (100 г)
- 1 маленькая луковица
- 1-2 яйца (сырых)
- багет (можно не свежий)
- масло растительное для жарки
Пошаговый рецепт приготовления
Плавленный сырок размять в тарелке вилкой с яйцом.
Луковицу мелко покрышить и добавить к смеси.
Багет нарезать и на одну сторону намазать полученную смесь. Разогреть хорошо сковороду с маслом и готовые бутерброды класть смесью вниз. Обжаривается очень быстро и с одной стороны (правда, можно и с другой, кому как нравится). Подавать на стол гарячими или теплыми, когда остывают не такие вкусные.
Приятного аппетита!!!
Дополнительная информация
Готовая смесь хранится в холодильнике несколько дней, можно жарить перед самой едой.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
<!--td {border: 1px solid #ccc;}br {mso-data-placement:same-cell;}--> Хороший рецепт гренок. Раньше тоже готовила подобное с плавленым Хохландом и колбасой. Детки съедали на ура.