Стэйк с косточкой и мясом буйвола

Фото к рецепту: Стэйк с косточкой и мясом буйвола

Домашняя

40 мин.

4

Средний

8160

36

55

22 января 2011, 06:49

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Берём Т-образную косточку буйвола или говяжью.

Толщина должна быть около 3см.

Удаляем лишний жир с краёв стейка.

Смешиваем: Соль, чёрный перец, хабанеро перец, паприку, розмарин, лук гранулированный, цедру лимона, кунжутное масло. Перемешиваем.

Натираем смесью куски мяса и ставим в холодильник на ночь.

На следующий день прогреваем на среднем огне гриль, и готовим в первую очередь гарнир.

Разрезаем батон хлеба на две части.

Растапливаем сливочное масло, добавляем давленый чеснок, чёрный перец, орегано.

Намазываем на половинки батона.

Чистим лук и нанизываем на бамбуковые палочки.

Сбрызгиваем оливковым маслом и солим.

Также и зелёный перец сбрызгиваем маслом и перчим.

Выкладываем на решетку прогретого гриля половинки хлеба намазанным к верху.

Даём 2-4 минуты подрумянится за тем переворачиваем и даём слегка подрумянится.

Можно одновременно рядом с хлебом обжаривать лук и перец.

Снимаем с решетки гриля готовый хлеб и овощи.

Добавляем температуру и прогреваем гриль.

Выкладываем мясо на решетку гриля.

Жарим 6 - 7 минут с каждой стороны при высокой температуре.

Стэйки подаём целиком, с хлебом, луком и перцем.

Удачи и приятного аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Стэйк с косточкой и мясом буйвола: шаг 1Стэйк с косточкой и мясом буйвола: шаг 2Стэйк с косточкой и мясом буйвола: шаг 3Стэйк с косточкой и мясом буйвола: шаг 4Стэйк с косточкой и мясом буйвола: шаг 5Стэйк с косточкой и мясом буйвола: шаг 6Стэйк с косточкой и мясом буйвола: шаг 7Стэйк с косточкой и мясом буйвола: шаг 8Стэйк с косточкой и мясом буйвола: шаг 9

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

andreytsibulski
22.01.2011 07:41
Ответить
Спасибо Ирина!@}--}--
HappyDay
22.01.2011 09:17
Ответить
Андрей, мяско пальчики оближешь, супер!Больше чем 5555+++
christymar
22.01.2011 10:15
Ответить
Буйволы тоже по острову бегают;)какой запах,а вкус супер 555
glaros
22.01.2011 12:04
Ответить
Андрей,как вкусно! Меню воскресного обеда определено. :) Осталось стейк буйвола прикупить.*THUMBS UP*
naumovec
22.01.2011 13:12
Ответить
Буйвола жалко, но все равно съела бы, и даже с урчанием.
johnny
22.01.2011 13:19
Ответить
Какие у буйвола грустные глаза! Андрей, ещё несколько таких снимков и я стану вегетарианкой. :'(
andreytsibulski
22.01.2011 13:20
Ответить
Спасибо Всем!:) А вот мне,что-то курочек жалко стало!:'( Бедненькие!
nira60
22.01.2011 13:26
Ответить
Красавец на первой фотке, надеюсь на последующих не он? Лучше не смотреть в глаза этому прелестному животному. Глядя на фотку трудно представить его стейком. Хотя мясо заслуживает всех похвал.
пукамун
22.01.2011 13:36
Ответить
Буйвол красавец какой! А мяско просто улет! Андрей, впрочем как всегда!@}--}--
laralaram
22.01.2011 14:02
Ответить
Дрюша, ещё не завтракала...сейчас побегу - а то всё свело от голода%)
sergjes
22.01.2011 14:03
Ответить
Стэйки - класс! А пивко к мяску где?
natapit
22.01.2011 14:05
Ответить
буйвола.конечно жалко:).но что поделаешь....стейк превосходный!
bratyury
22.01.2011 15:00
Ответить
Андрей! Это, скажу я тебе... Да что говорить, ты и сам знаешь. Очень вкусно.
andreytsibulski
22.01.2011 15:22
Ответить
Огромнейшее Всем спасибо! @}--}--*DRINK*@}--}-- Осталось осуществить давнюю мечту,зажарить целиком на вертеле быка. Так-что подъезжайте,сам не справлюсь!!!:[
риса-фиса
22.01.2011 15:58
Ответить
..ееех глаза какие у буйвола жалостливые,сидела с расстройством и одновременно со слюноотделением глядя на результат.Мяса такого мы не едали никогда,но думается ,глядя на Ваш фото отчет,что очень вкусненько))!+5
Лена-zepter
22.01.2011 16:43
Ответить
Первое фото, теперь жалко мяско кушать, с такими фотками уйду в вегетарианцы, жалко, а мяско как всегда на высшем уровне.
mamalida
22.01.2011 17:13
Ответить
Такое мясо пробуждает в человеке хищника! Пойду обедать, а то покусаю кого-нибудь...Супер! 555+
wereld
22.01.2011 18:23
Ответить
Андрюш, Монтана - одно слово!*THUMBS UP*
brucha
22.01.2011 18:36
Ответить
100+ *THUMBS UP**DRINK*
chef
22.01.2011 19:06
Ответить
Андрюш, тут в магазине наткнулась на т-стейки из говядины, видел бы ты мои глаза когда узрела цену. Буйволов не ела, от твоего блюда не отказалась бы на ужин - шикарно *DRINK*
mama tasi
22.01.2011 20:24
Ответить
Отлично приготовлено мясо, впрочем, как и всегда! 5
тётя маша
22.01.2011 22:32
Ответить
Ти-бон стейки самые лучшие! Очень вкусно.
kisa-asik
22.01.2011 23:16
Ответить
555*THUMBS UP*
mellorn
22.01.2011 23:56
Ответить
Здорово! 555
svetkins999
23.01.2011 01:14
Ответить
Как всегда гениально!555555555%)%)%)
andreytsibulski
23.01.2011 01:17
Ответить
Спасибо!@}--}--
sweta1
23.01.2011 02:53
Ответить
%)%)%)%)%)голова кругом....глаза зверя...стейк....опять глаза....но мясо-то какое!5!
MissJoker
23.01.2011 03:31
Ответить
Очень интересно))) Буйвола не приходилось отведать))
junona61
23.01.2011 14:06
Ответить
:)5555555*DRINK*
bu inna
24.01.2011 00:34
Ответить
Андрюш, как всегда 100+, как подал*THUMBS UP**BRAVO* хлеб, лучок ммм.... объедение*THUMBS UP* хотя буйвола никогда не пробовала%)
кыш
24.01.2011 05:48
Ответить
5!*THUMBS UP*
irina-kolyshkova
24.01.2011 12:27
Ответить
*BRAVO*АНДРЮШКА!!!!! ШИКАРНО!!!!!!!!!!!*BRAVO**BRAVO**DRINK*
andreytsibulski
24.01.2011 15:06
Ответить
Спасибки!:)
chudo
24.01.2011 17:10
Ответить
очень правильно я бы сказала. с овощами-гриль и хлебушком с чесноком - обожаю!!!!
angel-devil
30.04.2011 18:03
Ответить
Мои папа и брат были просто в восторге!!! Спасибо за этот рецепт! Аромат просто божественный!!! А вкус!.. М-м-м!..

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5736289343842291.055
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru