Рыбные филошки
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Хочется чего-то вкусного по быстрому? Да не вопрос! В начинку можно класть всё, что найдете в холодильнике, или что вам больше нравится.
У меня получилось с рыбкой и мягким сыром для меня и сыром с плесенью -для мужа.
Ирусик меня опередила, мне остается лишь присоединиться к её замечательным мини-кишам.
Керамические формочки, или кулинарные кольца смазываем маслом. Кольца удобнее, у меня просто большое одно оказалось, поэтому использовала формочки.
Тесто фило выкладываем в формочки, или кольца, кладем начинку.
У меня были кусочки слабосоленого лосося и с верху в одном творожный сыр с травами, в другом кусочки ДорБлю. Посыпаем зеленью по желанию.
Закрываем сверху тестом, смазываем сливками и запекаем в разогретой духовке при 170-180С минут 10.
Отличная закуска, нежная, с хрустящим тестом и не очень калорийная.
Приятного аппетита!