Аг гйобелек или шампиньоны

Ингредиенты

Пошаговые фото рецепта

Аг  гйобелек  или  шампиньоны: шаг 1
1. Набор продуктов
Аг  гйобелек  или  шампиньоны: шаг 2
2. Грибы и лук нарезать на квадратики,зелень крупно нашинковать.Яйца вбить отдельно
Аг  гйобелек  или  шампиньоны: шаг 3
3. В глубокой сковородке растопить 1ст.л масла.Грибы переложить в сковородку.Тушить 10мин.
Аг  гйобелек  или  шампиньоны: шаг 4
4. Как только грибы отдадут свой сок и уменьшатся в два раза в объеме,
Аг  гйобелек  или  шампиньоны: шаг 5
5. добавить лук,перемешать.
Аг  гйобелек  или  шампиньоны: шаг 6
6. Вся жидкость должна выпарится.Слегка обжарить.
Аг  гйобелек  или  шампиньоны: шаг 7
7. Посолить,поперчить.Добавить остальное масло,перемешать.Тушить еще 15 мин под закрытой крышкой.
Аг  гйобелек  или  шампиньоны: шаг 8
8.Взбить яйца с нашинкованной зеленю.
Аг  гйобелек  или  шампиньоны: шаг 9
9. Яичную смесь посолить, добавить куркуму на кончике ножа ,перемешать ,вылить в сковородку с грибочками и часто перемешать.Яичная смесь должна свернутся (как бы свернувшееся молоко)
Аг  гйобелек  или  шампиньоны: шаг 10
10. Выложить на тарелку ,украсить зеленю и луком шалот.
Аг  гйобелек  или  шампиньоны: шаг 11
11.Приятного Вам Аппетита!!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

hayemes
28.12.2010 21:08
Ответить
Это очень и очень вкусно!!@}--}--Я и зеленый горошек так готовлю,и зеленая фасоль,и спаржу и т. д. ....:)
светлана65
28.12.2010 21:15
Ответить
ОООчень вкусно и ароматно! И так красиво украшено! *THUMBS UP*@}--}--
lianaaa
28.12.2010 21:17
Ответить
Да да, это очень вкусно, готовлю часто и тоже со фасолью и с горошком так же делаю:)
eirad-irad-e
28.12.2010 21:34
Ответить
Спасибо девочки!!!
eirad-irad-e
28.12.2010 21:51
Ответить
*ROFL* Маряш,где собрала шампиньоны...такие же большие как в моем рецепте:p*ROFL*
тётя маша
28.12.2010 22:02
Ответить
Грибы с яйцами - всегда вкусно. Хотя масла можно и меньше.
Mil@_Mil@
28.12.2010 22:07
Ответить
Вкусно и очень аппетитно! Тарелочка напоминает весеннюю полянку:)@}--}--
пукамун
28.12.2010 22:08
Ответить
Очень аппетитно!!! Без сомнения вкусно! *THUMBS UP*
eirad-irad-e
28.12.2010 22:21
Ответить
Спасибо всем!!! molli1,да точно как весенняя поляна. тетя маша ,конечно можно и по меньше масло,но для 600гр грибов +зелени +яйца это нормально.Если вы про фотку,то я доливала масло в тарелку для фотоэффекта.:)
adalat
28.12.2010 22:28
Ответить
Мне их по-пути из Голландии подкинули.*ROFL**ROFL*
Татьяна
28.12.2010 22:33
Ответить
Очень вкусно,аж есть захотелось!!!@}--}--
laralaram
28.12.2010 22:43
Ответить
Ирачка, какое простое и вкусное блюдо! А цветы какие - зимние...
laralaram
28.12.2010 22:43
Ответить
Ирачка, какое простое и вкусное блюдо! А цветы какие - зимние...
laralaram
28.12.2010 22:43
Ответить
Ирачка, какое простое и вкусное блюдо! А цветы какие - зимние...
eirad-irad-e
28.12.2010 22:48
Ответить
Ларочка толка ты угадала .....*ROFL*про подснежников:*
mama tasi
28.12.2010 22:59
Ответить
Отличное приготовлены грибочки! Очень такое люблю, в сезон с опятами часто готовлю, вкусно :) 5+
vicus
28.12.2010 23:00
Ответить
очень вкусно!
naumovec
28.12.2010 23:02
Ответить
Замечательно!
johnny
28.12.2010 23:45
Ответить
Вкуснятина!
andreytsibulski
28.12.2010 23:55
Ответить
Классно,555+!!!@}--}--
sabisha
29.12.2010 00:31
Ответить
Kak Appetitno!!!!!Super!!!!5555
манюша
29.12.2010 01:22
Ответить
Очень вкусно! Аппетитные фото!
alyakeyk
29.12.2010 01:45
Ответить
Ирадочка,такая вкуснота!!!Очень люблю грибы с яйцами,но с зеленью - не догадалась!Прямо грибное КЮ-КЮ получилось,супер!!!*YAHOO**BRAVO*
кыш
29.12.2010 02:55
Ответить
5!@}--}--
eirad-irad-e
29.12.2010 03:22
Ответить
Спасибо всем!!Тонечка два в одном и КЮ-КЮ ,и ЧЫГЫРТМА %)*ROFL*
natapit
29.12.2010 03:35
Ответить
люблю грибы!
chef
29.12.2010 05:11
Ответить
Как ты всегда украшаешь красиво и подаешь блюдо! Сытый кушать захочет @}--}--
lillit1
29.12.2010 18:25
Ответить
вкуснятина! очень люблю грибы с яйцами!:)
mellorn
02.01.2011 15:19
Ответить
Очень вкусно! 555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.608677472691231.044
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели