Мясные мячики, которые понравились и взрослым и детям
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо нарезать порционными кусками и отбить в тонкие-тонкие пластины. Не все едят свинину, всегда готовлю и индюшачье филе тоже.
Грудинку порезать кубиками, шампиньоны ломтиками. Обжарить грудинку и шампиньонами минут 10.
В одноразовую формочку выложить полоску бекона, поверх кусок хорошо отбитой свинины, расправить, чтобы в полость можно было положить начинку. Добавить собственно начинку, кусочек плавленого сыра или ложку сыра, если он мягкий ( солим по вкусу, не забывая, что бекон и грудинка достаточно соленые), присыпать орегано и перцем. Завернуть концы пластов мяса , завернуть бекон, заправив вниз лишнее, заколоть зубочисткой. Запекать при 180-200 градусах 40 минут до румяной корочки.
Приятного аппетита!