Луковый суп с рисовой лапшой и соевым соусом
Ингредиенты
- 3 пучка зелёного лука
- 1 крупная головка репчатого лука
- 1 крупный красный болгарский перец
- 1 зубчик чеснока
- 3 ст.л. сливочного масла
- 1,5 л.куриного или овощного бульона
- пол упаковки рисовой лапши (упаковка 300 г.)
- 100 мл.соевого соуса
- 2 ст.л. крахмала
- молотый красный перец
Пошаговые фото рецепта
1.Необходимые продукты:
3 пучка зелёного лука
1 крупная головка репчатого лука
1 крупный красный болгарский перец
1 зубчик чеснока
3 ст.ложки сливочного масла
1,5 л.куриного или овощного бульона(у меня куриный)
пол упаковки рисовой лапши(упаковка 300г.)
100 мл.соевого соуса
2 ст.ложки крахмала
молотый красный перец по вкусу
3. Репчатый лук очистить,нарезать полу кольцами,зелёный лук вымыть,нашинковать,чеснок очистить,мелко порубить.В кастрюле разогреть сливочное масло,обжарить с начала репчатый лук в течении 2-3х минут помешивая, затем добавить чеснок и зелёный лук,жарить помешивая минут пять
4. К луку добавить очищенный от семян, нарезанный тонкими полосками болгарский перец,жарить все овощи минуты три помешивая
6. Пока варится бульон с овощами, отварить в течении 6-7 минут в кипящей воде рисовую лапшу,откинуть на дуршлаг,промыть в холодной воде
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Юлечка - *
Ответить20.12.2010 16:30
гульшан
Ответить20.12.2010 16:31
55
passion1963
Ответить20.12.2010 17:02
Хороший супчик с азиатской ноткой!
reddiska
Ответить20.12.2010 17:19
Вау, выглядит обалденно, а на что похоже по вкусу?
Svettt
Ответить20.12.2010 17:24
Какой ароматный должно быть!
ambrinna
Ответить20.12.2010 17:50
аппетитненько!!!!
светлана65
Ответить20.12.2010 18:09
Хорош супчик! Очень хорош!
bu inna
Ответить20.12.2010 18:11
вкусно5
mama tasi
Ответить20.12.2010 18:51
Софья, у нас с Вами схожие вкусы! Мне такой суп очень по душе, 555
lenochek 0107
Ответить20.12.2010 20:42
Отличный, ароматный супик!
eirad-irad-e
Ответить21.12.2010 01:14
Хороший супчик!!!
andreytsibulski
Ответить21.12.2010 01:27
Вкусный суп,555+!!!
naumovec
Ответить21.12.2010 02:59
Сонь, а вот это я точно попробую.
chef
Ответить21.12.2010 03:34
Софушка, вкусный состав и красивый снимок
anna r
Ответить21.12.2010 16:37
Как необычно, здорово
irina-kolyshkova
Ответить21.12.2010 17:36
ИНТЕРЕСНЫЙ СУПЧИК!!!
lillit1
Ответить21.12.2010 18:50
555!
ирусик-88
Ответить23.12.2010 08:39
Вкусно придумалось!555+++
dan74
Ответить30.01.2011 14:29
Я видимо преборщил с перцем и у меня получился сладкий вкус. И еще лапша разварилась очень сильно. Получилась кастрюля лапши Подскажите где ошибся?
принцесса специй
Ответить30.01.2011 21:36
dan74,а сколько лапши Вы взяли? Нужно совсем не много,на пропорции которые я дала-всего 150г лапши,и ещё... рисовую лапшу нужно варить по инструкции,совсем не много,она не должна развариться!
dan74
Ответить31.01.2011 00:39
я взял примерно столько. Видимо переварил ее. Просто на пачке написано было подержать в кипятке 6-8 минут, а у вас Варить. Вроде сделал по Вашей инструкции Попробую еще раз, уж очень интригует. Надеюсь получится
irusya.by
Ответить07.04.2012 14:08
понравился, стащила в избранное
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты