Хамон, груша и дорблю. очень быстро и вкусно.

Ингредиенты

  • груша большая сладких сортов,
  • хамон или пармская ветчина,
  • сыр дорблю,
  • лимон,
  • веточки базилика или рукколы,
  • масло оливковое.

Пошаговый рецепт приготовления

грушу разрезать на четыре части. очистить от сердцевины, сбрызнуть соком лимона чтобы не темнела.

на ломтик груши положить кусочек сыра и веточку базилика или рукколы.

завернуть в парму или хамон.

скрепить зубочисткой.

перед подачей сбрызнуть оливковым маслом.

Пошаговые фото рецепта

Хамон, груша и дорблю. очень быстро и вкусно.: фото шаг 1Хамон, груша и дорблю. очень быстро и вкусно.: фото шаг 2

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

bratyury
31.12.2010 21:35
Ответить
Таня, наконец ты здесь! Это новогоднее чудо! Я пошёл открывать швардсвальдскую ветчину, с пармой и хамоном сегодня не срослось, а всё остальное есть в холодильнике.
chudo
31.12.2010 21:42
Ответить
Юра! можно у груши срезать хвостик с "крышечкой", выскоблить чайной ложкой сердцевину и заполнить ее сыром. затем накрыть крышечкой. и так подавать. очень эффектно и тоже очень и очень!
natapit
31.12.2010 21:53
Ответить
очень изысканно и конечно же вкусно!с наступающим!
пукамун
31.12.2010 21:56
Ответить
Очень интересная закуска! С наступающим!:):):)
e-cat
31.12.2010 22:00
Ответить
Классно! 5! С Наступающим!!!5!
sadi 09
31.12.2010 22:49
Ответить
Шик и блеск. Спасибо за подарок к Новому году. Счастья и успехов тебе, Танюша. С наступающим.
azzurro07
31.12.2010 22:55
Ответить
Танюшик,рада "видеть"тебя!С наступающими тебя и твою семью.Счастья,здоровья,взаимопонимания вам в Новом Году!
Nathalya
31.12.2010 23:09
Ответить
Очень изысканно смотрится! С наступающим!:)
марусёк
01.01.2011 01:41
Ответить
С Новым Годом, Таньчик! :) Очень тебе рада, да еще и с моими любимыми вкусностями! :)
andreytsibulski
01.01.2011 03:00
Ответить
Класс,555+++!!!*THUMBS UP* С Новым Годом!!!@}--}--
mara
01.01.2011 05:53
Ответить
Аппетитно 5:)
fanny
01.01.2011 17:25
Ответить
Чудесная фуршетная закуска, Таня, как и многие твои в моей коллекции.
masha2907
01.01.2011 20:46
Ответить
С Новым годом!
glaros
01.01.2011 20:58
Ответить
Эффектная закуска.*THUMBS UP* Таня, с Новым годом!!!
strelec148
01.01.2011 23:25
Ответить
отличная закуска, Тань! все моё любимое! 5
naumovec
01.01.2011 23:57
Ответить
*THUMBS UP* С Новым Годом!
bratyury
02.01.2011 00:42
Ответить
Танюш, я нашёл такой интересный девайс, вынимающий середину груши без усилий. Ты разрешишь подарить тебе на старый Новый Год? Черкани в личку!
svetlana dark
02.01.2011 18:18
Ответить
классно!
chef
03.01.2011 04:09
Ответить
Очень изысканная закуска и такая красивая!!! С Новым Годом!!!
chudo
04.01.2011 15:25
Ответить
Всем огромное спасибо за пожелания! Очень Вам всем рада*DRINK*@}--}--
mellorn
06.01.2011 00:37
Ответить
*THUMBS UP* 555
wereld
11.01.2011 20:18
Ответить
Отличная закуска для фуршета и красивая подача!*THUMBS UP**BRAVO*
chudo
17.01.2011 13:59
Ответить
Леночка! Очень рада, что понравилось. Это моя любимая:[
Татьяна
21.02.2011 07:04
Ответить
Татьяна ,очень хороший и интересный рецепт закуски! А подскажите ,мясом тогда как завернуть если не резать грушу ,а сыр в середину положить ,как вы писали Юрию!
chudo
21.02.2011 13:54
Ответить
tatyana68_68@mail.ru - парма рвется на полоски(кусочки) и кладется во внутрь вместе с кусочками сыра, сбрызгивается каплей масла оливкового и лимонного сока (грубо говоря, фаршируется)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6194405391104671.049
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели