Нежная и сочная грудка индейки на гриле

Фото к рецепту: Нежная и сочная грудка индейки на гриле

Домашняя

180 мин.

8

Средний

22467

41

62

07 января 2011, 03:52

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Разделываем индейку, или покупаем грудки индейки.

Готовим смесь для натирания: Смешиваем кинзу, чёрный перец, онис, паприку, коричневый сахар, горчицу, мускатный орех, соль и мелко порезанный чеснок. Перемешиваем.

Добавляем оливковое масло и ещё раз перемешиваем.

Натираем смесью две грудки индейки и ставим в холодильник на ночь.

На следующий день достаём грудки, плотно сворачиваем и объвязываем плотно шпагатом.

Всегда готовим только на заранее прогретом гриле (мангале).

Выкладываем грудки на решетку гриля, накрываем крышкой.

Температура под крышкой гриля 140 - 145 градусов.

Время жарки 2 - 2:30 часа, или пока температура внутри грудки не подымится до 80 градусов.

Во время жарки не забываем периодически переворачивать грудки.

Готовые грудки снимаем с решетки гриля, накрываем и даём постоять 15 минут.

Подаём на стол порезанными, с любым гарниром, или как сэндвичи.

Грудки получаются очень нежные и сочные, с ароматом гриля. Удачи и приятного аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Нежная и сочная грудка индейки на гриле: шаг 1Нежная и сочная грудка индейки на гриле: шаг 2Нежная и сочная грудка индейки на гриле: шаг 3Нежная и сочная грудка индейки на гриле: шаг 4Нежная и сочная грудка индейки на гриле: шаг 5Нежная и сочная грудка индейки на гриле: шаг 6Нежная и сочная грудка индейки на гриле: шаг 7Нежная и сочная грудка индейки на гриле: шаг 8Нежная и сочная грудка индейки на гриле: шаг 9

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

sveta-koolinar
07.01.2011 04:04
Ответить
Классное мяско! 555!*THUMBS UP*
wereld
07.01.2011 04:08
Ответить
Ну и великаны у вас индюки, Андрей!*THUMBS UP* Отличная грудка у тебя получилась!*BRAVO*
glaros
07.01.2011 04:22
Ответить
Андрей, фото впечатляет!!!*BRAVO*
rus77
07.01.2011 04:26
Ответить
даааа такую грудку надо поискать !!! *BRAVO*
rus77
07.01.2011 04:26
Ответить
даааа такую грудку надо поискать !!! *BRAVO*
sweta1
07.01.2011 04:31
Ответить
и где нам взять такую американскую грудку?1кг,не больше,....отличное мясо!5!:)*THUMBS UP*
fanny
07.01.2011 04:56
Ответить
Вот это грудь!*BRAVO*
naumovec
07.01.2011 05:16
Ответить
*THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP*
per4ik
07.01.2011 06:00
Ответить
*THUMBS UP*555!!!
Inna_2107
07.01.2011 09:09
Ответить
Вкусная классика!*THUMBS UP*
пукамун
07.01.2011 10:32
Ответить
Андрей, очень аппетитное мяско!!! Такое румяное и нежное! Супер!*THUMBS UP*
тётя маша
07.01.2011 12:00
Ответить
Такое мясо очень постное и тонко нарезаное очень хорошо идёт во все бутерброды и всякие салаты. Мало что вкусно и сочно, ещё и полезно.
andreytsibulski
07.01.2011 12:25
Ответить
Спасибо дорогие!@}--}--
l@r@4ka
07.01.2011 12:40
Ответить
весомая грудка :), про мастерство приготовления *BRAVO* 55555
passion1963
07.01.2011 13:02
Ответить
Люблю я такие вот рулеты из индюка, правда они у нас водятся только в суперах. ;)
bu inna
07.01.2011 14:14
Ответить
Андрей, спасибо тебе за рецепты, всегда потрясающие, сегодня буду по твоему рецепту индейку в пиве замачивать *DRINK* Просто сегодня у меня сестрица работает, у нас праздник перенесся на завтра :) пришлю отчет@}--}-- и как всегда 5+*THUMBS UP*
Nathalya
07.01.2011 18:30
Ответить
С Рождеством! вкусно у вас!:)
неля0503
07.01.2011 19:09
Ответить
5-хутиани!:)*THUMBS UP*
mar33_33
07.01.2011 22:40
Ответить
Ух ты!!! Вкуснотень какая!
svetkins999
07.01.2011 22:40
Ответить
Ох и вкуснющие!Утащила в норку!55555555555%)%)%)
ambrinna
07.01.2011 22:43
Ответить
*BRAVO**THUMBS UP*
kisa-asik
08.01.2011 00:19
Ответить
*THUMBS UP*555
andreytsibulski
08.01.2011 00:20
Ответить
Спасибо!@}--}--
johnny
08.01.2011 01:46
Ответить
Какое нежное мяско!
laralaram
08.01.2011 02:25
Ответить
Андрюша, шикарнейший разрез грудки!
chef
08.01.2011 02:54
Ответить
Мне бы сейчас целую грудку в один мось :) Андрюш, шикарное мясо *DRINK*
irina_mai
08.01.2011 03:45
Ответить
грудки впечетляют, Памела Андерсон отдыхает!!!*WASSUP*Маринад хорошь!!!!*DRINK*
ирусик-88
08.01.2011 07:14
Ответить
Вай,какая аппетитная индейка,аромат сквозь монитор проходит!*BRAVO**BRAVO*Андрей!
andreytsibulski
08.01.2011 08:36
Ответить
Спасибо!@}--}--
natapit
08.01.2011 17:44
Ответить
какая смакота!!!
lenochek 0107
09.01.2011 00:32
Ответить
ШИКАРНОЕ мясо!*BRAVO*
strelec148
09.01.2011 02:43
Ответить
ага!!! значит ты не только советуешь...как ее готовить, но и сам не отстаешь! 5+
MissJoker
09.01.2011 03:57
Ответить
Андрей, в вашем мясе у меня нет сомнений))) Отлично приготовлено)))
evgesha1985
09.01.2011 19:13
Ответить
Да уж... уже все сказано... Поэтому почти без слов... 55555...
mellorn
10.01.2011 00:59
Ответить
Выше всяких похвал! 555
barska
10.01.2011 03:10
Ответить
*THUMBS UP*
andreytsibulski
10.01.2011 04:48
Ответить
Спасибо!:[
vicus
10.01.2011 16:18
Ответить
Отличная грудка
irina-kolyshkova
12.01.2011 04:00
Ответить
*BRAVO*ШИКАРНОЕ МЯСКО ---АНДРЮШ!!!*DRINK*
1cxrf
03.02.2011 21:50
Ответить
Да вот-это ощущение праздника!
svetkins999
02.03.2021 09:54
Ответить

А если в духовке запекать? Сколько примерно держать, при какой температуре и нужна ли фольга? 😀

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5845199525490121.062
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru