Рыба маринованая с грейпфрутом

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

В оригинале использовали филе палтуса, и рекомендовали как вариант треску.

Режем филе на небольшие кусочки, гдето 5х5мм.

Мелко режем помидор, лук фиолетовый, кинзу зелёную, перец зелёный. Смешиваем с филе.

Добавляем к филе сок двух мандарин, сок четырёх лаймов, красный перец. Солим.

Перемешиваем филе с маринадом и ставим в холодильник минимум на 2 часа, но не более 10 часов.

Достаём рыбу из холодильника и сливаем сок от маринада.

Чистим грейпфрукт и мандарину, режем на небольшие кусочки.

Добавляем к рыбе порезанные грейпфрут, мандариу и оливковое масло. Перемешиваем.

Важно не перестараться с грейпфрутом, чтобы не горчил и не перебивал вкус рыбы.

Сервировать в чём вам угодно, главное красиво. Подаём с тонко порезанным авокадо и кукурузными чипсами.

Ну вот и всё, закуска готова. Остаётся пожелать удачи и приятного аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Рыба маринованая с грейпфрутом: шаг 1Рыба маринованая с грейпфрутом: шаг 2Рыба маринованая с грейпфрутом: шаг 3Рыба маринованая с грейпфрутом: шаг 4Рыба маринованая с грейпфрутом: шаг 5Рыба маринованая с грейпфрутом: шаг 6Рыба маринованая с грейпфрутом: шаг 7Рыба маринованая с грейпфрутом: шаг 8Рыба маринованая с грейпфрутом: шаг 9

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Inna_2107
24.12.2010 09:58
Ответить
Аппетитно, вкусно !!!!!555!!!*THUMBS UP*
тётя маша
24.12.2010 10:29
Ответить
Хороший севиче. Полезный и освежающий.
манюша
24.12.2010 11:12
Ответить
Вкусная закуска!
svetasu
24.12.2010 11:17
Ответить
А рыба сырая?
nira60
24.12.2010 11:31
Ответить
svetasu,Нет рыба не сырая, она маринованная, сок лайма и мандарина, сделают свое доброе дело за два часа. Андрей, аппетитно!
andreytsibulski
24.12.2010 11:38
Ответить
Спасибо девочки! @}--}-- Согласен с Ириной на все 100%!!!*OK*
svetasu
24.12.2010 11:53
Ответить
Спасибо за ответ, рецепт очень понравился, но размороженную рыбу мариновать не решаюсь, а свежего палтуса у нас, увы, нет.:(
таники
24.12.2010 12:25
Ответить
Афтор не дописал :"закуска готова...." ? Хороша рыбка, Так мелко не мариновала, попробую, спасибо. 5555
mama tikka
24.12.2010 13:06
Ответить
Красиво, ярко, аппетитно - как всегда!*THUMBS UP*
kisa-asik
24.12.2010 13:28
Ответить
Вкусно555:)
naumovec
24.12.2010 13:36
Ответить
Ну все мое!*BRAVO*
bratyury
24.12.2010 13:43
Ответить
У отличного кулинара и закуска отличная!
laralaram
24.12.2010 13:59
Ответить
О, Андрюша... рыба в цитрусовых! Мечта! Так говоришь, махи-махи, палтус или треска... будем пробовать, а то я всё больше сёмгу мариновала...
suworowa
24.12.2010 14:08
Ответить
Я уже писала и опять повторюсь, вкусно есть не запретишь 55555
Mil@_Mil@
24.12.2010 14:12
Ответить
Здорово! *BRAVO**BRAVO**BRAVO*
anna r
24.12.2010 14:23
Ответить
Ароматная рыбка получилась*THUMBS UP*
strelec148
24.12.2010 14:32
Ответить
обожаю палтуса! рецепт супер, Андрей! 5
Лена-zepter
24.12.2010 14:41
Ответить
Все составляющие рецепта совместимы и вкусны, авокадо обажаю, про рыбу вообще умалчиваю, завидно до невозможности.
дашенька17
24.12.2010 14:58
Ответить
Очень люблю такую рыбку*THUMBS UP*
alyakeyk
24.12.2010 15:56
Ответить
Великолепное сочетание вкуса и подачи!!!*YAHOO**BRAVO*
bu inna
24.12.2010 15:57
Ответить
svetasu, Андрею конечно хорошо, он уверен в качестве и свежести своей рыбы*THUMBS UP* А я тоже боюсь мариновать покупную рыбку, поэтому оставляю ее в маринаде на ночь, чтобы как следует просолилась, а потом ешьте не боясь:) Но я бы с большим удовольствием отведала твой шедевр , Андрей*DRINK**THUMBS UP*@}--}--:*5+5+5+
andreytsibulski
24.12.2010 16:23
Ответить
Это очень вкусно! Спасибо всем! @}--}--
светлана65
24.12.2010 17:44
Ответить
Класс! Гурманистый какой рецепт! *BRAVO**BRAVO**BRAVO*
ирусик-88
24.12.2010 17:58
Ответить
Невероятно аппетитный рецепт!Очень понравился!Обязательно именно так и попробую.@=*BRAVO*
johnny
24.12.2010 18:21
Ответить
Андрей, завидую тебе по-хорошему! С Рождеством! *DRINK*
vvp
24.12.2010 21:24
Ответить
Обожаю рыбу!Рецепт забираю себе в копилку.Спасибо!:)
cus-pus
24.12.2010 21:26
Ответить
*BRAVO**THUMBS UP*
christymar
24.12.2010 22:55
Ответить
Андрей грейпфрукт Техаский?Он самый вкусный.Страйпекр пойдет?спасибо 555:)
ЯВенера
24.12.2010 23:01
Ответить
Класс!!!:)*THUMBS UP*
safonom
24.12.2010 23:05
Ответить
Граждане,всё-таки правильно грейпфрУТ... не кидайте в меня тапки...
svetkins999
24.12.2010 23:07
Ответить
Как только ко мне в руки попадет свежая рыба......5555555555555:)
mama tasi
24.12.2010 23:12
Ответить
Остаётся только завидовать! Рыбка такой свежести у нас не водится :) 5
пукамун
24.12.2010 23:52
Ответить
Вкуснотень и красотень!!!*BRAVO*
lenochek 0107
25.12.2010 00:40
Ответить
Шикарно как!!!*BRAVO*
cthueyz
25.12.2010 01:43
Ответить
Андрей, я от тебя сегодня индейку ждал. Будем считать, что это морская рождественская индейка.
andreytsibulski
25.12.2010 02:59
Ответить
Спасибо Всем и с рождеством Христовым ! ! ! @}--}--
chef
25.12.2010 05:34
Ответить
В этот раз без гриля. Вот бы угоститься! Шикарный состав. Андрей, счастья и здоровья твоей семье. С Рождеством!!!
ambrinna
25.12.2010 15:28
Ответить
*THUMBS UP**BRAVO*
sadi 09
25.12.2010 21:03
Ответить
Вот, что значит пир духа (последние два слова читать не слитно,с паузой).
sweta1
26.12.2010 00:24
Ответить
ДА!ДА!ДА!5+,это что-то!:)
mellorn
28.12.2010 00:32
Ответить
:p:p:p:p 5555
Жени
26.01.2011 12:34
Ответить
Ой как хочется к вам туды))))))))))) на недельку. Очень нравится морская кухня))))) Рецепт-отменный, свежий! 5
andreytsibulski
26.01.2011 13:02
Ответить
Спасибки!;)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5942446906901181.069
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru