Ингредиенты

  • 100 г. копченного сала
  • 1 ср. луковица
  • 1 ср. болгарс. перец
  • 1 ср. кружка риса
  • 1 1/2 л. мясного бульона

Пошаговый рецепт приготовления

Разогреть кастрюлю и положить в нее нарезанное кусочками сало и обжарить до выделения жира. Так как у меня сало было с большим количеством мяса, то я добавила еще растительное масло.

Нарезать лук и перец кубиками, положить в кастрюлю и пожарить до прозрачности лука.

Добавить рис и мясной бульон.

Варить 12-15 минут.

В это время нарезать рыбу квадратиками. Половину рыбы оставить для супа, а другую половину положить в блендер, добавить яйцо, сливки, соль, чер. перец, мускат и хорошо перемешать до однородной массы.

Когда рис уже почти сварится, добавить рыбные квадратики. Затем сразу же добавляем, сделанные из рыбной массы, шарики.

Варим на медленном огне еще 5 минут. (осторожно! шарики очень вздуваются)

Подавать, посыпая суп укропом и, очищенными от кожуры и внутренностей, помидорами, порезанными кубиками.

Получился очень вкусный супец.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Суп рыбацкий "fischer": шаг 1Суп рыбацкий "fischer": шаг 2Суп рыбацкий "fischer": шаг 3Суп рыбацкий "fischer": шаг 4Суп рыбацкий "fischer": шаг 5Суп рыбацкий "fischer": шаг 6Суп рыбацкий "fischer": шаг 7Суп рыбацкий "fischer": шаг 8

Дополнительная информация

Знаете, шарики получаются очень воздушные и очень вкусные,правда они у меня в этот раз шариками не получились, а получились на вид как клецки, что не меняет вкуса соовсем.. Мои детки вообще не едят уху или еще какой нибудь суп из рыбы. Но этот суп был съеден за один присест, а доча еще попросила для нее оставить на завтра. Для меня это лучшая похвала и значит суп удался на славу.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

пукамун
11.01.2011 13:57
Ответить
Какой ароматный и нежный!:)
laralaram
11.01.2011 14:17
Ответить
Таньчик, ты где этот журнал откопала... недаром... недаром...
laralaram
11.01.2011 14:17
Ответить
в смысле суп необычный... необычно вкусный... рыбу с салом готовила - бесподобно!
tanjastata
11.01.2011 14:42
Ответить
Привет Лара. Когда мы в Германию приехали, мой папа работал на бумаге и натаскал мне всякой всячины для готовки. Вот через 15 лет и пригодились. Это так сказать не журнал, а сборник рецептов из журналов "Burda moden" в 500 страниц.
naumovec
11.01.2011 14:43
Ответить
Вкусно и необычно для меня.
sveta-koolinar
11.01.2011 15:12
Ответить
Очень интересный суп! Для меня неожиданное сочетание - мясной бульон и рыба. Нужно попробовать!
светлана65
11.01.2011 15:43
Ответить
Интересный какой супчик, спасибо за рецепт! *THUMBS UP*@}--}--
glaros
11.01.2011 15:56
Ответить
Яркий, вкусный супчик!*THUMBS UP*
wereld
11.01.2011 16:26
Ответить
Я помню этот журнал из 90-х, там попадались отличные рецепты, но мне тогда было не до кулинарии. А супчик Ваш хорош до безобразия!*BRAVO*
александер
11.01.2011 16:56
Ответить
Супчик замечательный ! Я еще заменю копченое сало на раст. масло(как по мне) и будет диетическое блюдо.55
strelec148
11.01.2011 19:17
Ответить
очень оригинальный супец! 5
gagusya
11.01.2011 19:36
Ответить
5! :)
mama tasi
12.01.2011 00:07
Ответить
Признаюсь честно, после прочтения рецепта, до безобразия захотелось такого супа поесть :) 5
sweta1
12.01.2011 03:22
Ответить
5,очень вкусный суп!!!:)*BRAVO*
MissJoker
12.01.2011 12:36
Ответить
вкусно!!!
anita81
04.01.2012 16:39
Ответить
классный суп!*THUMBS UP*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5215065724981081.031
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru