Суп рыбацкий "fischer"
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Разогреть кастрюлю и положить в нее нарезанное кусочками сало и обжарить до выделения жира. Так как у меня сало было с большим количеством мяса, то я добавила еще растительное масло.
Нарезать лук и перец кубиками, положить в кастрюлю и пожарить до прозрачности лука.
Добавить рис и мясной бульон.
Варить 12-15 минут.
В это время нарезать рыбу квадратиками. Половину рыбы оставить для супа, а другую половину положить в блендер, добавить яйцо, сливки, соль, чер. перец, мускат и хорошо перемешать до однородной массы.
Когда рис уже почти сварится, добавить рыбные квадратики. Затем сразу же добавляем, сделанные из рыбной массы, шарики.
Варим на медленном огне еще 5 минут. (осторожно! шарики очень вздуваются)
Подавать, посыпая суп укропом и, очищенными от кожуры и внутренностей, помидорами, порезанными кубиками.
Получился очень вкусный супец.
Приятного аппетита!
Дополнительная информация
Знаете, шарики получаются очень воздушные и очень вкусные,правда они у меня в этот раз шариками не получились, а получились на вид как клецки, что не меняет вкуса соовсем.. Мои детки вообще не едят уху или еще какой нибудь суп из рыбы. Но этот суп был съеден за один присест, а доча еще попросила для нее оставить на завтра. Для меня это лучшая похвала и значит суп удался на славу.