Торт "жужублаш"

Фото к рецепту: Торт "жужублаш"

Домашняя

Средний

6384

18

36

03 января 2011, 00:31

Ингредиенты

  • сливочное масло - 250 гр
  • яйца - 3 шт.
  • лимон - 2 шт
  • пропитка апельсиновая и грейпфутовая (см. мои рецепты)
  • крем:
  • использавала крем англазе с итальянской меренгой (от evgesha.s) и добавлением сгущ. молока.

Пошаговый рецепт приготовления

У меня все ингредиенты были увеличины в 2 раза.

Растопить шоколад и смешать с кипящей водой, перемешать до однородности и дать остыть.

В другой миске перемешать яйца с ванилином, солью и добавить остывший шоколад.

В другой емкости перемешать муку с разрыхлителем, добавить яйца с шоколадом и перемешать.

Выпекала в силиконовой форме при тем. 180 град. 30 мин. пока бисквит на будет готов.

Пошаговые фото рецепта

Торт "жужублаш": шаг 1Торт "жужублаш": шаг 2Торт "жужублаш": шаг 3Торт "жужублаш": шаг 4Торт "жужублаш": шаг 5Торт "жужублаш": шаг 6Торт "жужублаш": шаг 7Торт "жужублаш": шаг 8Торт "жужублаш": шаг 9

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

nira60
03.01.2011 00:56
Ответить
Красивый торт, молодец!
елизавета85
03.01.2011 00:59
Ответить
не понимаю как в дополнительной информации можно добавить ещё фото, торт в разрезе
yulli
03.01.2011 01:21
Ответить
а муки сколько?
glaros
03.01.2011 01:38
Ответить
Хороший торт! С наступающим Днем рождения, Елизавета!!!
tati_69_20
03.01.2011 01:42
Ответить
Вкусный торт!
Nathalya
03.01.2011 02:28
Ответить
Кончно, 5!
andreytsibulski
03.01.2011 02:53
Ответить
555!!!*THUMBS UP*
Татьяна
03.01.2011 05:43
Ответить
Красиво:),но по-подробней бы ;)
дашенька17
03.01.2011 13:46
Ответить
*THUMBS UP* крем- хотелось бы подробнее.
инна_инна
03.01.2011 15:36
Ответить
5, но полхо , что без подробностей.:(
strelec148
03.01.2011 18:47
Ответить
Лиза, с празником!!! У меня вопрос...если источник рецепта...наш сайт, то почему не разместить ваш рецепт вариантом к источнику? *DONT_KNOW*
kisa-asik
03.01.2011 22:17
Ответить
Поподробнее 5+
елизавета85
04.01.2011 00:32
Ответить
я только недавно зарегистрировалась и пока не очень понимаю как написать "вариант от ", может поможете???
cus-pus
04.01.2011 00:37
Ответить
*BRAVO*@}--}--
елизавета85
04.01.2011 01:39
Ответить
*(Комментарий удален пользователем)*
елизавета85
04.01.2011 01:40
Ответить
*(Комментарий удален пользователем)*
MissJoker
09.01.2011 04:19
Ответить
Какой высокий))) Очень вкусно и красиво)))

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.53510036649546851.036
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru