Закуска из сельди с чёрной смородиной
Вкусная закуска из крупной слабосолёной сельди с черной смородиной, сливками и зелёным луком. Идеальный рецепт для праздничного стола. Попробуйте!

Ингредиенты
- 1 крупная слабосолёная сельдь
- 200 мл.35% сливок
- пол пучка зелёного лука
- 1-2 красной луковицы
- 1 ч.л. сахарного песку
- 1 ч.л. лимонного сока
- 150 - 200 мл. мороженной черной смородины
- черный перец
Пошаговый рецепт приготовления
Сельдь очистить от кожи, внутренностей, разобрать на филе, вынуть кости.
Порезать филе на маленькие кусочки.
Очень мелко порезать зелёный и красный лук.
Добавить сахар, лимонный сок, чёрный перец и влить сливки.
Перемещать, добавить кусочки сельди и смородину ,ещё раз хорошо перемешать.
Поперчить по вкусу.
Поставить в холодильник на несколько часов (или на ночь).
Готовую закуску разложить по креманкам или стаканчикам.
Украсить ягодкой смородины и кусочком сельди.
Очень вкусная, необыкновенно нежная закуска.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта






Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии

































