Торт "жужублаш"
Ингредиенты
- бисквит:
- мука - 230 гр
- шоколад - 60 гр
- сахар - 300 гр
- кипящая вода - 200 гр
- разрыхлитель - 1 пакетик
- щепотка соли
- сливочное масло - 250 гр
- яйца - 3 шт.
- лимон - 2 шт
- пропитка апельсиновая и грейпфутовая (см. мои рецепты)
- крем:
- использавала крем англазе с итальянской меренгой (от evgesha.s) и добавлением сгущ. молока.
Пошаговый рецепт приготовления
У меня все ингредиенты были увеличины в 2 раза.
Растопить шоколад и смешать с кипящей водой, перемешать до однородности и дать остыть.
В другой миске перемешать яйца с ванилином, солью и добавить остывший шоколад.
В другой емкости перемешать муку с разрыхлителем, добавить яйца с шоколадом и перемешать.
Выпекала в силиконовой форме при тем. 180 град. 30 мин. пока бисквит на будет готов.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
nira60
Ответить03.01.2011 00:56
Красивый торт, молодец!
елизавета85
Ответить03.01.2011 00:59
не понимаю как в дополнительной информации можно добавить ещё фото, торт в разрезе
yulli
Ответить03.01.2011 01:21
а муки сколько?
glaros
Ответить03.01.2011 01:38
Хороший торт! С наступающим Днем рождения, Елизавета!!!
tati_69_20
Ответить03.01.2011 01:42
Вкусный торт!
Nathalya
Ответить03.01.2011 02:28
Кончно, 5!
andreytsibulski
Ответить03.01.2011 02:53
555!!!
Татьяна
Ответить03.01.2011 05:43
Красиво,но по-подробней бы
дашенька17
Ответить03.01.2011 13:46
крем- хотелось бы подробнее.
инна_инна
Ответить03.01.2011 15:36
5, но полхо , что без подробностей.
strelec148
Ответить03.01.2011 18:47
Лиза, с празником!!! У меня вопрос...если источник рецепта...наш сайт, то почему не разместить ваш рецепт вариантом к источнику?
kisa-asik
Ответить03.01.2011 22:17
Поподробнее 5+
елизавета85
Ответить04.01.2011 00:32
я только недавно зарегистрировалась и пока не очень понимаю как написать "вариант от ", может поможете???
cus-pus
Ответить04.01.2011 00:37
елизавета85
Ответить04.01.2011 01:39
*(Комментарий удален пользователем)*
елизавета85
Ответить04.01.2011 01:40
*(Комментарий удален пользователем)*
svetik712
Ответить05.01.2011 11:51
MissJoker
Ответить09.01.2011 04:19
Какой высокий))) Очень вкусно и красиво)))
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты