Ингредиенты

  • ингридиенты:
  • филе семги или форели - 300 гр. луковица 1 шт. картофель 4 шт. молоко 400 мл. , мука 1 ст.ложка, вода 1 л, соль , зеленый лук .

Пошаговый рецепт приготовления

В кастрюлю налить воду и поставить кипятиться. Далее почистить лук и картофель, картошку режем кубиками.

Закипевшую воду посолить, добавить сюда картофель и лук. Опять доводим до кипения и на слабом огне варим около 10 минут. Рыбу нарезать крупными кусками, пока овощи варятся.

Добавляем рыбу в кастрюлю к овощам и варим еще около 12 минут.

Молоко с мукой нужно взбить венчиком.

Помешивая, влить в кастрюлю с супом, довести до кипения и сразу же снять с огня. При подаче посыпать суп зеленью - это зеленый лук и прочее.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

karetnik
14.01.2011 16:44
Ответить
Дешевый и сердитый сюп!
kisa-asik
14.01.2011 18:42
Ответить
Легкий супчик!*THUMBS UP*
alyakeyk
14.01.2011 21:55
Ответить
Люблю с сёмгой!5!
barska
14.01.2011 23:01
Ответить
нежно!*THUMBS UP*
irina_mai
15.01.2011 05:23
Ответить
А северная рыбка-это муксун,нэльма,осётер,ну,ещё щёкур,а вот форелька.....:(*DONT_KNOW*
chef
15.01.2011 06:29
Ответить
Нежный суп! @}--}--
cus-pus
15.01.2011 22:56
Ответить
*THUMBS UP*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5010635294096261.015
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели