Жабьи лапки

Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Лапки нужно сначала разморозить в смеси молока и воды (можете только в воде, но они будут мягче с молоком). Когда хорошо отошли (минимум час-полтора), слить воду и высушить хорошенько полотенцем. Затем нормально посолить и поперчить,а то будут безвкусными...
Растопить на среднем огне масло.
Отдельно в тарелке насыпать муку(можно еще посолить. Обмакиваем лапки в муке и когда масло хорошо разогрето ставим их на жарку. Жарим по 4-5мин с каждой стороны.
Когда все готово снимаем с огня сечем чеснок и петрушку. Посыпаем наши лапки и прикрываем крышкой на 3-4 мин чтобы запарить чеснок...
Приятного аппетита!!!!!!!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии














Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии


