Пицца на завтрак, или то что осталось от вчерашней пиццы:)

Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Завести тесто, залить дрожжи тёплой водой и дать постоять минут 15.
Засыпать сахар, соль, бульк масла, и начать сыпать муку.
Замешать тесто, эластичное и мягкое, чтобы не липло к рукам, и дать ему подняться. (Я делала пиццу вечером, но осталось тесто, поэтому на пиццу которой я пишу рецепт тесто стояло всю ночь)
Нарезать начинку, бекон можно предварительно немного обжарить, перец нарезать тоненько.
Когда тесто будет готово (!напомню у меня было готово заранее!) можно выкладывать начинку. Естественно предварительно раскатав тесто. Придать нужную форму, у меня это был круг.
Я смазала тесто соусом "Моя семья" он оказался вкусным:)
По краю вылаживаем начинку и закрываем её сверху краем теста, центр при этом оставляя открытым, делаем небольшие надрезы на тесте которым укрыли начинку.
В центр разбиваем два яйца ( можно больше если хочется).
Солим перчим если нужно ( я этого не делала) и посыпаем всю эту красоту сыром. Не жалея его)
Ах да совсем забыла, я смазывала тесто желтком и оно получилось не только красивым но и вкусным))
Ставим в духовку на 15 - 20 мин при 250 С и готово)) ооочень вкусный завтрак))
Приятного аппетита)
Дополнительная информация
Вечером у нас были гости и пришлось что то быстро думать решила пиццу, но как?? Ведь теста то нет.
Завела не дав ему постоять сделала пиццу и кинула в духовку, вы не поверите но тесто было безумно вкусным.
Всем гостям понравилось, все удивились какое вкусное было тесто.
Но я вобщем то не об этом Так вот с вечерней пиццы у меня осталось немного бекона перчика и тесто, и я решила сделать такой вот вкусный завтрак
И использовать продукты с пользой))
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии



Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии


