Салат "зелёный" с кабачком ("ложный гриль").
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Листья салата вымыть,обсушить.Можно нарезать ,а можно рвать руками прямо в салатницу.
Яблоко очистить,нарезать дольками,потом кусочками и полить 1 ст.л лимонного сока,перемешпть.(чтобы не потемнело!)
Добавить нарезанный укроп,зелёное яблоко,киви и перцы.Перемешать аккуратно!Можно хранить в холодильнике до подачи,затянув салатник пищевой плёнкой.
Кабачок нарезать рильефным ножом,для создания эффекта "ложный гриль".Обжарить кабачки на сухой сковороде с двух сторон,до сильного зарумянивания.Посолить по вкусу и снять,остудить .
Смешать лимонный сок(4 ст.л), оливковое масло(2 ст.л.),сахар (1/4 ч.л.),соль-по вкусу(можно и без!) и полить салат перед подачей!
Кабачки можно подать рядом,а можно добавить прямо в салат!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
































